«Черные» публикации в мой адрес

Опубликовано: 28.09.2018

видео «Черные» публикации в мой адрес

Окрашивание волос без предварительного осветления в карамельный цвет



Привет всем рыболовам!

В последнее время участились негативные, черные публикации лично в мой адрес. Суть очень простая. Пишут мое ФИО: Гугин Сергей Юрьевич и поливают грязью как только можно. Это обыкновенный, и очень низкий способ насолить мне, который использует компания SECL GROUP. Фантазия у них конечно отменная. Порой поражаюсь вообще как можно такое сочинять.Ранее я удаленно работал с этой конторой, но в виду неисполнения финансовых обязательств с их стороны, я вынужден был покинуть компанию. Часть клиентов захотела работать лично со мной, т.к. у компании не было представителей в Киеве.


Слабым, просьба не смотреть! Тюрьма "Черный дельфин" - это АД или ! ?

После того, как клиенты перешли ко мне, реакция компании была совершенно неадекватной. Сначала были угрозы с их стороны, потом вымогательства каких-то денег за «псевдо ущерб», а теперь они докатились до того, что просто публикуют всякую чушь в интернете.


Окрашивание из рыжего в русый цвет | Подробный видеоурок

Я пока еще не знаю как бороться с этим, может подскажите?

На данный момент попрошу вас, друзья, в случае обнаружения «черных» публикаций в мой адрес оповестить меня об этом. Буду пробовать писать администраторам сайта и хостинг провайдерам.

Большая просьба тем, кто меня знает лично. Опубликуйте эту статью у себя на сайте, на форуме если есть такая возможность. Буду благодарен.

Всем заранее спасибо!

Понравилось? Подпишись на рассылку материалов блога по почте.

Вы можете добавить статью в:

Вы можете присоединиться ко мне на:

rss