Купить Neizu 15 в Москве по низкой цене с гарантией и доставкой

Опубликовано: 27.08.2018

видео Купить Neizu 15 в Москве по низкой цене с гарантией и доставкой

Timelapse полёта воздушного шара в Петрозаводске Карелия

Наш интернет-магазин предлагает купить Meizu 15 — смартфон среднего класса с рядом интересных характеристик. Эту модель китайский бренд приурочил к своему пятнадцатилетнему юбилею, отмечаемому в 2018 году. Одной из особенностей новинки стал дисплей с классическим соотношением сторон 16:9, хотя сейчас в моде вертикально вытянутые матрицы с пропорциями 2:1. Свой выбор разработчики объяснили тем, что такое решение позволяет уместить на экране больше информации по ширине.


Распродажа 11.11 на сайте GearBest.com

Такие похожие и такие разные

Кроме обычной модификации с 5,46-дюймовым дисплеем Super AMOLED, отображающим 1920х1080 точек, существует версия Мейзу 15 Плюс. От младшего собрата её отличает не только дисплей с увеличенными диагональю и разрешением (5,95 дюйма, 2560x1440 пикселей), но и аппаратная платформа. Если в первом случае мы имеем дело с процессором Qualcomm Snapdragon 660 (8 ядер Kryo 260, GPU Adreno 512), то во втором «сердцем» аппарату служит чипсет Samsung Exynos 8895 (архитектура Mongoose M2 + Cortex-A53, графика Mali-G71 MP20).

В цену Meizu 15 Plus включены 6 Гбайт оперативной и 64 либо 128 Гб постоянной памяти. Объём встроенного накопителя в базовой «пятнашке» такой же, а вот «оперативки» чуть меньше — 4 гигабайта. Впрочем, на сегодняшний день этого с лихвой хватает для любых приложений и игр.

Долго разряжается, быстро заряжается

Аппаратные платформы смартфонов выделяются не только высокой производительностью, но и порядочной энергоэффективностью. Вкупе с экономичными дисплеями Super AMOLED и ёмкими аккумуляторами на 3000 и 3500 мАч это обеспечивает устройствам достойные показатели автономности. Купив Meizu 15 или версию Plus, пользователь забудет о частых и долгих подзарядках, ведь в комплекте с телефонами поставляются адаптеры питания мощностью 24 Вт. При этом сами смартфоны поддерживают технологию ускоренной зарядки mCharge 4.0.

Камера для лучших моментов жизни

Несмотря на сравнительно невысокую цену, Мейзу 15 получил продвинутую тыльную фотокамеру. Она состоит из двух модулей — основного 12-мегапиксельного Sony IMX380 (f/1,8, 1/2,3", 1,55 мкм) и вспомогательного 20-мегапиксельного IMX350. Присутствуют 4-осевой стабилизатор OIS, трёхкратный оптический зум и гибридный (лазерный + фазовый) автофокус. Видео записывается в форматах вплоть до [email protected] Кроме того, здесь присутствуют 6-сегментная светодиодная вспышка, а объективы закрыты высокопрочным сапфировым стеклом.

Фронтальный фотомодуль основан на датчике IMX376 с разрешением 20 Мп и оборудован 5-линзовым объективом с диафрагмой F2.0. Селфи-камера может похвастать большим количеством настроек и способностью создавать качественные снимки даже в условиях недостаточной освещённости. Примечательно, что все камеры Мейзу 15 Плюс и базовой модели одинаковы.

Смартфон для настоящих меломанов

Свой бизнес компания начинала с MP3-плееров, поэтому неудивительно, что она уделяет много внимания звуку в своих телефонах. Один из поводов купить Meizu 15 Plus — высококачественная аудиоподсистема на базе аудиочипа Hi-Fi-уровня Cirrus Logic. Цена младшего Мейзу 15-й серии ниже, но ему тоже досталась достойный аудиочип — Hexagon 680. Оба аппарата воспроизводят чистый и мощный звук, а для подключения наушников или стационарной звуковоспроизводящей аппаратуры производитель оставил 3,5-мм аудиоразъём.

rss