CANSONIC FDV-606

Опубликовано: 05.09.2018

видео CANSONIC FDV-606

Cansonic FDV-606. Солнечный день.

Близится Новый Год и вопрос с подарком очень актуальный. Электрические бритвы, лосьоны и другие не очень нужные вещи уже были подарены в течение года. Все знают, как мужчины холят и лелеют свои машины, поэтому, выбрав в качестве подарка видеорегистратор, вы одним махом затмите все несуразности предыдущих подарков. Хотелось бы рассмотреть тайваньский видеорегистратор CANSONIC FDV-606 с двумя видеокамерами, одна из которых вращается!



Этот видеорегистратор был создан специально под запросы российских потребителей. CANSONIC FDV-606 небольшого размера (135*17*52), но вместить в него умудрились много полезных функций. Благодаря удобному кронштейну вы можете вращать видеорегистратор на 360 градусов. Это очень удобно, особенно, когда возникает необходимость общения с инспектором ГИБДД.


Видеорегистратор Cansonic FDV-606 , день, город

Инфракрасная подсветка дает возможность делать видеозапись даже ночью. Правая камера является панорамной, ее угол обзора 140 градусов, а левая камера «бинокль» будет очень отчетливо снимать номерные знаки на расстоянии до 20 метров.

В данном видеорегистраторе можно использовать карты до 64 гб, видео с разрешение HD, что очень важно, потому что видео получается с высоким качеством, а при сложных ситуациях на дороге, хорошо, если на видеозаписи будут видны малейшие детали.


Cansonic FDV-606 HD

Из всего перечислено хочется сказать только одно, что видеорегистратор CANSONIC FDV-606 это идеальный подарок для вашего автолюбителя и не только на Новый Год.

rss