Экологические методы отопления дома

  1. Связаться с компанией

Польша наоборот с экологией
В конце декабря 2015 года Европейский Союз подал в Суд на ЕС дело против Польши, сигнализируя о растущей проблеме высоких концентраций твердых частиц PM10 в воздухе. Этот печально известный эпизод привел к тому, что в нашей стране все больше людей начинают говорить о необходимости принимать меры, которые повысят экологическую осведомленность общества и приведут к решению проблемы. Почему это так важно? Потому что воздух загрязнен так называемыми взвешенная пыль - PM10 и PM2,5 и диоксид серы, азот, окись углерода или полициклический бензол и озон очень опасны для здоровья человека. По иронии судьбы, большинство этих веществ (до 88%) производится нами самими, обогревая дома углем, сырой древесиной или мусором. Статистика также говорит, что около 70% котлов, которые отапливают домашние хозяйства в Польше, являются печами на твердом топливе. Сегодня необходимость замены их современными, высокоэффективными экологическими отопительными приборами уже очевидна, поэтому последующие муниципалитеты в Польше внедряют низкоуглеродную экономику: были запущены региональные операционные программы и программы, такие как KWAKA, Prosument или PONE. Лица, заинтересованные в замене котлов, могут также воспользоваться невозвратными субсидиями из Воеводского фонда охраны окружающей среды и управления водными ресурсами WFOŚiGW, Национального агентства по энергосбережению SA или BOŚ Bank. Вопрос только в том, какой источник тепла надеть? Изначально наиболее популярны газовые конденсационные котлы с самым высоким энергетическим классом А, гарантирующим низкий уровень выбросов загрязняющих веществ. Со временем на рынке отопления появились новые альтернативные решения для экономного и экологического отопления дома: тепловые насосы или гибридные системы отопления. Множество интересных предложений, включая устройства с использованием возобновляемых источников энергии, можно найти в предложении компании Dietherm SA, дистрибьютора бренда De Dietrich.

Экологические тепловые насосы и конденсационные котлы
Наиболее популярной группой устройств являются эффективные и экономически выгодные конденсационные котлы на природном газе и пропане, соответствующие требованиям ЕС по выбросам. К продуктам сгорания в конденсационных котлах относятся, среди прочего: углекислый газ и водяной пар, которые из газообразного состояния переходят в жидкое состояние (конденсация), в результате чего так называемые скрытая жара.

фото Де Дитрих

Люди с про-экологическим отношением, которые ищут устройства, которые не выделяют CO2, с большей вероятностью выберут экологические тепловые насосы De Dietrich, характеризующиеся высокой эффективностью и эффективностью, а также высочайшим классом энергоэффективности A, благодаря которому соблюдаются стандарты защиты окружающей среды. Предложение включает в себя, среди прочего адаптированные к программе PROSUMENT воздушно-водяные тепловые насосы (Alezio Evolution или HPI Evolution), которые обеспечивают эффективный обогрев зимой и охлаждение летом. Недавно также появилась новинка - геотермальные реверсивные тепловые насосы GSHP, которые имеют не только функцию обогрева (отопление и ГВС), но и способность охлаждать помещения, например, путем установки на полу.
Интересным предложением являются термодинамические водонагреватели KALIKO, которые берут энергию из воздуха в помещении, снаружи или от механической вентиляции, что экономит до 70% энергии, используемой для производства ГВС. Время нагрева воды составляет менее 8 часов (до 65 ° C), а устройство может работать при температуре от -15 ° С до + 42 ° С.

фото Де Дитрих

Энергия от солнца - солнечные коллекторы и фотоэлектрические системы
Из года в год популярность фотоэлектрических технологий в Польше растет, что является отличным способом использования бесплатной, чистой солнечной энергии. Плоские и трубчатые солнечные коллекторы (которые используют солнечную энергию для производства горячей водопроводной воды) и фотоэлектрические системы с приемом энергии энергетическими установками, связанными с тепловыми насосами, позволяют это. Установка фотоэлектрических элементов на крыше - это способ стать независимым от внешних поставщиков энергии, от колебаний рыночных цен или перебоев в подаче электроэнергии.

фото Де Дитрих

Кроме того, благодаря Закону о ВИЭ, принятому в июне 2016 года, производители зеленой энергии из коллекторов мощностью до 40 кВт могут зарабатывать на энергии, произведенной в то время, когда они не были дома. Это позволяет так называемым система «нетомера», состоящая в расчете разницы между энергией, производимой домашней солнечной электростанцией, и той, которая была взята из электрической сети в тот момент, когда панель не производила электричество. Например, в коммерческих и жилых помещениях солнечные батареи Inisol POWER SET De Dietrich идеально подходят. Они собраны в комплекты с выходами от 2,08 кВт до 5,2 кВт и поставляются в виде единой системы, включающей солнечные панели, крепление крыши, одно- или трехфазный инвертор, коллекторы и кабели.
Inisol SLIM с солнечными нагревателями Inisol Uno - это, в свою очередь, установка, которая будет обеспечивать до 60% годового потребления горячей воды бесплатно. Контроллер SOL AEL интегрирован в солнечную станцию, обеспечивая интеллектуальное и полностью автономное управление установкой, обеспечивая обработку солнечной энергии в зависимости от интенсивности инсоляции. , Дополнительными преимуществами этого решения являются упрощенная обработка, отображение температуры воды в нагревателе, температуры коллектора и количества солнечной энергии, восстановленной в кВтч, а также защита от перегрева во время отсутствия членов домохозяйства летом.

фото Де Дитрих

Гибридная система отопления дома
В последнее время на рынке также появились системы отопления нового поколения, то есть гибридные устройства, которые являются альтернативным способом экономичного и в то же время экологического отопления дома. Гибриды - это современное решение, основанное на двух нагревательных устройствах. На сегодняшний день наиболее распространенными являются те, которые соединяют конденсационный котел с воздушным тепловым насосом. Что получают владельцы гибридного отопления? Прежде всего, они могут значительно снизить затраты на отопление, поскольку гибриды используют наиболее экономически выгодный источник тепла и горячей воды, а также дают ощущение энергетической безопасности, поскольку выход из строя газового котла не лишает владельца возможности обогрева, который затем берет на себя тепловой насос. ,
Спектр предлагаемых решений марки De Dietrich открывается компактным гибридным устройством MCR3 PLUS Hybrid - настенным конденсационным котлом (от 6,1 до 31,0 кВт), подключенным к воздушно-водяному тепловому насосу (3,94 кВт, 5,9 кВт) или 7,9 кВт). Благодаря высокой эффективности тепловых насосов (до 4,53) требуется небольшое количество электроэнергии для производства 1 кВт-ч тепла, что простым способом приводит к экономии и сокращению выбросов загрязняющих веществ.

фото Де Дитрих

Еще более высокий коэффициент COP, который достигает значения 4,65, имеет Modulens G Hybrid - газовый конденсационный котел с комбинированным воздушно-водяным тепловым насосом мощностью 3,94 / 5,79 / 7,9 / 11,39 / 14,65 кВт. Его внутренний модуль состоит из бойлера мощностью 15/20/35 кВт с 180-литровым водонагревателем (в виде модульного корпуса или автономного нагревателя). Всей операцией можно удобно управлять с помощью смартфона или планшета.
NeOvo Condens Hybrid представляет собой гибридную масляную конденсационную котельную систему с воздушно-водяным тепловым насосом. Каковы преимущества такого решения? Прежде всего, благодаря технологии конденсации, горелке с низким уровнем выбросов NOx и эффективному углеродно-керамическому композитному теплообменнику, экономия энергии по сравнению с котлами более старого поколения может достигать 30%. В то же время, более высокая эффективность гибридного отопления, возникающая в результате использования тепловой энергии воздуха и конденсации, также означает снижение выбросов вредных веществ. Внутренний модуль NeOvo Condens Hybrid состоит из масляного котла мощностью 19,3 / 24,3 / 32 кВт и выполнен в модульном исполнении с водонагревателем объемом 180 литров. Мощность теплового насоса в системе может составлять 3,94 / 5,79 / 11,39 кВт.
Гибридное устройство NeOvo EcoNox Hybrid также доступно в версии с классическим масляным котлом в сочетании с воздушно-водяным тепловым насосом (3,94 / 5,79 / 11,39 кВт, что обеспечивает коэффициент полезного действия до 4,65). Это означает, что с 1 кВт-ч электроэнергии они могут производить до 4,65 кВт-ч чистой тепловой энергии, поступающей из воздуха. Внутренний модуль состоит из масляного котла NeOvo EcoNox мощностью 22,4 или 29,8 кВт и выполнен в модульном корпусе с 180-литровым водонагревателем, размещенным под котлом.

Стоит ли покупать и обслуживать у официального представителя?
В 21 веке появляются огромные возможности в выборе эффективных, использующих возобновляемые источники, экологических методов отопления домов. Однако выбор конкретного решения - это только первый шаг. В Польше действует закон, разрешающий покупку и последующее обслуживание таких устройств для любого физического или юридического лица. Это является причиной многих последующих аварий и несчастных случаев. Ассоциация производителей и импортеров отопительных приборов работает над изменениями, которые позволят распространять энергетические устройства только уполномоченным лицам (так называемые выборочные продажи), но пока мы должны обратить внимание на покупку нового оборудования у авторизованных дистрибьюторов, а также на его установку и ввод в эксплуатацию. авторизованные сервисные специалисты или установщики, поэтому на них распространяется гарантия производителя. Также давайте помнить, что все преимущества использования выбранного устройства будут оценены, только если они регулярно обслуживаются и регулярно обслуживаются уполномоченными производителем специалистами.
Компания De Dietrich не только предоставляет современные решения, но и предоставляет их сервис, как гарантийный, так и постгарантийный, через завод Де Дитрих Эртли сервис , что гарантирует безопасную, безаварийную и продолжительную работу устройств. Компания Dietherm, которая является авторизованным дистрибьютором De Dietrich, также уделяет внимание качеству обслуживания клиентов, профессиональному персоналу и комплексному обслуживанию: от выбора оборудования до продажи и сервисной поддержки, оказываемой зависимым от капитала капиталом Serwis De Dietrich Oertli Sp. z o. o который также является заводским сервисом De Dietrich. Кроме того, Dietherm более четверти века сотрудничает со многими исполнительными компаниями и монтажниками, которые он может рекомендовать в зависимости от объема и характера работ.
Сотрудники Dietherm SA и Serwis De Dietrich Oertli Sp. z oo, в дополнение к теоретическим знаниям, использовать многолетний опыт в области технического консалтинга и комплексного сервисного и сервисного обслуживания. Dietherm отвечает за выбор оборудования, его оценку, экономический анализ проекта и весь логистический сервис, связанный с выполнением заказов. Обеспечивает быстрый доступ к бытовой технике и аксессуарам благодаря хорошо укомплектованному складу в Варшаве. Сервис отвечает за проверку правильности сборки устройства, настройки автоматизации, правильную работу всей установки, обучение пользователей и ввод в эксплуатацию, завершение и регистрация которых дает пользователю право на получение гарантийных прав. Служба также выполняет ежегодные проверки, необходимые для поддержания гарантии, и устраняет любые возможные сбои при использовании оригинальных запасных частей со своих собственных мощностей.

Предложение компании доступно по адресу: www.dietherm.pl

Количество посещений: 541 | Дата публикации: 2017-05-25

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: тепловой насос, конденсационный котел, гибридное отопление, экологическое отопление,

Похожие

Азбука отопления крупногабаритных зданий. Отопление в залах
... статью в формате PDF
Барменные аксессуары для коктейлей и напитков, которые стоит иметь дома
Погода хорошая, поэтому в наших домах и садах мы все больше и больше готовы организовывать встречи с вкусными блюдами и напитками. Стоит нарушить рутину и удивить гостей, организовав вечеринку с фруктовыми коктейлями, пуншем и красочными напитками, идеально подходящими для теплых дней. Стоит помнить, что они также пьяны своими глазами, поэтому они представлены с интересом, придадут пикантности каждому торжеству и приведут гостей в отличное настроение. Чтобы приготовить хороший напиток, нам
Что нужно для того, чтобы сделать собственные украшения дома?
... домашние украшения, в соответствии с собственным воображением, привлекают все больше заинтересованных людей, что связано с несколькими факторами. Прежде всего, оценивая необычные аксессуары в моде, ювелирные изделия кроме всего, что позволяет вам выделяться в толпе. Это связано со второй причиной, поощряющей изготовление украшений, а именно возможностью заработка. Чем больше людей хотят иметь оригинальные дополнения к одежде,
Yups код скидки
... связаться с нами по электронной почте или по телефону в отдел обслуживания клиентов и сообщить магазину о своем намерении отказаться от договора, а затем отправить обратно нежелательные предметы. Связаться со службой поддержки Если у вас есть вопросы о покупках на Yups.pl, пожалуйста, свяжитесь с отделом обслуживания клиентов. Вы можете сделать это по телефону: 515 151 450 или по электронной почте на адрес [email protected] , Работники магазина
Лучший подарок для женщины? Конечно, духи! Встречайте лучших
День святого Николая, праздники, дни рождения - каждый случай хорош, чтобы подарить женщине флакон духов. Только как из тысячи ароматов выбрать тот, который будет соответствовать вкусу получателя? Откройте для себя сочетание пяти лучших и самых очаровательных ароматов. Выберите один из них для выбранного. Одно можно сказать наверняка - он будет очарован им! Существуют природные аккорды, известные нам из повседневного мира, а также очень необычные, дикие и дикие. В то время как с последним
Являются ли Canadian Solar панели лучшими солнечными батареями для вашего дома?
... ких солнечных панелей? Canadian Solar является основным игроком в отрасли солнечных фотоэлектрических модулей с 2001 года. С 2018 года этот китайский гигант фотоэлектрических модулей имеет более 12 000 сотрудников по всему миру и в настоящее время отгружает третье по величине количество модулей в мире. Компания Canadian Solar добавила дополнительные струны к своему поклону, приняв участие в собственных проектах на уровне коммунальных предприятий и разработав собственные продукты для
Аннотация Внедрение сухих электродов для измерений ЭЭГ открыло возможности регистрации ЭЭГ вне стандар...
Аннотация Внедрение сухих электродов для измерений ЭЭГ открыло возможности регистрации ЭЭГ вне стандартных клинических сред за счет сокращения необходимой подготовки и технического обслуживания. Тем не менее, качество сигнала сухих электродов по сравнению с мокрыми электродами еще не оценивалось в повседневной жизни (ADL) или в задачах с высоким движением. В этом исследовании мы сравнили характеристики сухих электродов на основе пены и подпружиненных с влажными электродами в трех различных

Комментарии

Какие методы в настоящее время доступны и чем они отличаются?
Какие методы в настоящее время доступны и чем они отличаются? Мы представляем наиболее важные технологии в проекторах и обсуждаем их преимущества и недостатки. DLP В технологии DLP (Digital Light Processing) изображение создается миллионами крошечных зеркал, которые отражают свет на экране. Каждое зеркало соответствует точке света, которая невидима для человеческого глаза, а зеркалирование позволяет генерировать различные уровни цветовых
Какие методы, которые вы пробовали, были эффективными?
Какие методы, которые вы пробовали, были эффективными? кредит фото: shawn_allison с помощью photopin куб.см
Итак, какие у вас есть варианты беспроводного подключения без контракта, если вы просто хотите заниматься серфингом дома?
Итак, какие у вас есть варианты беспроводного подключения без контракта, если вы просто хотите заниматься серфингом дома? Я исследовал и нашел несколько полезных предложений. Но обратите внимание на плату за каждое предложение, такую ​​как плата за активацию, перемещение и настройку! Они могут постоянно меняться - так же, как и сами тарифы. Вот почему следующие данные являются более снимком с ноября 2017 года. Вы должны внимательно смотреть и читать мелкий шрифт в любом случае
Но как мы можем измерить проницаемость дома?
Но как мы можем измерить проницаемость дома? Хорошо с пылесосом! Мы устанавливаем определенную мощность всасывания и наблюдаем, как долго после того, как подгузник будет помещен перед шлангом пылесоса, загорится индикатор перегрузки двигателя. Для этой дисциплины наш специальный символ - поклонник. Здесь стоит отметить, что подгузники из хлопка пропускают несравнимо больше воздуха (к сожалению, и жидкости, но для этого чуть дальше) ... Использование Chikko с точки зрения

Почему это так важно?
Вопрос только в том, какой источник тепла надеть?
Что получают владельцы гибридного отопления?
Каковы преимущества такого решения?
Стоит ли покупать и обслуживать у официального представителя?
Только как из тысячи ароматов выбрать тот, который будет соответствовать вкусу получателя?
?ких солнечных панелей?
Какие методы в настоящее время доступны и чем они отличаются?
Какие методы, которые вы пробовали, были эффективными?
Итак, какие у вас есть варианты беспроводного подключения без контракта, если вы просто хотите заниматься серфингом дома?