Купить мужские кепки на распродаже Ламода

Опубликовано: 23.08.2018

видео Купить мужские кепки на распродаже Ламода

Магазин_женских_зимних_пальто. Женская_официальная_одежда

Доброго времени суток, дорогие читатели! Пишу Вам от скуки, да и хочется поделиться каким-никаким, но опытом. Ведь кто как не люди в интернете помогают нам лучше понять какой-либо бытовой вопрос, узнать детали и разобраться в ситуации. Сегодня отзовики и форумы –просто кладезь общественного мнения. Да, иногда там пишут совершенно абсурдные и уму непостижимые вещи, но и напротив – есть полезные статьи с правильной и проверенной информацией. Нужно приготовить борщ? Починить кровать или изготовить папье-маше? В этом Вам всегда помогут ресурсы сети. Не нужно вызывать мастера, покупать поваренную книгу или же ходить на специальные курсы, а значит исходя из этого и тратить деньги. Так и я для Вас в этой статье хочу дать такую же полезную информацию. Нет, мы с Вами не будем готовить и забивать гвозди, а просто поговорим о стиле и одежде. Конкретнее, речь будет идти о мужских головных уборах. Что Вы о них знаете?



Для начала немного предисловия, а именно рассказа о себе и о том, откуда у меня есть опыт именно в этой теме. Вообще, я уже двадцать лет в браке и у нас абсолютно счастливая полноценная семья. Моего супруга зовут Владимир, у нас две детей – сын Игнат и дочка Ника. Дети уже давно в подростковом возрасте и их вкусы сформировались, они уже более осмысленно относятся к нашему с мужем хобби. Мы с Вовой коллекционируем интересные головные уборы, а также когда-то держали свой магазин шляп. Это было еще до рождения Ники, мы с супругом тогда горели желанием продвинуть бутик и в дальнейшем организовать целую сеть по всей стране. Понятное дело, поначалу мы сами стояли на кассе и работали не покладая рук в разные смены, чтобы уделять внимание сыну. В тот момент глаза горели азартом и мы представить не могли, что все в один момент, а точнее за полгода – падет крахом. В год кризиса всем продавцам пришлось поднимать цены чуть ли не каждую неделю, чтобы хоть как-то выживать в сфере торговли. Нам ничего не оставалось, как тоже последовать системе и прогнуться. И вот простая фетровая шляпа в нашем бутике уже стоила около 3000 рублей. Такие цены остались и по сей день, только они еще выше. А мы с супругом свернули лавочку уже после трех месяцев адского стресса. Да, мы сдались, но у нас просто не хватало совести и было слишком много честности, чтобы продавать простенькие шляпки втридорога . Ну не могли мы обманывать пожилых мужчин и их дам, молодых студентов и семейные пары. Теперь я не жалею, что мы тогда так поступили. Сейчас у нас постоянная раздельная работа – я сижу и зарабатываю дома, а муж ведет свой бизнес с партнерами крупной корпорации в сфере авто. Мы нормализовались после того неудачного дела, а вот нынешние продавцы продолжают дурить покупателей , продавая им простую картонку с тканью за бешенные деньги! И так не только с головными уборами: вся одежда и обувь нынче таким образом распродается. Мы долго не могли понять, что же нам делать с такими ценами, учитывая, что родился второй ребенок. И как-то раз к нам в гости приехала моя тетя из Риги, которая и разрешила нашу проблему. Оказывается, она заядлая шопоголичка и одевается только в интернет-магазинах: QuelleWildberries   и  Aliexpress , Lamoda или ОТТО. По ее словам, так намного дешевле и по крайней мере она очень редко видит дам на улице в такой же одежде или обуви как у нее. Действительно, вещи из сети намного дешевле, ведь магазинам в инете не нужно платить за аренду и выплачивать персоналу зарплату. Отсюда цена очевидно ниже. После ее задушевных рассказов и фотографий некоторых комплектов одежды – мы с супругом решили попробовать. И знаете, после первого заказа мы перестали ходить в торговые центры! И так уже около шести лет заказываем в сети все, что нам нужно.


Угги BooRoo заказ на Lamoda / распаковка и обзор

Купить мужские кепки на распродаже Ламода или заказать шапки на Вайлдберриз и бейсболки с Алиэкспресс

 

Начнем с характеристики головных уборов как общего. Материалами для изготовления головных уборов уже давно стали: хлопок, кожа, вельвет, велюр, атлас, сатин, кож.зам., вискоза, трикотаж, лен, шелк, фетр и другие. Конечно, без декора просто никуда, тут дизайнеры стараются придумать нечто новое и интересное: асимметричные завязки, пуговицы, клепки, помпоны, надписи, нашивки.


UNIQLO в России 🈹 Полный Обзор 2017

По популярности самой востребованной считается как ни странно – кепка. Она на сегодняшний день вещь унисекс, то есть ее носят и девушки, и парни. Кепка считается подвидом шляп, у нее всегда есть козырек и основание. Часто сверху дизайнеры делают небольшие отверстия для вентиляции. А также украшают кепочки различными надписями.

Когда мальчик хочет много времени проводить с друзьями на улице, то в жаркую погоду любая мама будет беспокоиться о его состоянии. Здесь обязателен головной убор, например – кепка. Наш Игнат с детства ее носил, у него их было штук пять точно. Занашивал до дыр, покупали новую и так по кругу. И вот, как-то задумались о том, чтобы найти фасон на несколько сезонов – качественный и удобный. Тетя в своем рассказе в первую очередь советовала нам сайт Lamoda . Мы зашли на него и это стало просто находкой что ли! Навигация на сайте очень простая: по центру сразу видно все скидки и акции, а их знаете ли – очень много! Так я по скидке заказала Игнату красивую кепку всего за половину цены. Заодно и себе пару босоножек по акции в 70%. Сервис работает следующим образом: Вы выбираете себе товары, заказываете их и при получении примеряете. А уже потом решаете – берет Вы вещь и расплачиваетесь или же отказываетесь. Эта процедура бесплатная, товары отвозят обратно на склады магазина. А померить свои вещи Вы можете в пунктах самовывоза или же у себя дома через курьера. А если у Вас возникли некоторые трудности или вопросы, то разрешить их Вам поможет служба консультирования. Вам всего лишь нужно позвонить по номеру горячей линии 8-(499) 750-14-50 для жителей Москвы и 8-(800)-333-23-59 для регионов. Нашу кепку мы получали в пункте самовывоза, потому что гуляли и нам было удобно зайти в сервис. Должна сказать, что помещения очень чистые и примерять что-то там комфортно и приятно. Персонал всегда подскажет Вам и даст совет, если возникнут трудности и сомнения. Сыну товар понравился очень, а если ребенок рад – то и мы рады!

 

Проверить стоимость и виды доставки с Lamoda, Вы всегда сможете в сервисе.

Кепка на Ламода

Всегда легко определиться с размерами  на Ламода.

Другой вариацией кепки является кепи . Это такая нежная и утонченная модель из более дорогих материалов в классическом стиле. Этот фасон очень популярен и у женщин. Если мужчине сочетать кепи с чиносами и джинсовой рубашкой, то его образ получится в стиле casual и будет очень уместным. Летом спросом пользуется и панама , но уже не так сильно, как в прошлые сезоны. Другие фасоны: картуз, фуражка, коппола, каскетка, бескозырка, восьмиугольник или треугольник. Шляпы тоже до сих пор пользуются спросом у сильного пола. Так иногда приятно увидеть мужчину в шляпе, пальто и туфлях. Наиболее популярна классическая и шляпа с полями. Есть и другие виды: порк-пай, трилби, федора, хомбург, канотье, флоппи, цилиндр, соломянная шляпа и другие.

Головные уборы просто невообразимы без шапок . У нас достаточно холодные зимы, прохладные осени и весны. Поэтому всегда нужно иметь в своем шкафу пару тройку шапочек. Это касается и мужчин, они такие же люди, просто много храбрятся и строят из себя брутальных. Таким образом мы различаем вязанные шапки, меховые, с элементами кожи, замши, трикотажные модели и синтетические. Понятно, что в последних моделях зимой уши могут и отмерзнуть. Для лютых зим Вам просто необходима меховая шапка. Для их создания используется мех различных животных: лисы, песца, чернобурки, волка, норки, енота, мутона и других. Популярна среди русских и уже даже за рубежом – шапка-ушанка. Ее давно уже шьют не по традициям и декорируют как могут. Актуальна норвежская шапка или лыжная вязаная шапочка с помпоном. Также существуют такие виды, как: шапка-труба и модель-носок, амбассадор, бини, бомбер, кубанка, Гоголь, траппер и т.д.

Тетя Анна очень расхваливала нам сайт Вайлдберриз , а именно за его неимоверно большое количество брендов. А главное — все марки подтверждены и подделки среди товаров просто не может быть. Сервис дает гарантию, поэтому бояться обмана нет смысла. Наименований как мы посмотрели, на сайте действительно много – 4800 с лишним. Плюсом нахожу то, что картинки с товарами можно покрутить мышкой и приблизить, чтобы все четко рассмотреть. А под товаром можно почитать отзывы реальных покупателей или тех, кто примерил товар и оказался от него. Да, на ВБ та же система, что и на Ламоде. Зимнюю шапку мы заказывали для супруга, он хотел обязательно с мехом на выход и вязаную шапку для работы в гараже. Нашли два варианта, заказали и принялись ждать. Через две недели курьер доставил нам посылку, супруг примерил обе модели со своим пуховиком и решил покупать оба варианта – черную шапку из овчины и плотную вязаную . Курьер предоставил нам терминал, потому что наличные мы снять забыли. Так что по обслуживанию все на 10 из 10. По качеству обе шапки были замечательны: мех точно натуральный, швы прошиты аккуратно и после спрятаны. После этого ВБ стал для нас вторым любимым сервисом.

 

Безошибочно подобрать свой мужской размер с  Вайлдберриз.

 

Мужская вязаная шапка на Wildberries

Мода несется перед нами как ветер, а мы в свою очередь стараемся ей следовать и постоянно за чем-то гонимся. Мой сын повзрослел и стал по-другому смотреть на вещи, он более избирателен к трендам. Но как любитель кепок конечно веяние бейсболок пропустить просто не мог. Бейсболка имеет более широкий козырек, она обязательно декорирована надписями и нашивками.

Бейсболки на Алиэкспресс или молодежные шапки

Я прекрасно понимала, что очередная кепка или ее вид будет носиться Игнатом какой-то мелкий промежуток времени и потом он захочет нечто новое. Поэтому я предложила ему заказать бейсболку на Али, чтобы сэкономить денег и заказать сразу несколько моделей. Вы, наверное, знаете, что алиэкспресс – это такая китайская площадка для продавцов со всего мира. Там можно купить даже то, о чем Вы никогда не задумывались и не понимали, что такое вполне можно изобрести. Одежда и обувь, детские товары, книги, косметика, авто, мебель, игрушки для взрослых, еда – на Алибабе есть все! Пользоваться сайтом просто: Вы просто заказываете, сразу платите и ждете. Ожидание на Али самое долгое, потому что посылка ведь летит и едет к Вам с другого конца света! Продавцы по большей части дружелюбны, с ними возможно общаться только на английском или на их родном языке. Порой они кладут в посылки маленькие подарочки. Так с нашей бейсболкой сыну пришел брелок. А мне к моему чехлу для смартфона прислали маленький гвоздик-затычку. Мелочь, а приятно! Заказывая на Али, важно знать, что не стоит заходить на сайты для проверки продавцов или устанавливать расширения для проверки продавцов. Дело в том, что эти сайты распространяют ВИРУСЫ , а мошенники владельцы таких сайтов  с помощью вирусов получают данные о Вас и карточке. Поэтому будьте осторожны! А рейтинг можно посмотреть по количеству кристалликов над ником магазина продавца. Так же советуют лучше заказывать вещи с полной версии сайта, а не с мобильной. Оказывается, продавцы платят разработчикам за то, чтобы их товары были первыми в меню. А нам, покупателям, невыгоден такой ход, ведь мы можем просто не увидеть более выгодные варианты. Бейсболки пришли к нам за два месяца: упакованы были отлично, запаха нет и повреждений тоже. Сын в общем был рад и после стал постоянно заказывать дешевые безделушки именно на Алиэкспресс.

Правильно перевести китайские размеры на русские с Алиэкспресс.

 

Бейсболки на Алиэкспресс или молодежные шапки

 

Чем-то средним между шляпой и шапкой является берет . Этот утонченный вид головного убора носят и мужчины, но достаточно редко.

Берет на ОТТО

Мой супруг очень любит классический стиль и берет для него – вполне нормальная вещь. И вот, однажды он захотел себе простой черный фасон, чтобы сочетать его с легким пальто. Он у меня любитель точного качества, ему важна долговечность товара. Тогда я вспомнила, что тетя говорила про немецкие сайты, которые являются рекордсменами по качественным вещам. ОТТО очень простой в использовании: там куча акций и скидок, что несомненно привлекает внимание. Но, заказывая на немецких сайтах нужно учитывать, что у них другие размеры и такой еще нужно высчитать. Это достаточно просто: от своего нужно отнять 8 и получите немецкий. У шапок и шляп тоже есть размеры: S, M, L. Так вот, для такого аксессуара нужно измерить себе голову на 2-3 см. выше ушей и уже точно понять, какой размер заказывать. Берет мы нашли сразу, заказали и прождали две недели. Жаль, что у ОТТО нет других способов доставки кроме как через почтовое отделение. Надеюсь, они расширятся и клиентам будет удобнее покупать у них и получать товары. Ведь не у всех есть время стоять в очередях! Качество берета действительно было на высоте, он казался будто ручной работы! А Вова в нем как истинный модник– стильный и эффектный.

 

Бесплатный калькулятор немецких размеров на русские ОТТО.

 

Берет на ОТТО

 

И последним видом головных уборов будет различного вида повязка или же бэнд. Тут в памяти сразу же вплывает та самая бандана , которая сейчас уже не так популярна, нежели раньше.

Бандана на Квелле

Quelle попался мне на глаза, когда я искала ОТТО. Дело в том, что это тоже немецкий сайт и они многим очень похожи между собой. Единственное: Квелле различается тем, что у него есть вкладка «большие размеры», что намекает о заботе руководителей. Так же только у Квелле среди вышеперечисленных магазинов есть онлайн- консультант, который ответит на все Ваши вопросы быстро и доступною. В постоянных акциях сайта есть интересная скидка: 70% на все вещи последнего размера! Только представьте: Вы с особым размером можете купить вещь почти задаром! Одежды в шопе очень много, а также к ней там всегда можно найти обувь и аксессуары. Бандану мы заказывали для сына, потому что он собирался в лагерь и хотел выделяться. За вкусную цену мы заказали ему аж три штуки, чтобы он смог их менять. Скажу честно: такого качества я почти нигде не видела, Квелле наряду с ОТТО поражает глаз и приводит в восторг.

Бандана на Квелле

В завершение моей небольшой статьи я бы хотела дать Вам несколько полезных советов:

Совет№1: Шляпа всегда будет в тренде, не стесняйтесь носить ее почаще, только умейте сочетать;

Совет№2: Если Вы заказываете вещи на сайте впервые, то предварительно Вам следует почитать о нем информацию и отзывы;

Совет№3: Кепку ни в коем случае нельзя надевать с классическим костюмом;

Совет№4: Головным убором можно подчеркнуть яркость цвета глаз, подобрав шапку или шляпку того же оттенка, только светлее/темнее;

Совет№5: Если у Вас сложного кроя пальто или пуховик, куртка или пиджак, то рекомендуется подбирать в таких случаях более простые головные уборы. А если Ваша одежда достаточно проста – то наоборот;

Совет№6: Всегда читайте под товаром на сайте о том, какие материалы использовались для пошива вещицы. Особенно это важно для меховых и кожаных изделий;

Совет№7: Не бойтесь выбирать яркие цвета: зеленый, красный, белый, фиолетовый, синий и другие. Очень стильно выглядит, когда мужчина носит яркую вязанную шапочку.

На этом все, спасибо за прочтение! Желаю Вам успехов и отличного семейного шопинга в сети!

 

rss