Доставка

Опубликовано: 30.09.2018

видео Доставка

Доставка Чайхана "УРЮК" | Роллы с запахом Узбекистана... ну это пипец...

Условия доставки в ближайшее Подмосковье оговариваются с менеджером индивидуально. Приблизительная стоимость доставки составит 300 руб, окончательная стоимость будет зависть от дальности нахождения Вашего дома от МКАД и стоимости товара!



1). Доставка ювелирных изделий возможна только на конкретный адрес, указанный в заказе, при этом, оплата товара и его передача производится только внутри зданий и офисных помещений. Курьер осуществляет доставку по указанному адресу и в указанный промежуток времени. Если в день доставки меняется адрес и/или время доставки, заказ переносится на другой день по согласованию с Вами.


Доставка Премьер пицца | Это ребята меня удивили!

2). При получении заказа Вы должны при курьере нашего магазина тщательно осмотреть товар и проверить содержимое заказа и наличие сопроводительных документов. Внимание оплата товара производиться только после осмотра товара и проверки его покупателем! После проверки, оплатить курьеру стоимость товара и доставки (если предусмотрено) наличными деньгами в рублях РФ. Проверка товара, а также его оплата должны быть осуществлены в срок не более 10-15 минут.


Доставка Кафе "Три правила" | Дешевое место или нет???

3). Если Вы решаете отменить свой заказ, то должны заранее сообщить об этом менеджеру нашего магазина. Если Вы отказываетесь от заказа в присутствии представителя, то Вы оплачиваете только доставку в размере 300 рублей.

4). Курьер не уполномочен давать какие-либо консультации, а также выполнять любые поручения Покупателя.

 

Рады Вам сообщить, что у нас есть возможность отправки заказанного Вами товара практически в любой регион России. Доставку ювелирных изделий по России мы осуществляем в сотрудничестве со специализированной курьерской службой СПСР-Экспресс, имеющей соответствующие разрешения на этот вид деятельности. Заказанный товар вручается покупателю лично. Сохранность доставленного товара проверяется прямо на месте в присутствии курьера. Сроки доставки в районе 2-4 дней.

Стоимость доставки в регионы России и Московскую область вы можете рассчитать на сайте компании СПСР или с помощью нашего менеджера. Стоимость доставки включается в общую стоимость заказа.

При доставке товара по России курьерской службой СПСР, мы так же можем предложить вам оплату наличными курьеру. Оплата по факту получения товара (наложенный платеж) производиться наличными представителю курьерской службы и возможна не для всех украшений. Внимание: в этом случае стоимость доставки курьерской службы возрастает в два раза. Оплата стоимости доставки ювелирного изделия до вашего города всегда оплачивается предварительно.

Курьерская служба имеет ограниченные возможности доставки посылок в сельскую местность и удаленные от районных центров мелкие населенные пункты. В этом случае, мы рекомендуем указывать Вам ближайший районный центр.

rss