Кейтеринг, аренда оборудования для кейтеринга, посуда, фуршет, банкет, кофе-брейк

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кейтеринг, аренда оборудования для кейтеринга, посуда, фуршет, банкет, кофе-брейк

Аренда посуды Киев 096-683-6287 кейтеринг кофе брейк аренда скатертей бокалов текстиля на свадьбу

Кейтеринг. Аренда оборудования кейтеринга. Стол, столы, стулья. Посуда: титаны - бойлеры, аренда титанов для варки кофе и чая. Чайники, тарелки, кофейные наборы, наборы для чая, ложки, вилки, ножи, столы круглые, столы прямоугольные, текстиль, скатерти для столов. Костюм для повара  и официанта, бокалы для шампанского, для вина, фужер, штоф, чаша для пунша. 


Фуршет Астана. Кейтеринг, Кофе-брейк, Astana, Reception.

Мы выиграли в ходе закупок на торгах право провести конференцию для кафедры автоматизированных систем управления войсками военно-космических сил России (академия имени Можайского).

Можно много что написать, но если коротко, то нами были предоставлены следующее виды оборудования по кейтерингу: столы, стулья, текстиль, скатерти для столов, чехлы для стульев, различная посуда (тарелки, ложки, вилки, фужеры, кувшины, термосы, вазы из стекла, вазы трех ярусов, салатницы, соусницы,), тележка для торта, гастроемкость, кастрюли, сковороды, половники, печи СВЧ, блендер, блинница Тефаль, соковыжималка, фритюрница, кофе машина, аренда, прокат.


Кафе/Компания Ёжик-кейтеринг Алматы | aidyn.kz

Часть меню утвержденного Заказчиком было нами приготовлена, а часть закуплена: пирожки с мясом, с сыром, с капустой, картошкой, круассаны, чай, кофе, соки.

Все участники конференции остались сыты, накормлены и довольны.

Если у Вас возникла проблема кейтерингового обслуживания (кофе-брейк, фуршет, банкет) - обращайтесь и мы поможем вам быстро и профессионально.

Наши телефоны для связи: 8 911 136-03-36; 8 (812) 336-87-56 (55)

rss