Багги Макси Кози Лайка в тесте Women30plus

  1. Багги Макси Кози Лайка - факты
  2. Супер легко складывать и раскладывать
  3. Обширные аксессуары
  4. вывод

Время ехать прямо в город или в отпуск - там нужен практичный, простой в использовании и в то же время удобный автомобиль для самых маленьких. Мы опробовали багги Maxi Cosi Laika для вас и с большим энтузиазмом относимся к компактной городской машине и попутчику. Время ехать прямо в город или в отпуск - там нужен практичный, простой в использовании и в то же время удобный автомобиль для самых маленьких

Быстро настроить багги Maxi Cosi готов к использованию.

Хайке Уолнер

Багги Макси Кози Лайка - факты

Прежде всего к ключевым данным. Buggy Laika - это абсолютно легкий вес с массой тела 6,8 кг и уже с рождения (с системой 3-в-1 Travel System - мягкая переноска и переноска для ребенка) до 3,5 лет. Стандартная версия имеет удобное, мягкое сиденье с 5-точечной системой ремней безопасности, и благодаря функции наклона, маленькие могут вздремнуть, находясь в пути. У багги есть капюшон, который также может быть удлинен или расширен при необходимости и поэтому хорошо защищен от ветра и солнца. Лайка оснащена пластиковыми колесами, причем передние колеса поворачиваются и делают багги особенно маневренными. Узкие проходы в супермаркетах или узкие улочки в старом городе - определенно не проблема. Из-за материала и размера шины само собой разумеется, что багги идеально подходит для города, поездок на общественном транспорте и / или некоторых поездок по магазинам, но не подходит для поездок на природу или для активного отдыха.

Из-за материала и размера шины само собой разумеется, что багги идеально подходит для города, поездок на общественном транспорте и / или некоторых поездок по магазинам, но не подходит для поездок на природу или для активного отдыха

Багги от Maxi Cosi складывается очень маленьким.

Хайке Уолнер

Супер легко складывать и раскладывать

Абсолютно лучшая особенность лайки - складывание и сборка одной рукой. Супер несложно и практично и при своих габаритах в сложенном состоянии мечта. Он может быть легко сохранен в любом багажнике и предлагает только при путешествии достаточно места для всего другого багажа, который все еще должен. Вы можете носить его с удобным ремнем через плечо или довольно удобно на игровом стержне (который можно легко снять при необходимости). На главной странице есть много практических видео для багги (от строительства до использования до преобразования в систему путешествий), с которым абсолютно ничего плохого не может поделать. Поэтому чтение утомительного описания устарело. В комплект входит небольшая корзина для покупок под сиденьем, чехол от дождя и капюшон.

Обширные аксессуары

В качестве дополнительного аксессуара предлагаются футляр для прогулочной коляски, футфон 2-в-1, зонтик, современная сумка или грелка для рук в холодное время года.

Мы попробовали коляску для ног в соответствующем цвете. Footmuff можно использовать с рождения до 3 лет и убеждает своей простотой в обращении. Вы можете поместить ребенка или малыша в несколько шагов и вынуть его снова. Поскольку ребенок растет выше и носит куртку в прохладное время года, ноги остаются комфортно теплыми. Footmuff приятно мягкий, изготовлен из 100% полиэстера и совместим со всеми колясками и колясками Maxi Cosi.

вывод

Если вы ищете суперкомпактную, гладкую и практичную коляску для города или следующего отпуска (без походов на свежем воздухе или активного отдыха), вы найдете Laika, ее коляску абсолютной мечты. Он сочетает в себе минимальные требования к пространству с оптимальным комфортом, является сверхлегким и компактным, очень маневренным и легким в перемещении, удобным, складывается одной рукой и может использоваться с дополнительными функциями с рождения.

Если вы часто путешествуете на общественном транспорте, часто вынуждены подниматься по лестнице или каждый день передвигаетесь по узким тротуарам или в узких проходах супермаркета, Laika предлагает идеальное оборудование. Для активного отдыха он, к сожалению, не подходит из-за своих особенностей.
Макси Кози Лайка
www.maxi-cosi.de
Цена:
видно из EUR 189,00
Footmuff от 50,00 евро

Багги Лайка была предоставлена ​​для теста бесплатно и безоговорочно.