Главная Новости

Кейтеринг в Киеве

Опубликовано: 12.03.2021

Кейтеринг в Киеве

Компания OK КЕЙТЕРИНГ работает на киевском рынке уже многие годы. Мы научились вкусно готовить одновременно для многих людей и умело обслуживать их. Мы обслуживаем банкеты, корпоративные мероприятия, конференции, а также семейные торжества и другие особые мероприятия.

В настоящее время мы управляем одной из крупнейших и самых популярных кейтеринговых компаний в Киеве. Нашими услугами пользуются различные учреждения: театры, университеты и филармонии, а также многие индивидуальные клиенты. Также мы готовим кейтеринг для компаний, в т.ч. гриль или сэндвич кейтеринг. Мы обслуживаем практически весь город и можем выезжать в пригород столицы. Перейдите на сайт нашего предприятия по ссылке okcatering.com.ua и свяжитесь с нами, если вас заинтересовало наше предложение

Диетическое питание с учетом потребностей клиента

Приготовление еды для большого количества людей - огромная проблема. У нас многолетний опыт работы в этой сфере. О качестве блюд, которые мы готовим, свидетельствует постоянно растущая группа довольных клиентов, а также большое количество получаемых похвал и отзывов. Мы можем позаботиться о каждом госте и очаровать его вкусом и подачей блюд. Наше диетическое питание разработано с учетом потребностей людей с разными диетическими предпочтениями. Мы можем приготовить для вегетарианцев, диабетиков или веганов блюда, которые будут полезными и исключительно вкусными.

Как полностью профессиональная кейтеринговая компания, мы предлагаем широкий спектр услуг - от организации поставок для утренних встреч и конференций до кулинарных услуг для крупных многодневных мероприятий.

Руководителям предприятий и менеджерам следует понимать, что представительские мероприятия и банкеты для подрядчиков - важный элемент инвестирования в компанию. Они используются для создания слаженной команды и построения положительного имиджа бренда. Вкусная еда - обязательный пункт повестки дня такого мероприятия. Поэтому рекомендуем заказывать наше меню в категории «Кейтеринг для компаний».

uk

Компанія OK КЕЙТЕРІНГ працює на київському ринку вже багато років. Ми навчилися смачно готувати одночасно для багатьох людей і вміло обслуговувати їх. Ми обслуговуємо банкети, корпоративні заходи, конференції, а також сімейні торжества і інші особливі заходи.

В даний час ми управляємо однією з найбільших і найпопулярніших кейтерингових компаній в Києві. Нашими послугами користуються різні установи: театри, університети та філармонії, а також багато індивідуальні клієнти. Також ми готуємо кейтеринг для компаній, в т.ч. гриль або сендвіч кейтеринг. Ми обслуговуємо практично все місто і можемо виїжджати в передмістя столиці. Перейдіть на сайт нашого підприємства по посиланню okcatering.com.ua і зв'яжіться з нами, якщо вас зацікавила наша пропозиція

Дієтичне харчування з урахуванням потреб клієнта

Приготування їжі для великої кількості людей - величезна проблема. У нас багаторічний досвід роботи в цій сфері. Про якість страв, які ми готуємо, свідчить постійно зростаюча група задоволених клієнтів, а також велика кількість одержуваних похвал і відгуків. Ми можемо подбати про кожного гостя і зачарувати його смаком і подачею страв. Наше дієтичне харчування розроблено з урахуванням потреб людей з різними дієтичними уподобаннями. Ми можемо приготувати для вегетаріанців, діабетиків або веганів страви, які будуть корисними і виключно смачними.

Як повністю професійна кейтерінгова компанія, ми пропонуємо широкий спектр послуг - від організації поставок для ранкових зустрічей і конференцій до кулінарних послуг для великих багатоденних заходів.

Керівникам підприємств і менеджерам слід розуміти, що представницькі заходи та банкети для підрядників - важливий елемент інвестування в компанію. Вони використовуються для створення злагодженої команди і побудови позитивного іміджу бренду. Смачна їжа - обов'язковий пункт порядку денного такого заходу. Тому рекомендуємо замовляти наше меню в категорії «Кейтеринг для компаній».

видео Кейтеринг в Киеве | видеo Кейтеринг в Киеве



Hobart Shtefan
08.04.2021 в 15:56
Возвращаясь к идеям, мы недавно приобрели машину от одного из лучших производителей, MULTIVAC, которая позволяет нам безопасно упаковывать несколько сотен блюд в час. Таким образом, мы можем быстро доставить конкретные блюда конечному потребителю. Если у клиентов есть такая потребность или это услуга мероприятия, мы можем нагреть эти блюда до безопасной температуры, то есть до мин. 63 градуса по Цельсию. В нашем распоряжении также есть специализированные гардеробы, поддерживающие заданную температуру, в которых можно хранить посуду до тех пор, пока она не будет доставлена ​​гостям.
Aynur Georgievna
07.04.2021 в 21:56
Безопасность доставленных блюд всегда была для нас приоритетом. Теперь - помимо вкуса и внешнего вида - безопасность стала ключевым фактором, влияющим на выбор кейтеринга. Блюда, которые мы доставляем, прежде чем они дойдут до клиента, охлаждаются шоком, благодаря чему они менее подвержены, например, на рост бактерий. Затем их упаковывают в вакууме или модифицируют MAP. Наши повара и водители используют маски и перчатки, измеряют температуру, даже наши машины и оборудование, куда мы доставляем еду, постоянно дезинфицируются.
Bob Fedorovich
07.04.2021 в 03:56
Мы постепенно начинаем ощущать «таяние экономики», но это настолько маленькие шаги, что такими темпами мы будем восстанавливаться как минимум год, если не дольше.
Самый частый вопрос, который мы задаем себе в компании, - вернется ли кейтеринг в той форме, в которой мы знаем до сих пор, например, на мероприятиях с участием нескольких тысяч человек со всего мира? Будет ли приемлема для клиентов фуршетная форма питания при таком большом количестве гостей? Или, может быть, пора искать новые решения - что мы, конечно, делаем.
Прохомов Кент Геннадиевич
06.04.2021 в 09:56
Конечно, мы не работали с момента объявления пандемии до сих пор. За это время мы старались постоянно изобретать новые (для нас) решения, адаптированные к этой уникальной ситуации. Наши офисные работники работали, а некоторые до сих пор работают в системе домашнего офиса, а повара - посменно. Мы ввели дополнительные контрольные точки и процедуры в систему HACCP, такие как надевание масок или более частые измерения температуры. Следует помнить, что еще до пандемии компании-производители пищевых продуктов были обязаны внедрить эту систему, а хорошо прописанные процессы и мониторинг минимизируют риск заражения. Речь идет не только о коронавирусе, но и о других возбудителях. В качестве любопытства я хотел бы упомянуть здесь исследование из США, где каждый год 9 миллионов человек страдают от заражения продуктов питания, почти 60 000 госпитализируются и более 1300 умирают.
Сегодня существует так называемая размораживание экономики. Некоторые из того, что можно и чего нельзя делать, становятся «рекомендациями». Однако я думаю, что они больше связаны с тем фактом, что наша экономика не может позволить себе такие длительные простои и субсидирование предприятий, деятельность которых была законодательно запрещена государством. Многие гастрономические заведения перестали работать, потому что закрытие ресторана на неопределенный срок было шагом к полному банкротству владельцев. Мы предполагаем, что в нашей отрасли будут продолжительные простои. Некоторые мероприятия просто невозможно перенести из месяца в месяц, если мы говорим о более крупных, таких как пятидневный международный конгресс, на котором мы успешно организуем кейтеринг уже несколько лет, и который не состоялся в этом году, но мы надеемся, что вернемся в 2021 году.
Pul Cherstvov
04.04.2021 в 21:56
Наша компания работает на рынке почти 30 лет. С самого начала мы ориентировались в первую очередь на клиента B2B, хотя, конечно, мы не ограничивались B2C. В течение последних двух лет мы выставлялись на свадебных ярмарках в Варшаве, и мы открылись для свадебной индустрии, зная, что есть много отличных мест для организации свадеб в различных климатических условиях, в которых отсутствуют помещения для общественного питания. Благодаря нашему оборудованию, людям, автопарку и опыту мы можем обеспечить питание на высшем уровне даже на другом конце Польши. Мы начали этот проект в прошлом году, и, как оказалось, успешно, исключительная ситуация и ограничения пандемии удивили нас не только перед свадебным сезоном, но и перед сезоном праздников и пикников, который является одним из ключевых сезонов в нашей отрасли на всем протяжении. год. Государственные ограничения, а также здравый смысл побудили нас воздерживаться от общения с большим количеством людей, чего мы и наши клиенты придерживались.
Элита Барженкова
04.04.2021 в 03:56
Вся индустрия HoReCa, MICE, первой ощутила на себе последствия пандемии. Все запланированные мероприятия были отменены в основном в одночасье, а заполненные календари с подтвержденными и предстоящими событиями были отменены. Даже не отложили, просто отменили.

Все комментарии
rss