Как носить платье с джинсами

Опубликовано: 24.08.2018

Как носить платье с брюками: 25 стильных образов на каждый день

Мы выбрали 25 интересных примеров того, как правильно сочетать платье с брюками и джинсами, и какие модели выбрать!

Как носить платье с брюками

Можно ли носить платье с брюками? Этот тренд сложно назвать новым, однако неоднозначным — определенно. Далеко не каждое платье будет хорошо смотреться с брюками или джинсами, поэтому главная задача — выбрать подходящий верх.

Оптимальным вариантом станет платье-рубашка — ее можно носить практически с любыми брюками, от кюлотов до клешеных брюк и брюк-сигарет. Достаточно лишь расстегнуть пару пуговиц снизу.

Не менее удачным выбором станет и туника, как из плотного, так и из совсем легкого материала. Важно: при выборе платья тщательно изучи свой внешний вид со всех сторон, чтобы незаметно не превратиться в квадрат или прямоугольник в глазах окружающих. Кстати, для этих же целей лучше выбирать платье-тунику с разрезами по бокам, в сочетании с брюками или джинсами такая модель будет смотреться «легче».

И не стоит сбрасывать пару платье + брюки со счетов при выборе вечернего наряда 2016: это сочетание способно стать не менее удачной альтернативой обычному коктейльному платью, чем пресловутый смокинг. В этом случае лучше отдать предпочтение готовому комплекту или подобрать наряд с максимально похожими текстурами и гаммой, например, шелковые брюки с шелковой туникой или рубашкой.

Сочетание платья с брюками

Фото: GettyImages; Rex/Fotodom ← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Платье с джинсами – тренд 2017-2018 модного сезона

Мода капризная дама и любит периодически возвращаться к забытым образам. Платье с джинсами было популярно носить в далекие 90-е годы прошлого столетия. И вот они вновь на пике популярности.

Самый актуальный тренд предстоящего сезона весна-лето 2018 года будет ознаменован стильными и необычными сочетаниями. Легкие шифоновые туники и длинные шелковые платья-комбинации будут удивительным образом сочетаться с различными джинсами и брюками. В прохладные дни образ может быть утеплен курткой. Причём она может быть, как джинсовкой, так кожанкой, причем не совсем в стиле нормкор. Это может быть грубая байкерская косуха, а может быть тренч до середины бедра с широким ремнем и крупной армейской пряжкой.

Платье с джинсами сочетать довольно легко, если знать основные модные тенденции наступающего модного сезона 2017-2018 года. А в них все достаточно просто. Лаконичность и многослойность комплекта одежды – это база. А вот как носить этот лук в повседневности – тут есть несколько нюансов. И самый важный из них – это обувь и аксессуары. Сумки должны быть маленькими и лаконичными, а обувь, напротив, максимально необычной и броской. Это могут быть ботильоны на толстом каблуке, остроносые полусапожки или босоножки на высокой шпильке. И все это разнообразие не сможет устоять перед привычным уже натиском белых кроссовок. Если в прошлом сезоне эта спортивная обувь отвоевала окончательно право сочетаться с самыми различными фасонами платьев, то в этом году кроссовки дополняют свою компанию джинсами-скинни, бойфрендами или мом фит.

Предлагаем узнать все тренды моды-2018 в предлагаемой статье. А пока посмотрите фото комбинаций платьев с джинсами, куртками, ботильонами и другими элементами гардеробной женской капсулы:

Как носить платья и сарафаны с джинсами и брюками (с фото)

Перед тем как носить платье с джинсами, стоит узнать, что далеко не всякий фасон подойдет для подобного сочетания. И чтобы не выглядеть откровенно нелепо, предлагаем советы стилистов относительно подобного комбинирования женской одежды. Выбирая платье с джинсами в 2017 году, стоит отдать предпочтение ярким сочным краскам. Лучше, если это будут сиреневые, фиолетовые, насыщенные красные и лиловые оттенки. Они отлично сочетаются с синими, черными, белыми и голубыми штанами. Получается вполне изысканный и уравновешенный ансамбль.

Советы относительно того, как носить платье с джинсами в 2017 году, стоит начать с оригинальности лука, который в конечном итоге, как ни старайся, получится в любом сочетании этих вещей. Если боитесь показаться чересчур модной и стильной, смело выбирайте однотонные платья и джинсы и рубашечный покрой верхнего элемента лука. В этом варианте все выглядит боле или менее привычно. А вот длинное шифоновое пальто с распашными полами (пальто-халат) будет выглядеть весьма интересно, но не привычно. Под низ рекомендует одеть яркий монохромный топ.

Правильно подобранное платье с джинсами и брюками – это прекрасное сочетание как для выходного романтичного лука, так и для делового офисного образа. Но есть разница между этими двумя вариантами. И начинается она с цветовой палитры. Чем приглушеннее и сдержаннее используемые краски, тем ближе облик к стилю офиса. И напротив, чем ярче и интереснее смешение оттенков, тем больше наряд подходят для зажигательной вечеринки в ночном ресторане.

Интересные наблюдения, как носить платья и сарафаны с джинсами при просмотре круизных коллекций именитых дизайнерских домов моды. Там предлагается уникальное сочетание строгого офисного сарафана из тонкой шерсти типа «джерси» или изысканного кашемира и штанов с рваными дырками в стиле бойфренд. Примиряющим элементом во всем этом луке становится белоснежная шелковая блузка в рубашечном стиле и изысканные лакированные лодочки черного цвета на высокой шпильке. Это образ выглядит обворожительным и подчеркивает все достоинства женской фигуры. Между тем, сочетание обеспечивает комфорт и тепло даже в самые промозглые осенние дни.

Посмотрите, как носить платье с джинсами на фото, где предложены некоторые варианты формирования повседневных луков для девушек и женщин:

Можно ли? Носят ли? И с каким платьем?

Да, вот такое количество вопросов сыплется в отношении этого модного сочетания элементов повседневной гардеробной капсулы. Можно ли носить платье с джинсами и если да, то с какими фасонами допустимо такое сочетание. Тут ответ только один и он положительный. Можно носить самые различные фасоны вещей, сочетая их не только между собой, но и дополняя куртками, кардиганами, жакетами и аксессуарами. Великолепный лук на повседневность может быть создан при разнообразных вариантах комбинирования.

Посмотрите, как выглядят джинсы с платьем на фото, где в изобилии продемонстрированы различные повседневные образы:

Носят ли такое в наши дни? Безусловно – да. И этот сет покоряет подиумы начиная с прошедших недавно недель большой моды в Париже, Нью-Йорке и Лондоне. А вот с каким платьем носить джинсы имеет очень большое значение и тут стоит совершить небольшой экскурс в мир дизайнерского мастерства.

Очевидный «компаньон – это платье-рубашка, пошитая из полосатой или клетчатой ткани, с длиной до середины колена или середины бедра. Ассиметричный крой, рваный подл, присутствие тонкого ремешка на талии или бедрах сделают образ еще боле стильным и современным. Вне зависимости, длинное или короткое платье будет выбрано в качестве варианта для сочетания, необходимо усвоить, что длина штанины должна быть 7/8 и ни дюймом больше. Если потребуется, штанины просто закатываются так, чтобы была видна щиколотка. В холодное время года эта часть женской ножки подчеркивается изящным котильоном с облегающим типом голенища.

На осень практично сочетание вязаного или трикотажного тёплого платья с любыми видами штанов. Это могут быть укороченные кюлоты, бананы, клеш, скинни, мом фит и многие другие. Платье-свитер тоже в большей степени подходит на осень-зиму 2018 года. Даже ранней весной его целесообразно заменить на ажурный кардиган без застежек, но с эффектом запаха. Такие модели эффективно подпоясываются тонкими плетеными или кожаными ремешками и создают впечатление изящества и хрупкости женской фигурки. Не стоит сбрасывать со счетов всевозможные жилеты, сюртуки, распашные халаты, вязаные пальто и многие другие элементы женского гардероба. Все они могут найти применение в формировании стильного летнего или весеннего лука.

Джинсовое платье с джинсами – это классика жанра. Выбирайте максимально расклешенные модели и верха и низа. Благодаря этому получиться самый стильный и актуальный лук в передовых тенденциях 2018 года.

Весна и лето как повод для экспериментов

Наступающая весна и лето должны рассматриваться модницами как повод для экспериментов. Все запреты сняты и можно использовать самые разнообразные сочетания вещей и аксессуаров. Прозрачное платье с джинсами, особенно, если под него не поддето никакой блузки или топа, кроме плотного лифа, является смелым и провокационным луком. Такое, конечно же, не стоит надевать в офис. А вот во время отпуска для прогулки на пляж это сочетание вполне подойдет.

Кружевная или ажурная туника, комбинация в бельевом стиле и шифоновая «разлетайка» — все эти варианты также можно сочетать и с джинсовыми укороченными шортами. Но это наряд для жарких летних дней. А на весну-2018 стоит присмотреть для каждодневных луков белые брючки-сигареты. В противоположность им можно предложить брюки-палаццо.

Легкое платье-сетка с джинсами создает стремительный летящий образ. Его можно дополнить голубыми брюками и изысканными босоножками.

lifor.ru

Неоднозначное сочетание: как носить платье с брюками

Эволюция тренда на оригинальные топы, которые объединил вместе рубашки необычного кроя, кофты с замысловато сшитыми рукавами, викторианские блузы и пижамный верх, была вопросом времени – и вот уже сейчас в центре внимания оказалось платье. Но носить его отдельно в осенне-зимнем сезоне 2016/17 нежелательно, ведь к нему в пару можно подобрать брюки! Да-да, это не опечатка, тенденция на сочетание брюк и платья в одном образе снова возвращается! Если у вас есть длинная рубашка, которая уже несколько раз играла роль платья в ваших образах для вечеринок, то почему бы не надеть и само платье поверх любимых левайсов?

Учитывая, что холода уже приблизились совсем вплотную, потихоньку мы достаём из шкафа колготки, носим их весь день и с облегчением вечером от них избавляемся. Ненадолго, к сожалению. Но наше сегодняшнее предложение призвано спасти вас от мучений с колготами – джинсы, леггинсы, брюки, кюлоты, вязаные штаны станут им равноценной заменой в вопросе тепла, а вот если говорить о стиле, то здесь вы даже будете в более выигрышном положении. Однако тщательно продумайте свой образ, чтобы не обратить все труды против себя же.

Самое важное – подобрать идеальные штаны, лучше черного или любого другого тёмного оттенка. Такое решение может стать базовым, ведь для такого низа можно использовать разные платья. Пусть брюки будут гладкие, чтобы через платье не просматривались швы или любые другие декоративные элементы.

Покупайте леггинсы – они удобнее колгот, более вариативны и тоже тёплые.

Можно попробовать свободный расслабленный образ – тренд на большую одежду oversized ещё пока никто не отменял.

Если вам удастся отыскать такое же платье с высоким разрезом, как было представлено на показе бренда the Row (придумали его, кстати, сёстры Олсен), то не смущайтесь от чрезмерной длины – такой фасон и предназначен для микса с брюками.

Брючные и юбочные костюмы оставим в стороне – используйте изыски современной моды на полную. Костюм из платья и штанов станет прекрасной заменой вашей офисной униформе.

Для похода на работу можно также совместить классические чёрные брюки с мини-платьем, украшенным красивым принтом. Снова возвращаемся к замене рубашки.

Если вы не боитесь экспериментировать, то в прохладную погоду можно надеть даже прозрачное платье (велика вероятность, что летом вы его так и не решились надеть). Великая сила многослойности подарит такому платью возможность увидеть свет – просто подберем лонгслив и брюки, лучше оставить сочетание монохромным.

Вязаное платье, которое наверняка сейчас участвует в ваших стильных экспериментах чаще всего, можно дополнить кожаными штанами. Выглядит свежо и оригинально, поэтому забудьте про колготы!

Не забываем, что в фаворе у дизайнеров и многослойность – нам это на руку особенно осенью и зимой. Платье и джинсы уже выполняют это условие, но если мы добавим сюда еще сверху пальто или бомбер, шубу или кожаную куртку, внутри – блузку с воротником-стойкой или тонкий свитер, потом обмотаемся толстым шарфом, то обеспечим себе и тёплый, и стильный образ.

 

Для нашего эксперимента пригодятся не только мини-платья (читай: длинные рубашки или свитера). Попробуйте сочетание миди-платья с облегающими джинсами, узкими брюками и шпильками. Платье длиной до колена отлично подойдёт к укороченным джинсам, которые можно дополнить лоферами и сапожками челси. Ни в коем случае не забывайте про баланс – пропорции важны всегда, так что при выборе длины платья и фасона брюк примите во внимание тип своей фигуры.

Фото с сайтов  theoutfit.com, vogue.com, harpersbazaar.com, instyle.com.

shophelp.ru

5 причин начать носить платье с брюками прямо сейчас

Все-таки как бы адептов классической женственности это ни раздражало, а сестры Олсен все же задают модные тенденции, которые с небольшим перерывом попадают «в народ». Так случилось, например, с одной вещью из коллекции весна-лето 2015, которую тогда все упустили из вида, а сегодня почти два года спустя тиражируют в масс-маркете. Причем Олсен оказались настолько новаторами, что даже имя этой вещи до сих пор не придумано – это вроде бы платье во всем законам длины, но разрезы так высоки и присутствуют брюки, а значит, это скорей топ, и если бы он был трикотажным и с длинным рукавом, то мы смело обозвали бы это очень длинным джемпером. У этой макси-находки в прошлом году появилось максимум «клонов», но с названием по-прежнему определенности нет: это и пуловер, и жилет, и футболка, и топ, хотя анфас эта вещь выглядит именно как платье. Заинтересовавшись новой модной находкой, которую можно именовать как угодно, мы собрали 5 причин попробовать ее в сочетании с джинсами или брюками прямо сейчас.

The Row, весна-лето 2015

Celine, весна-лето 2015

Потому что распродажи – лучшее время для экспериментов

Платье-футболка в ассортименте модных магазинов имеет сотни вариаций в самых разных дизайнерских решениях и материалах. Временами она выглядит как хипстерская футболка длиной чуть ли не до пят и на вид размера XL, а может быть и трикотажным топом в обтяжку с горлом как у водолазки, но силуэтом платья в стиле 60-х. Определенности по принципу «в моде только это, и точка!» не существует, и это даже заманчиво.

Потому что это выгодное именно для зимы решение

Если найти в себе смелость проигнорировать фразу из детства «ты оделась как капуста» и не обращать внимание на то, что у этого образа против законов женственности нет подчеркнутой талии, то можно неожиданно открыть смысл фразы «одеваться для себя» и ощутить, что вы просто чувствуете себя тепло, уютно и комфортно.

Street style

Street style

Потому что теперь вы знаете, с чем носить то самое ну очень короткое платье или прозрачное, которого вы все время стеснялись

У каждой из нас случаются такие покупки: в магазине это платье казалось таким чудовищно привлекательным, а как только надеваешь его первый раз, понимаешь, что с трудом можешь пройти по улице десять минут без того, чтобы не стать мишенью для приставаний. Высокие девушки точно знают, о чем идет речь: вы приобрели платье, а оно откровенно смотрится как топ, к которому вы забыли надеть брюки. Что же, в следующий раз надо просто не забыть про эти самые брюки (или джинсы, например).

Street style

Street style

Потому что эта вещь подходит и низким, и высоким

Поправки на рост существуют, но для того чтобы выглядеть стильно в длинном топе и брюках, необязательно быть по-модельному высокой. Достаточно просто определиться с фасоном брюк или джинсов, который вам идет, и найти топ по фигуре. Например, если речь идет о повседневном образе, то в нем могут участвовать узкие брюки, ботильоны на шнуровке и расширяющийся книзу топ длиной чуть выше колена. Кстати, и узкая юбка с таким топом будет смотреться вполне эффектно.

Street style

Street style

Потому что это очень сексуально

Ведь перед нами фактически платье, да еще и с разрезом, а последний означает, что можно невольно показать чуть больше, чем хотелось бы. В данном случае от конфуза спасет наличие нижнего слоя, но только не в виде бесформенных широких штанов, если уж речь зашла о сексуальности. В плане сочетаний эта вещь представляется поразительно универсальной, будь то хоть легинсы с кроссовками, хоть брюки со стрелками и туфли-лодочки – дисгармонии все равно не возникает.

Street style

Street style

sunmag.me

rss