Купить внутрипольный конвектор Kampmann KATHERM HK в Альтер Эйр

Опубликовано: 30.09.2018

Сделав красивый дизайнерский интерьер, жильцы стараются подобрать оборудование внутренних инженерных систем таким образом, чтобы они не нарушали внешний вид комнаты. Именно для таких вопросов немецкий производитель климатической техники Kampmann нашел уникальное решение – тепловой конвектор, который скрыто монтируется в пол. Сверху он накрывается небольшой решеткой, которая практически незаметна и не будет мешать жильцам. Размеры и внешний вид устройства может подбираться индивидуально и эксклюзивно. Благодаря такому решению, тепловые конвекторы часто используют в жилых домах или квартирах, а также в коммерческих зданиях – администрация, офисы, гостиницы, больницы или магазины.

Особенностью модели Kampmann HK является то, что это устройство имеет возможность работать не только на обогрев помещения, но и на ее охлаждение. Это стало возможным благодаря принудительной конвекции (встроенному вентилятору). Технология плавного регулирования количества оборотов вентилятора управляется системой KaControl, что значительно повышает эффективность устройства. Также это дополнительно обеспечивает практически бесшумную работу теплового конвектора, которая не будет мешать даже ночью.

Монтаж не принесет больших хлопот. Вся конструкция поставляется практически в полном сборе, а патрубки соединения Eurokonus гарантирую, что процесс пройдет быстро и без использования специальных инструментов. Дальнейшая эксплуатация заключается в периодической очистке оборудования от механических засорений. Настраивать работу конвектора можно удаленно, с помощью сети Kampmann-t-Lan или CANbus. Регулирование проходит отдельно для каждой комнаты, либо же все устройства подключаются к центральной системе управления.

Приобрести модель теплового конвектора Kampmann HK для системы отопления можно в салоне климатической техники компании Альтер Эйр, по номеру ☎ (044) 223-7-223.

rss