GPS-навигатор Lexand SR-5550 HD

Опубликовано: 23.08.2018

видео GPS-навигатор Lexand SR-5550 HD

Запись с Lexand SR-5550 HD(GPS-навигатор с видеорегистратором)

Компания Лександ совершенно недавно выпустила абсолютную новинку — GPS навигатор Lexand SR-5550 HD Навител, который является первым гибридным устройством для водителей. Данная новинка, как уже отмечено, является, по сути, спутниковым приемником, в который встроен видеорегистратор. Наличие мегапиксельной камеры, которая располагается на задней панели прибора, способствует проведению записи видеороликов в расширении 1280 на 720 пикселей, при этом частота составляет до тридцати кадров за секунду. В данном навигаторе предусмотрено наличие дуплексного режима, то одновременно могут работать и навигационная программа, и видеорегистрация. Также имеется функция проведения циклической записи, то есть старые ролики удаляются при полном заполнении памяти. Помимо этого, камера встроенная может делать снимки с наибольшим расширением в 2560 на 1920 пикселей.



В GPS навигаторе Lexand 5550HD имеются 2 слота для флеш-карточек с форматом микро SD. Первый слот предназначен для сбережения записей с видеорегистратора встроенного, а второй — для функционирования навигационной программы, карт и мультимедийной информации. Помимо всего прочего, в приборе также предусмотрено наличие накопителя на 4 ГБ.


LEXAND ST-5350 HD - видеообзор (lexand 5350 ) от Globex-gps.ru

Аппаратной основой Lexand SR-5550 HD является чипсет MStar в 500 МГц и 128 МБ памяти оперативной. Функционирует данная модель под управлением операционной системы Windows CE 6.0. Данный прибор также оснащен сенсорным пятидюймовым дисплеем с расширением 800 на 480 пикселей, мультимедийным проигрывателем. Аккумулятором обеспечивается автономная работа до трех часов в режиме видеорегистратора, два с половиной часа — в навигационном режиме, два часа – в режиме применения обоих функций.


Прошивка Навигатор Lexand Sr 5550 HD

В комплектацию поставки Лександ 5550 HD Навител входит программа, которая называется «Навител 5» с картами РФ и с абсолютным обновлением до самых новых версий.

Традиционно, в GPS навигаторе Lexand SR-5550 HD пользователи имеют возможность устанавливать в личное устройство огромнейшее количество всевозможных картографических программ, используя при этом клавишу «Путь навигации».

В настоящее время, данное устройство пользуется у водителей существенной популярностью. Хотя Лександ 5550 HD появился совсем недавно, он уже успел занять одно из лидирующих мест среди уже зарекомендовавших моделей.

rss