Модные туники в стилизациях знаменитостей

Никто не заботится об удобстве больше, чем привыкший к комфорту знаменитостей

Никто не заботится об удобстве больше, чем привыкший к комфорту знаменитостей. Вот почему, выбирая легкость и свободу, они часто носят удобные, стильные туники , используя их как для повседневной стилизации, так и для больших выходов.

Повседневные наряды с туникой в ​​главной роли можно увидеть в Małgorzata Rozenek-Majdan и Patrycja Kazadi . Маргарет надевает свободный, городской образ, используя для этого спортивную тунику, а Наталья Сивец доказывает, что модная туника также может стать основой элегантного наряда. Maffashion, с другой стороны, показывает, что оригинальная туника поможет нам сиять во время крупных мероприятий.

Каждый день туника по Малгожате Розенек-Майдан

Элегантный крой, повседневный дизайн и девичий пояс до пояса - эта модель туник была выбрана Малгожатой Розенек за ее непринужденную стилизацию. В сочетании с босоножками на танкетке и небольшой стеганой сумкой все выглядит стильно и женственно. Комплект дополнен элегантным, черным смотреть , Как вы можете видеть, в дни, свободные от шумихи в СМИ и роскошных вечеринок, звезды приобретают легкость и удобство. На помощь приходит модная туника , помогающая создать стильный наряд, подходящий для повседневных прогулок с друзьями. Как вам туника в таком выпуске?

Как вам туника в таком выпуске

Сияющая туника Maffashion

Алмазная вспышка с головы до пят. Блестящая серебряная туника - основа стиля Maffashion, который она выбрала для гала-концерта Europe Music Awards в Лондоне. Помимо экстравагантной туники, она состояла из длинной, одинаково блестящей, серебристой сапоги и кошелек, сохраненный в том же климате, усеянный серебряными элементами блеска. Польский кабинет может позаботиться о его яркости во время международных мероприятий. Вы думаете, что яркая искра вышла навсегда?

Вы думаете, что яркая искра вышла навсегда

Элегантная туника с полосками от Натальи Сивец

Наталья Сивец доказывает, что правильно подобранная туника - это элегантный элемент одежды, которому больше ничего не нужно, чтобы представить себя в стиле. Асимметричный крой и вертикальные черно-белые полосы делают модную тунику знаменитостей одновременно интересной и стильной. Сивец подарил ей черную сумку на золотой цепочке и черные кожаные босоножки на высоком каблуке. Как вы думаете, полосатая туника - хорошая идея для официального выхода?

Спортивная туника в стиле Маргарет

Маргарет ставит это в полную силу. Обширная белая спортивная туника с капюшоном и длинными рукавами обеспечивает комфорт и свободу передвижения. Портниха взяла свои оригинальные золотые высокие каблуки, доходя до икр и короткую джинсовую куртку. Стиль также усилен интересными солнцезащитными очками необычной формы. Расширенные спортивные штаны толстовки с капюшоном это модная туника, хит среди голливудских знаменитостей. Модные кофты не могли не хватать в стильном гардеробе блоггера. Как вам спортивная туника в уличном издании Margaret?

Дженсова туника по Патриции Казади

Более плотная туника в джинсовом издании - более теплая версия стильной одежды. Звезды любят сочетать эту моду с длинными сапогами. Patrycja Kazadi сочетает длинную джинсовую тунику с бежевыми замшевыми ботинками за коленом на высоком каблуке. Туника с толстым джинсовым поясом на талии придает повседневный вид образу, а также обеспечивает комфорт и комфорт. Поднятый воротник обеспечивает дополнительную защиту от ветра. Что вы думаете об этой стилизации?

Что вы думаете об этой стилизации