Корпоративный праздник «ПИРАТСКАЯ ВЕЧЕРИНКА»

Опубликовано: 30.09.2018

видео Корпоративный праздник «ПИРАТСКАЯ ВЕЧЕРИНКА»

Пиратская вечеринка!

Они опасны, безжалостны, смелы, азартны и непредсказуемы. Они выбирали свободную жизнь и были самыми настоящими авантюристами. Пираты наводили ужас на мирные торговые суда и портовые города всех континентов. И кто как не они, после долгих плаваний, знали толк в развлечениях.



Корпоративный праздник «Пиратская вечеринка» наполнен духом приключений, авантюризма, опасностей и свободы. Собираемся на борту бригантины и отправляемся в захватывающее морское путешествие.

Что больше всего на свете радует пирата? Конечно же, добыча, победы и ром! Праздничный вечер подарит возможность самостоятельно добыть клад, встретиться с отчаянными «морскими волками», вдоволь натанцеваться, принять участие в состязаниях, сыграть в кости, завоевать победу в морском сражении и насладиться ураганными коктейлями на основе рома.


Квест - «Рукотворное чудо» и «Пиратская вечеринка» - ведущий Дмитрий Эльред

Переступив порог ресторана, гости оказываются на борту пиратской бригатины (в переводе с итальянского «корабль разбойников»). Здесь все оформлено в морском стиле: паруса, якоря, веревочные лестницы, канаты, штурвал, пальмы, карты, старинные бутылки. А в самом центре зала гордо развивается наводивший на мореплавателей ужас «Весёлый роджер».


Ведущий на корпоративный праздник

Прибывающих участников мероприятия встречает старый пират с очаровательным говорящим попугаем, вручая каждому специальный пропуск - «чёрную метку». После небольшой импровизированной фотосессии возле тантамарески в виде пиратского корабля гости проходят в зал и рассаживаются по своим местам. Столы уже ломятся от изысканных блюд и морских деликатесов, а особое пиратское настроение создает неповторимый саундтрек Ханса Циммера из квадрологии «Пираты Карибского моря» в исполнении Лондонского симфонического оркестра. Три залпа пушечных орудий, подобно театральным звонкам, оповещают о начале праздника.

Участников «Пиратской вечеринки» ждут увлекательные конкурсы и шоу-программа:

«Пиратское бармен-шоу». Жонглирование бутылками и изготовление пиратских напитков на основе рома Мастер-класс по вязанию морских узлов Конкурс «Пиратское прозвище». Каждый участник придумывает для себя пиратское прозвище, записывает его на клочке бумаги и бросает в треуголку. Остальным гостям необходимо угадать авторов Командное соревнование «Перетягивание каната» Состязание свистунов «Свистать всех наверх» Викторина по фильмам о пиратах Парный поединок «Дуэль на шпагах или саблях» Конкурс «Кости лжеца». Игра в напёрстки с непрозрачными стаканами и игровыми костями. Гостям предстоит правильно угадать, где сколько кубиков Чемпионат по стрельбе: безопасный лук или арбалет, дартс Конкурс «Рыбалка». Участники при помощи удочек с магнитами «вылавливают» монеты Тематический музыкальный конкурс «Угадай мелодию» Выбор лучшего персонажа вечеринки и многое другое...

Дресс-код у корпоратива «Пиратская вечеринка» не слишком строгий и предоставляет пространство для фантазии, поскольку одежда пирата характеризуется своей удобностью и разнообразием стилей.

Пираты носили награбленные вещи, поэтому в одном костюме могут сочетаться отличительные элементы разных стран. Нередко в описаниях упоминаются бархатные куртки, бриджи из тафты, шелковые рубахи и чулки, изящные фетровые треуголки или банданы. Пиратские капитаны часто одевались как настоящие джентльмены, их костюм состоял из бриджей, жилета и камзола. Распространенным предметом гардероба был шейный платок.

В женском пиратском образе участницам праздника можно использовать короткие платья с пышной юбочкой красного или черного цвета и колготки в крупную сеточку. Такой образ прекрасно дополнят высокие чёрные ботфорты.

Пиратский сленг может пригодиться гостям вечеринки, вот что означают некоторые выражения из пиратского жаргона:

«набивать трюм» - есть «промочить горло» - пить «направлять шхуну» - идти «вешать на глаза черные метки» - спать «мутить шторм в трюме» - напиваться «пообщаться с Веселым Роджером» - посещать гальюн, туалет «сойтись якорями» - драться «трясти костями» - танцевать «бренчать золотишком», «метать пиастры» - покупать «палить изо всех пушек» - ругаться «мериться кладами» - хвастаться «поднять Веселого Роджера» - веселиться «пришвартоваться в тихой гавани» - жениться, выйти замуж «лево руля» - измена жене.

 «Бьётся по ветру Весёлый Роджер, люди Флинта гимн морям поют»

rss