Бренд Christian Louboutin

Опубликовано: 29.09.2018

видео Бренд Christian Louboutin

" ЛАБУТЕНЫ "и звездная походка девушек. "Louboutin" and the star gait girls.

Известный французский дизайнер обуви Christian Louboutin (Кристиан Лабутэн) родился в 1963 году в Париже.



В 1992 году бренд Christian Louboutin был официально зарегистрирован Кристианом Лубутеном. Магазин марки расположился в парижской галерее Passage Vero-Dodat. К моменту основания бренда имя Кристина Лубутена было известно в Париже: в течение нескольких лет он работал в подмастерьях в Модный доме Roger Vivier, являлся внештатным дизайнером Yves Saint Laurent и Chanel.


Самая дешевая вещь на сайте DIOR 🌸Шикарнейший бренд

В 1994 году бренд начал выпускать обувь на красной подошве. Туфли Лабутэна имеют отличительную черту - красную подошву, которая делает их узнаваемыми. Кристиан покрасил подошву туфелек красным лаком для ногтей ради шутки, но эта шутка стала со временем отличительной чертой марки. И она же вдохновляет других - известный британский маникюрист Зоуи Покок предлагает своим клиенткам покрывать внутреннюю сторону ногтя красным лаком. Естественно, этот вид маникюра получил название Christian Louboutin.

В 1996 году бренд представил коллекцию «Lucite». В ней присутствовали туфли с высокими прозрачными каблуками, внутри которых находились цветы.

В 2003 году монобрендовый бутик Christian Louboutin был открыт на Петровке в Москве.

В 2009-м была запущена мужская линия обуви Christian Louboutin. В этом же году в бутике бренда в Лондоне были выставлены для продажи наиболее популярные модели туфель из предыдущих коллекций.

В 2011 году были выпущены туфли Christian Louboutin на экстремально высоких каблуках – 20 см. На создание модели Кристиана Лубутена вдохновили пуанты и положение стопы артистов балета.

Удивительной роскошью отличаются все туфли Christian Louboutin, приобрести которые хотят многие женщины. Такая обувь является незаменимым атрибутом в гардеробе женщин, тем более что она дополняет любой образ и завершает его. Например, балетки Christian Louboutin, давно стали важной вещью и пользуются заслуженным спросом. Если вы хотите прогуляться на длительное расстояние, то такая обувь станет наилучшим решением. В каждой паре переплетены тонкие нотки классики и решения французского дизайнера.

В чем секрет успеха Кристиана Лубутена? Обувь его марки не просто красива, а женственна и сексапильна - неудивительно, ведь его первыми клиентками были танцовщицы парижских кабаре.

Сегодня обувь и сумочки от Кристиана Лабутэна продаются в лучших магазинах США, Гонконга, Сингапура, Японии и т.д.

rss