Дарсонваль (импульсный массажер) Biolift 201S Gezaton с 4-мя сменными насадками

Опубликовано: 29.09.2018

видео Дарсонваль (импульсный массажер) Biolift 201S Gezaton с 4-мя сменными насадками

Дарсонваль на телеканале Россия 1

Характеристики

Современный портативный аппарат Дарсонваль Biolift4 201 Gezatone - аппарат для терапевтического воздействия слабым импульсным током высокого напряжения и частоты. Оснащен 4 стеклянными электродами для проведения процедур лицу и по телу: “грибок”, “лепесток”, “капля”, “расческа”, с возможностью регулировки уровня интенсивности.



Импульсный массажер помогает решить не только проблемы кожи, но и помогает в борьбе с облысением и другими проблемами волос. Поэтому процедуры с использованием прибора для ухода за кожей Дарсонваль Biolift4 201 Gezatone органично войдут в комплексный курс процедур, улучшающих внешний вид и состояние кожи.

Дарсонваль для лица, тела и волос

Области применения прибора

Воздействие на кожу лица и шеи: проблемная кожа, угревая сыпь зрелая кожа со сниженным тонусом, дряблостью и наличием морщин бледная со сниженным питанием кожа жирная пористая кожа Воздействие на кожу головы: укрепление волосяных луковиц и, как результат, стимуляция роста волос (применяется при повышенном выпадении волос и всех видах облысения) жирная кожа головы (повышенное выделение кожного сала) Воздействие на кожу тела: Все стадии и типы целлюлита, сниженный тонус кожи тела, эффект "апельсиновой корки".

4 сменные насадки для воздействия на различные зоны лица и тела

Насадка “лепесток” используется для проведения омолаживающих процедур, для обработки проблемной кожи, для процедур по телу.


Видео - инструкция. Дарсонваль для лица, тела и волос.

Насадка “грибок” универсальная насадка для процедур по лицу и по телу, применяется для нормализации состояния жирной кожи, для профилактики варикоза и коррекции целлюлита.

Точечная насадка “капля” используется для локального воздействия на небольшие участки кожи.

Насадка “расческа” используется для воздействия на волосистую часть головы для замедления и предотвращения выпадения роста волос, нормализации сальной секреции и улучшения состояния волос.

Технические характеристики

Форма выходного сигнала: импульсный с высокочастотным заполнением Частота следования импульсов: 100 Гц Длительность импульсов: 60 мкс Частота ВЧ заполнения: 120 кГц Средний выходной ток, не более: 200 мкА Выходное напряжение: не более 45 кВ Источник питания: сеть 220 В, 50 Гц Потребляемая мощность: не более 10 Вт

Комплектация

Импульсный массажер с 4-мя сменными насадками Biolift4 201 Gezatone 1 шт. Стеклянные электроды-насадки 4 шт. (грибок, капля, лепесток, расческа) Футляр для хранения 1 шт. Инструкция по эксплуатации 1 шт.

Производитель

Gezanne ITC, Франция.

Коммерческий успех профессионального косметологического оборудования французской компании “Gezatone” объясняется основательным и принципиальным подходом к каждому этапу разработки и производства продукции, которые осуществляются совместно с ведущими клиниками и институтами Франции. Оборудование пользуется заслуженным спросом у потребителей во многих странах мира благодаря высокому качеству, доступной цене, простоте применения и великолепным результатам.

Современный салонный уход с использованием профессионального оборудования “Gezatone” - путь, ведущий к красоте и совершенству!

Гарантийный срок

На аппарат предоставляется гарантия в течение года и постгарантийное обслуживание.

rss