C чем носить рубашку женскую? 132 фото джинсовых, клетчатых рубашек с юбкой и джинсами

Опубликовано: 24.08.2018

видео C чем носить рубашку женскую? 132 фото джинсовых, клетчатых рубашек с юбкой и джинсами

Как носить белую рубашку? Советы стилиста! || How to wear white shirt? || Starikova.TV

Каждый стиль позволяет по-разному комбинировать женские рубашки с другой одеждой и аксессуарами. Чтобы понять, как правильно носить рубашку и с чем ее сочетать, важно ознакомиться с основными правилами и советами, описанными в данной статье.



Какие в моде женские рубашки?

Многочисленные дизайнерские решения представляют для женщин различные модели такого базового предмета гардероба.

Белый вариант из хлопка; Женские модели из джинсы; Клетчатый вариант; Цветные модели; Принтованные изделия из шелковой ткани или вискозы; Модели в полоску; Длинный вариант.

Белый вариант из хлопка

Большинство женщин имеют в гардеробе и предпочитают носить белую рубашку. Нахождение такой модели на верхних модных позициях говорит о ее популярности и актуальности. Белая рубашка уместна для любого случая. Такой вариант в сочетании с юбкой любого модного фасона будет идеальным, как для рабочего строго образа, так и для романтического.


1 БЕЛАЯ РУБАШКА = 10 ЛЕТНИХ ОБРАЗОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ | ЛЕТНИЙ LOOKBOOK - WHITE SHIRT

Дизайнеры предлагают носить белую рубашку в различных вариантах: в стиле классики, модерн или ретро, воздушные модели, с добавлением разных деталей. Такие женские изделия также можно носить любого фасона, как облегающего по фигуре, так и свободного.

Особую актуальность в этом сезоне получила белая модель в сочетании с такими деталями как воротник-стойка и объемного кроя рукава. Стилисты советуют такие носить рубашку такого вида с различными аксессуарами типа галстука, неширокого ремня и иными.

Классическая белая модель благодаря своей универсальности великолепна в сочетании с любыми элементами повседневной одежды, вне зависимости от фасона и оттенка.

Модельеры представляют для современных женщин и более интересные варианты, в основе которых лежат мужские модели сорочек. Этот фасон идеален в сочетании с таким низом как кожаные брюки, напоминающие стиль вестерн, а также с длинной юбкой. Создать свободный и непринужденный образ помогут прямые брюки или джинсы и легкая курточка в спортивном стиле.

Белые женские рубашки представляются дизайнерами не только в строгом офисном виде, но и более оригинальном и стильном варианте - классическая модель с вставками из плотной материи, орнаментом или кружевной тканью. Советы стилистов призывают носить рубашку такой модели с джинсами или другими брюками, а также с юбкой узкого кроя фасона карандаш.

Специалисты рекомендуют носить белые модели с контрастными объемными украшениями, одетыми под воротник. Дама в таком образе будет выглядеть эффектно, стильно и ярко.

Женские модели из джинсы

Вариант джинсовой рубашки не менее актуальный и популярный среди женщин и давно вошел в гардероб современных модниц. В женскую синюю модель изджинсы дизайнеры добавили побольше романтизма и украсили ее миниатюрными элементами в виде маленьких карманов на груди. Наиболее популярной джинсовой расцветкой стал индиго.

По мнению стилистов, носить синюю рубашку из джинсовой ткани можно с юбкой или любой моделью платья. В таком сочетании дама будет ощущать себя комфортно. Также модные тенденции рекомендуют носить такой верх с любым вариантом брюк или клетчатыми леггинсами. Теплые дни делают возможным создать образ из рубашки и шорт.

На пике моды также находится комплект, в котором женские рубашки из денима комбинируют с таким низом как джинсы. Мнение о том, что джинсовый низ с таким же верхом – это безвкусица, давно в прошлом. И все чаще на показах мод присутствует костюм в таком сочетании. Важно, чтобы ткань верхней и нижней деталей одежды была в разных оттенках. Так, светло-синюю рубашку лучше комбинировать с низом, выполненным в более темном цвете.

Клетчатый вариант

В моду 2016 года вошел такой принт как клетка. Его активное использование дизайнерами можно встретить в многочисленных женских элементах одежды. Новый и необычный образ – это клетчатый верх, характеризующийся сложными рисунками и подбором цветовых решений. Модными цветами рубашки в клетку стали зеленый, ирисовый оттенок и цвет фуксии.

Помните – женские рубашки в клетку, особенно ярких оттенков, способны визуально прибавить лишних килограммов. Иногда это на пользу, если хочется зрительно увеличить объем груди. Желательный эффект легко достигнуть с помощью такого верха с крупной клеткой и длиной чуть ниже уровня талии.

Клетчатые модели могут использоваться как для делового стиля, так и классического. Особой оригинальностью отличается ансамбль из клетчатого черно-белого верха с длинным вариантом рукавов с юбкой-солнце. А элегантно и неординарно можно выглядеть в рубашке с ярким клетчатым принтом.

Цветные модели для женщин

Женские цветные модели рубашек презентованы модельерами в различных оттенках. Среди наиболее популярных ярких моделей можно выделить: красную, синюю, зеленую, желтую, оранжевую и сиреневую. Многие эксперты моды советуют носить модели пастельных тонов, таких как розовый, бежевый и слоновая кость.

Одним из наиболее женственных вариантов является рубашка в розовом исполнении. В зависимости от того, с чем носить розовую рубашку женскую, можно создать тот или иной образ. Сочетание розового верха с классическими брюками или прямой юбкой идеально подойдет для работы. Для повседневных прогулок модель лучше носить с джинсами или шортами. Хорошую компанию розовой сорочке составит белая мини-юбка и кеды в таком же цвете. В таком образе в зависимости от сезона рубашка может быть без рукавов или с ними. На свидание розовый верх можно носить с нежной светлой юбкой воздушного кроя или платьем.

Характерной деталью для модных женских сорочек стали принты и рисунки. Такой узорчатый верх будет великолепен в сочетании с низом в пестром цветном исполнении.

Черный цвет верха остается востребованным среди дам. На модных черных моделях можно увидеть разнообразные декорированные детали типа заклепок. К такому верху идеально подойдут блестящие аксессуары.

Какую носить рубашку – синюю, оранжевую, зеленую или другую – все дело вкуса и предпочтений.

Модели в полоску

Модель полосатую, как правило, выбирают деловые дамы и модницы, предпочитающие casual стиль. Классическим вариантом стала черно-белая рубашка в полоску, которая визуально удлиняет фигуру, делая ее стройнее. Такую расцветку или модель в бело-синюю полоску рекомендуется носить обладательницам пышных форм.

Принтованные изделия из шелковой ткани или вискозы

В осенне-весеннее время года удобно носить рубашки из тонкой ткани, такой как шифон, шелк или вискоза. Теплая летняя погода позволит остановить внимание на модели без рукавов. Такая деталь гардероба прекрасно смотрится в сочетании с жакетом и костюмным вариантом. В качестве низа могут выступать легкие брюки или джинсы, а также любые модели юбки.

Длинный вариант

Модной разновидностью стала рубашка, удлиненная до бедер по всей модели или же только сзади. Отличную компанию такой вещи составят лосины и джинсы узкого фасона. Такой верх можно носить с поясом или без него. Определенные длинные модели разрешается носить без низа, как платье.

rss