Главная Новости

Алмазный диск по бетону

Опубликовано: 12.07.2021

Алмазный диск по бетону Алмазный диск для бетона , как и сверло, перейти алмазные нарезчики швов, является основным элементом станков для обработки твердых материалов, таких как бетон.

Позволяет резать бетон (также декоративные бетонные плиты ), железобетон, мрамор, гранит, кирпич, клинкер, цементная плитка, брусчатка.

Лезвие помещается на отрезную пилу. Существуют ручные фрезы, настольные фрезы, дорожные фрезы, дорожные фрезы, дисковые пилы, отрезные станки.

Алмазный диск по бетону - строительство

Обработка бетона такой твердости, как бетон, требует использования еще более твердого материала, такого как алмаз. Алмазный диск для бетона имеет синтетические алмазные зерна, встроенные в лезвия. Лезвия называются алмазными сегментами.

Алмазные сегменты закреплены по периметру обычно стального жесткого диска колеса. Между этими сегментами на диске есть зазоры и надрезы для охлаждения лезвий и удаления образующейся пыли.

Дополнительные отверстия в дисковом диске усиливают охлаждающий эффект во время работы.

В центре алмазного диска есть усиленное отверстие для крепления лезвия к режущему устройству.

Примечание. Информация на этой странице не предназначена для ознакомления. Описанные задачи должны выполняться профессионалами. Мы не несем ответственности за соблюдение, несоблюдение или ненадлежащее соблюдение рекомендаций и рекомендаций, содержащихся в этой статье.

Типы алмазных дисков по бетону

Алмазный диск по бетону выбирается в зависимости от твердости бетона, диаметра арматуры в нем, глубины резания (диаметра лезвия) и режущего устройства.

Обычно используются алмазные диски диаметром от 100 до 1000 мм.

Циферблат не должен проникать в твердый материал более чем на 30% своего радиуса. Например, лезвие ∅300 имеет радиус 150 мм, поэтому оно может резать бетон глубиной примерно 45 мм.

Архитектурные бетонные плиты имеют стандартную толщину 18 мм, поэтому вам необходимо Отрежьте их алмазным диском по бетону с минимальным диаметром 120 мм.

Способы использования алмазных дисков по бетону

  • резка бетона примерно до 30% радиуса лезвия,
  • разрез,
  • фрезерование,
  • обработка канавок,
  • кромочная фаска
  • вырезание компенсаторов и т. д.

Примечания по использованию алмазных дисков

Перегрев диска может привести к его потускнению (примерно при 1000 ° C алмаз теряет твердость). Перегрев может произойти из-за слишком высокой или слишком низкой скорости движения по периметру диска (не в соответствии с рекомендациями производителя), что зависит от его диаметра и скорости машины.




Aga, Нытва (Россия)
28.07.2021 в 23:23
Содержание medonet.pl предназначено для улучшения, а не замены контактов между пользователем веб-сайта и его врачом. Сайт предназначен только для информационных и образовательных целей. Прежде чем следовать специальным знаниям, в частности медицинским советам, содержащимся на нашем веб-сайте, вы должны проконсультироваться с врачом. Администратор не несет никаких последствий, возникших в результате использования информации, содержащейся на Сайте.

Все комментарии
rss