Длинное свадебное платье. Почувствуй себя королевой вечера!

Опубликовано: 05.09.2018

видео Длинное свадебное платье. Почувствуй себя королевой вечера!

10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ

Выбор свадебного платья – один из самых ответственных моментов при подготовке к свадьбе. Если невеста предпочла длинное платье, то перед ней предстает все многообразие стилей и фасонов, которые подбираются в соответствии с типом фигуры.

Существует несколько основных стилей длинных свадебных платьев . Один из них — бальное платье, подходит для всех типов фигуры. Исключением может стать невеста очень маленького роста, так как на ней оно может выглядеть громоздко и визуально добавлять полноту. Для того чтобы платье выглядело максимально роскошно, оно требует использования подъюбника. Но прежде чем покупать такой аксессуар необходимо его примерить, так как он достаточно тяжёлый и может усложнять ходьбу.



А-образный силуэт платья представляет собой лиф с юбкой, которая от талии напоминает букву «А». Такие платья рекомендуются девушкам, желающим скрыть мелкие недостатки в области бёдер или несовершенство ног, но выглядеть максимально женственно.

Платья в стиле «Русалка» прекрасно подойдет для очень стройных и худеньких невест. Девушкам с пышными женственными формами лучше отказаться от такого силуэта, так как он подчеркнёт объёмность.


Самое пышное свадебное платье для Супер Софи!!!

В платьях стиля «Ампир» юбка спадает от груди. Такое длинное платье лучше выбирать для неформальной свадьбы на открытом пространстве. Такие модели обычно изготавливаются из лёгких летящих материалов, которые позволяют добавить объём в области живота. Идеальный вариант для беременной невесты или девушки, желающей скрыть более тяжёлый низ.


ВЛОГ: Выбираю Свадебное Платье 😱

Можно выбирать платья по типу фигуры. Так обладательницы фигуры, напоминающей перевёрнутый треугольник можно покупать необычные платья со смелым декольте и облегающим лифом. Дополнят такой образ любые броские украшения: бусы, броши и колье.

Фигура, напоминающая песочные часы позволяет приобретать любые платья всех силуэтов. Особенно выигрышным будет наряд с юбкой, увеличивающей объём от бедра. Украшения подбираются в соответствии с моделью, но в целом, подойдут любые украшения любых размеров.

Девушкам, у которых преобладает объём, лучше отказаться от прямых силуэтов и выбрать платья с корсажем и нарядов с завышенной талией и без дополнительных усложняющих элементов. Умеренность в декоре с лихвой можно компенсировать оригинальными украшениями необычных форм и художественным подходом к оформлению прически.

Фигура с более массивной нижней частью прекрасно будет обыграна с помощью платьев с акцентом в области талии, юбками средней пышности без сборок и украшениями в области декольте. Какое бы платье не выбрал невеста, она должна быть уверена, что это платье именно её.

rss