Главная Новости

Доставка суши на дом в Москве

Опубликовано: 19.08.2021

Доставка суши на дом в Москве

Якитория - это место, созданное кулинарными энтузиастами, которых объединяет любовь к дальневосточной кухне. Это побудило их перенести кулинарную культуру из Страны восходящего солнца в Москву и всю Россию. На протяжении многих лет Якитория была краем деликатесов, где повара, просто любящие свою профессию, готовят изумительные блюда. Шеф-повар, который поражает своим творчеством в приготовлении суши и горячих блюд. Он, как и многие другие сотрудники ресторана, прошел обучение у азиатских шеф-поваров и отечественных мастеров, которые до сих пор являются поварами культовых суши-баров по всей России и Европе.

Вкусные суши-торты с доставкой в Москве

Гости, очарованные японской кухней, могут не только посетить ресторан Якитория или заказать блюда с доставкой на дом перейдя для этого по ссылке https://yakitoriya.ru/menu-dostavki/sushi. Ресторан также предлагает комплексные услуги кейтеринга. В его рамках тут вам предложат, например, приготовить для вашей вечеринки эффектный суши-торт - многоэтажное богатство вкуснейших хосомаки, футомаки и других видов суши. Тут вам помогут организовать деловую встречу, именины, день рождения, корпоратив и даже крещение или свадьбу. Любителям японских вкусов любого возраста понравятся небольшие мастер-классы суши-мастеров или кулинария вживую. Приглашаем вас воспользоваться предложением ресторана Якитория в Москве!

Обширное меню в ресторане Якитория

Как в помещении Суши Якитория, так и с доставкой на дом или в службу общественного питания, вы можете попробовать наши лучшие блюда как в холодном, так и в горячем виде. В меню представлены закуски на растительной основе, рамен, удон , овощи и креветки, обжаренные в темпуре, веганские блюда, нигири, хосомаки, калифорнийские маки, футомаки, сашими и многие другие варианты. Самым интересным элементом суши является сырая рыба - особенно рекомендуем масляную рыбу, тунец или лосось, а также другие термически обработанные виды по замыслу нашего шеф-повара.

Попробуйте блюда японской кухни в исполнении столичных мастеров в ресторане Якитория в Москве.




Мариша
14.09.2021 в 13:23
В своей практике мы встречаем людей, которые сомневаются в необходимости разделения наборов данных после вступления в силу GDPR.

Все комментарии
rss