Хваст: алмазная мозаика с Алиэкспресс ·. Отзыв об алмазной мозаики с Алиэкспресс. Мой опыт покупок алмазной мозаики на Алиэкспресс + готовая работа.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Хваст: алмазная мозаика с Алиэкспресс ·. Отзыв об алмазной мозаики с Алиэкспресс. Мой опыт покупок алмазной мозаики на Алиэкспресс + готовая работа.

Лучший продавец алмазной мозаики на AliExpress

Я являюсь постоянным покупателем на Алиэкспересс уже несколько лет. Сначала покупала недорогие вещи: чехлы для телефона, батарейки, лампочки. Сомневалась, что можно купить товары хорошего качества по таким привлекательным ценам. Но потом купила регистратор для машины и материнскую плату для ноутбука.



Все работает уже больше года, к качеству претензий нет. Теперь я регулярно заказываю на Алиэкспресс нужные вещи, в том числе наборы для рукоделия. Алмазной мозаикой я увлеклась недавно. Увидела готовую картину, и захотелось попробовать самой.

Как выбрать качественный набор

На сайте несколько сотен продавцов, а предложений тысячи. У каждого продавца есть множество вариантов мозаик, и выбрать оказалось непросто. Для удобства пользователей товары поделены на группы по разным критериям:


Распаковка посылки с Алиэкспресс Алмазная вышивка "волчья семья"

форма страз: квадратная или круглая; блестящие стразы или матовые; мозаика с полной выкладкой или частичной; жанр картины: цветы, города, природа, животные, натюрморты, люди и другие.

Кроме того, каждая мозаика представлена в разных размерах. Цена на большие картины выше цены на маленькие. Картины с одинаковым рисунком можно найти у разных продавцов. Я всегда смотрю рейтинги и читаю отзывы о товарах и продавцах, это помогает выбрать более качественный товар с быстрой доставкой. В случае с мозаикой очень важно, чтобы все цвета страз входили в комплект, докупить недостающие цвета в моем городе невозможно. Я выбрала картину с цветочным натюрмортом, с полной выкладкой квадратными матовыми стразами.


Алмазная мозаика с Aliexpress: распаковка и начало работы//AnnFromTheNN

Оплата набора и его доставка

Алмазная мозаика размером 40х50 см обошлась мне в 1700 рублей. В зависимости от колебаний курса доллара цена на товары меняется. Можно найти наборы со скидками. Я оплачиваю покупки с карты виза. Платеж проверяется в системе не более суток. Потом продавец отгружает товар.

Доставка до города Смоленска занимает не более трех недель. Через несколько дней после отгрузки, в карточке заказа я нахожу трек посылки и отслеживаю ее на любом сервисе. Посылка с алмазной мозаикой была доставлена за 17 дней. Получала ее в местном почтовом отделении.

Мои впечатления от покупки

СОДЕРЖИМОЕ ПОСЫЛКИ

 

ГОТОВАЯ РАБОТА

 

ГОТОВАЯ РАБОТА

 

Картина напечатана на плотном холсте и скручена в трубочку. Так ее скручивают, чтобы не образовывались заломы, которые портят внешний вид картины. Цветные стразы расфасованы по пакетам с зип застежкой. В наборе идут пинцет и палочка для наклейки страз, клей, тарелочка для страз. Все пакетики со стразами пронумерованы. Каждому номеру цвета страз соответствует условное обозначение на клейком основании мозаики. Расшифровка обозначений – легенда, напечатана по краю холста. На клеевой основе картины нанесен цветной рисунок с условными обозначениями.

В моем наборе все цвета страз были в наличии, после выкладки много страз еще осталось, бракованных было очень мало. Хороший продавец всегда кладет стразы с запасом. Я выкладывала картину почти 2 месяца, потом оформила в багетной мастерской. Очень довольна качеством алмазной мозаики, цвета точно подобраны, клеевая основа качественная, ничего не отклеивалось.

Продавец ответил на вопросы по заказу очень оперативно и подробно. Я довольна продавцом и оставила положительный отзыв. Обязательно еще закажу у него наборы для рукоделия. Цена на китайские изделия ниже, чем цена на наборы отечественных производителей, а качество китайских не хуже.

rss