Как подобрать защиту для лонгборда?

Опубликовано: 29.09.2018

видео Как подобрать защиту для лонгборда?

РАСПАКОВКА ПОСЫЛКИ ИЗ АМЕРИКИ | ЗАЩИТА ДЛЯ ЛОНГБОРДА

Пожалуй, во всем мире не найдется ни одного райдера, которому ни разу не случалось падать. Здесь лонгборды Penny оказываются в более выигрышном положении, чем их хозяева: сверхпрочный винил выдержит любое столкновение, а хрупкое человеческое тело нуждается в профессиональной защите.



Шлем — всему голова

Сотрясение мозга надолго выбивает спортсмена из колеи, поэтому в первую очередь необходимо защитить голову. Шлемы для райдеров изготавливаются из жесткого пластика или стекловолокна, а изнутри помещается мягкий съемный вкладыш. У одних моделей между наружной и внутренней поверхностью располагается дополнительный амортизирующий слой вспененного материала; у других в точках соприкосновения с черепом предусмотрены упругие вставки.


ЛУЧШАЯ СКЕЙТ ЗАЩИТА НОГ!ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТИМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!Мой опыт,как подобрать и где взять.

Размер шлема подбирается индивидуально. Идеальной посадкой считается плотное, но не давящее прилегание к макушке. Во время примерки не забудь проверить, не съезжает ли шлем во время резких движений головы и шеи.


Как выбрать лонгборд: виды лонгов и стили катания на лонгборде

Наколенники и налокотники

Если у вас нет желания коллекционировать синяки и ссадины, в придачу к шлему необходимо приобрести наколенники и налокотники. Мягкая защита подстрахует тебя во время спокойного круизинга по городу, а жесткая пригодится при занятиях слайдингом и выполнении рискованных трюков.Наколенники и налокотники на неопреновой основе надеваются прямо на кожу и легко скрываются под одеждой. По возможности выбирайте модели со съемными чашками, которые можно легко заменить. Ремни крепления не должны стеснять движений, перекручиваться и нарушать циркуляцию крови. Чтобы убедиться, правильно ли подобран размер, стоит несколько раз согнуть и разогнуть конечности в суставах. Не получается? Ищите размер побольше.

Слайд-перчатки

Во время падения человек инстинктивно подставляет руки, оберегая от ушибов позвоночник и внутренние органы. Перчатки, усиленные пластиковыми шайбами с тыльной стороны, защитят кожу ладоней от жесткой посадки.

Хотите подобрать защиту в тон доске? Почаще заглядывайте на сайт интернет-магазина pennylongboard.ru: в каталоге аксессуаров для лонгборда всегда найдется что-то интересное!

rss