Бренд Fornarina

Опубликовано: 29.09.2018

видео Бренд Fornarina

High heels from Fornarina TRY ON

Великий художник Рафаэль своими бессмертными картинами прославил свою возлюбленную – прекрасную Форнарину. Уже несколько веков образ этой юной девушки – поразительно красивой, кокетливой, непостоянной, соблазнительной – пленяет сердца людей.



Итальянская марка Fornarina создает одежду и обувь для таких девушек– свободных, открытых, немного дерзких, кокетливых, слегка ироничных, и несомненно, пленительных. Именно поэтому лицом марки стала скандально известная актриса и певица Lindsay Lohan. Компания уверена, что именно очаровательная Линдси способна передать дух коллекций бренда – юность, бунтарство, эклектику и мягкий юмор.


Fornarina

В коллекциях Fornarina удивительно органично сочетаются самые различные стили и темы - голливудский шик и яркий поп-арт, Дикий Запад и диско 1980-х, рок-н-ролл и анимэ, фолк и ретро-образы. Оригинальный дизайн, игривость, женственность – все это ставит одежду и обувь Fornarina в один ряд с самыми известными мировыми брендами.


TRY ON HAUL - HOUSE OF CB 💃🏻 COCO LILI

История марки Fornarina (кстати, ее название происходит от фамилии весьма почтенного семейства Форнари) началась в 1947 г., с производства женской обуви. Прошло совсем немного времени, и бренд становится популярным. Ассортимент все время расширяется, и сегодня компания работает уже в нескольких направлениях. Это обувь, одежда и аксессуары (очки и сумки).

Обувь Fornarina не следует массовым тенденциям, она сама определяет их, предвосхищая новые модные веяния. В последних коллекциях представлены модели, сочетающие элегантность в стиле ретро с вызывающими футуристическими деталями. Так, классические лодочки украшены яркими принтами в стиле 20-х годов и каблуками необычной овальной формы, а носки элегантных белых туфель - красными розочками из грубой тесьмы.

Fornarina одежда - это идеальные линии кроя, оригинальные силуэты и очень высокое качество используемых материалов. Настоящая изюминка любой коллекции бренда – это джинсы. Для такой одежды используется самый лучший деним, часто украшенный и кристаллами Сваровски. Но одежда Fornarina - это не только деним. Под этой маркой выпускается прекрасный трикотаж, пальто и куртки. Все вещи созданы для девушек с собственным стилем, не боящихся авангардного дизайна. 

Сумки Fornarina поражают своим разнообразием, так же как и другие линии бренда. Вы можете найти клатчи, кошельки, больше сумки самых оригинальных форм и расцветок, которые послужат идеальным дополнением к любому образу в стиле Fornarina.

У компании насчитывается более 100 собственных магазинов по всему миру. Кроме этого купить одежду и обувь Fornarina можно в мультибрендовых бутиках, а также в интернет магазинах. Последний вариант намного удобнее, поскольку экономит ваше время и деньги

rss