Инверторные сплит системы Tosot Lord Euro свежий дизайн, компрессор G10

Опубликовано: 29.09.2018

Сплит системы Tosot Lord EURO

Свежий дизайн

Качество Tosot

Компрессор G10

Технология G10-инвертор обеспечивает стабильную работу компрессора при крайне низкой частоте вращения в 1 Гц и предотвращает проблему возникновения вибрации на малых оборотах. Стабильная работа в широком диапазоне напряжений от 150 до 260 В. Точный температурный контроль, обеспечивающий максимально комфортные условия в помещении. Соответствие классу А европейского стандарта энергоэффективности, предъявляющего повышенные требования к экологичности оборудования и минимизации затрат на энергопотребление. Интеллектуальная система I FEEL, автоматически определяющая и регулирующая температуру в помещении, исходя из показаний мини-сенсора, встроенного в пульт управления. Мягкая подсветка декоративного элемента лицевой панели с возможностью отключения с пульта управления. Генератор «Холодной плазмы» для создания атмосферы свежести и здоровой воздушной среды. Функция поддержания температуры на уровне 8 °С в режиме обогрева для предотвращения обмерзания помещения во время вашего отсутствия. Опционально: фильтры очистки воздуха для устранения дыма, неприятных запахов, вредных бактерий и микроорганизмов (с катализатором LTC, активированным углем, ионами серебра, фотокаталитический, катехиновый, антибактериальный и электростатический).

Современный дизайн серии LORD EURO

Скосы на боках лицевой панели визуально уменьшают толщину внутреннего блока серии LORD EURO и создают современный образ, а скрытый дисплей дополняет вид блока в стиле модерн.

Свежий дизайн блока в сочетании с максимальной функциональностью такого кондиционера станет приятным дополнением любого интерьера.

Кондиционеры данной серии лучший выбор для установки в спальной или детской комнате.

Технология G-10 инвертор

Инженеры компании Gree Electric Apllainces, Inc. of Zhuahi, усовершенствовали DC-инверторные компрессоры своей разработкой - технологией G10.

Система управления низкочастотным двигателем не только предотвращает вибрацию компрессора на малых оборотах, но и обеспечивает его стабильную работу при крайне низкой частоте вращения в 1 Гц, мгновенно реагируя на изменение теплонагрузки в помещении.

Таким образом, общий уровень энергосбережения, надежности и удобства эксплуатации инверторных сплит-систем существенно возрастает.

Благодаря технологии G10 кондиционер стабильно работает в широком диапазоне напряжений от 150 до 260 В вне зависимости от скачков напряжения в сети.

Холодная плазма создает атмосферу свежести

Дышать в собственной квартире так же легко и свободно, как в хвойном лесу, на морском побережье или в горах становится возможным благодаря генератору «Холодной плазмы», установленному на теплообменник внутреннего блока.

При активации функции Health воздух в помещении наполняется отрицательно заряженными ионами кислорода. Движущиеся ионы водорода и кислорода соединяются с бактериями, вирусами, пылью и другими вредными веществами, оседают в дренажную воду и удаляются из кондиционера.

Атмосфера свежести и здоровой воздушной среды, созданная с помощью функции «Холодная плазма», благоприятно влияет на организм человека, обеспечивая прилив жизненных сил и энергии.

Интелектуальная система "I Feel"

Обычный кондиционер при определении температуры в помещении ориентируется на показатели датчика, расположенного во внутреннем блоке.

Однако, необходимо учитывать, что разница температур на уровне размещения блока и в зоне пребывания человека может составлять несколько градусов.

В серии LORD максимально комфортный микроклимат в помещении достигается за счет работы интеллектуальной системы I FEEL .

Интегрированный в пульт управления мини-сенсор определяет фактическое значение температуры воздуха в зоне вашего нахождения и передает эту информацию датчику, расположенному во внутреннем блоке кондиционера. Исходя из этих показаний, температура в помещении автоматически регулируется до соответствия заданным значениям.

Габаритные размеры и технические характеристики

Сплит-Системы Tosot LORD EURO Внутренний блок МОДЕЛЬ W (мм) H (мм) D (мм)
T09H-SLEu/I 790 275 200
T12H-SLEu/I 845 289 209
T18H-SLEu/I 970 300 224
T24H-SLEu/I 1078 325 246
Сплит-Системы Tosot LORD EURO Наружный блок МОДЕЛЬ W H D W1 D1 A B
T09H-SLEu/O 712 540 320 776 257 510 286
T12H-SLEu/O 712 540 320 776 257 510 286
T18H-SLEu/O 892 700 396 955 341 560 296
T24H-SLEu/O 892 700 396 955 341 560 396

Электрическая схема подключения Tosot LORD EURO

Для моделей T09H-SLEu, T12H-SLEu

Для модели T18H-SLEu, T24H-SLEu

Предусмотрена система скидок.(обратите внимание на акцию ) В связи с колебанием курса валюты и предусмотренных скидок, просьба цены уточнять по телефону. Сплит системы в наличии, срок доставки в г. Новороссийск от 1 часа.
rss