GEFEST 1200C6

Опубликовано: 30.09.2018

видео GEFEST 1200C6

Как зажечь газовую духовку 2, куда совать спичку, разбираем 2 варианта, пояснения
Сразу оговорюсь: я не являюсь "счастливым" обладателем Гефеста всего пару недель, напротив - эта плита у меня была 10 лет! (модель, правда, 1100, но что-то говорит мне, что последующие ничем не лучше). Так что я имею полное право писать про те "болячки", которыми наделены плиты данной марки!


Плита газовая GEFEST 1200 C6

После пары лет пользованием духовки, причем только "по праздникам", газ-контроль оной (в руководстве у них значится как ТУП) работать вообще перестал, т.е. чтобы что-то приготовить, надо было этот ТУП держать не переставая. При готовке доходило до смешного, приходилось готовить с помощью швабры: палку упирали в ТУП, а другой конец в стол. В итоге сделали "чудо" газ-контроль, но все равно он работал кое-как, до двух (!) минут, а то и больше и не один раз, приходилось его нажимать, чтобы хоть как-то духовка работала самостоятельно. Кстати, это ТУП совершенно не выполняет своей функции: огонь гаснет, а газ продолжает идти!


Как зажечь духовку газовой плиты (Гефест)

Ручки конфорок разболтались если и не сразу, до после двух лет точно. Ручка терморегулятора духовки со временем практически вышла из строя: при работающей духовки еле-еле могла поворачиваться. Зачастую, чтобы выключить духовку, приходилось перекрывать вентиль в трубе!

Года через четыре дверца духовки не понятно почему стала закрываться не плотно

Мое терпение прибывания оного "существа" на кухне лопнуло после того, как загорелся электроподжиг!!! (к слову, до этого она у нас уже горела!)

Цена, которую перекрывают очень весомые недостатки!!!

1. Собрана ужасно!

2. Газ-контроль не работает!

3. Терморегулятор духовки при ее работе залипает!

4. Электроподжиг работает отвратительно!

5. Написано, что срок службы минимум 15 лет. Ага, какой там, после 5-ти лет уже можно с чистой совестью на помойку!

6. Как печет?! Вообщем совершенно не для выпечки!

7. Дизайн - кошмар!

rss