Дезинфекция кондиционера и салона Мазда в Москве

Опубликовано: 27.08.2018

видео Дезинфекция кондиционера и салона Мазда в Москве

Чистка испарителя климат контроля Toyota Toyota

Установка Aircomatic® III Озонатор/обработка Air Purifier:

• Нейтрализует неприятные запахи внутри салона Автомобиля, которые не связаны с системой кондиционирования. • Производит озон.


Чистка кондиционера (Главная дорога НТВ)

Концепция полной очистки с удалением неприятных запахов внутри салона автомобиля основана на применении жидкости Wynns Air Purifier Ultrasonic for cars и установки Wynn’s Aircomatic® Озонатор. Обработка производится в 2 этапа:

Этап 1: установка Aircomatic® III Озонатор Установка Aircomatic® вырабатывает озон в салоне автомобиля. Генератор озона находится внутри установки и производит 20 мг в час. Произведенный озон вступает в реакцию с субстанциями, что приводит к устранению неприятного запаха. Обработка полностью безопасна для оператора, применяющего продукт, водителя, пассажиров и материалов автомобиля. Обработка озоном может начаться только при наличии жидкости Wynn’s Air Purifier в установке.

Этап 2: Очиститель воздуха Ультразвуковой элемент установки Aircomatic® расщепляет жидкость жидкости Air Purifier на частицы размером <5 микрон. Это приводит к нейтрализации неприятных запахов. Жидкость Wynn’s Air Purifier нейтрализует также остаточный озон, поэтому безопасно возвращаться в салон автомобиля сразу после обработки. Данная обработка производится автоматически, поэтому нет необходимости в постоянном контроле за процессом очистки. Нет необходимости в разборке частей системы кондиционирования.

2. Неприятные запахи внутри салона автомобиля, не связанные с бактериальным заражением.

I. Проблема Неприятный запах представляет собой летучие молекулы продуктов деятельности. Они могут образовываться в воздухе и накапливаться в обивке салона автомобиля. Неприятные запахи такие, как сигаретный дым, запах от животных и продуктов питания и т.п… могут быть весьма неприятными и раздражающими. Они могут пропитывать обивку салона автомобиля и оставаться в ней.

II. Решение: установка Aircomatic® Озонатор/обработка жидкостью Air Purifier

rss