Как обманывают фишинговыми ссылками

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как обманывают фишинговыми ссылками

Взлом вк (Фишинг)

Принципы рыбалки применяются не только в обычной жизни, но и в интернете. Только здесь это означает, что пользователь может сам "попасть на удочку". Речь идет о сохранении конфиденциальной информации. Злоумышленники могут похищать различные логины, пароли, личные данные, номера кредиток. Тем не менее, для совершения махинаций мошенникам не нужно суперсовременное оборудование.


Как угнать любой Steam аккаунт. Спасибо, Гейб!

 

Они могут присылать различную рекламу, например, с предложениями воздухоочистителей. На сегодняшний день воздухоочиститель - очень нужная вещь в загрязненном городе. Сейчас не должен возникать вопрос, где купить воздухоочиститель и подобную технику, ведь они продаются даже в интернет-магазинах. Сейчас можно приобрести его по доступной цене.


ПРОВЕРКА САЙТА ACC-STORE.PRO

 

Порой взлом делают даже не хакеры, а те, кто совершенно не знаком с основами программирования. Нередко пользователь сталкивается с массовой рассылкой писем на его почту. Там находится ссылка, при нажатии происходит переход на ресурс-копию известного сайта. Также может произойти перенаправление на фишинговый сайт.

Дата публикации: 25-01-2015, 16:36
rss