Мужские кроссовки и кеды

Опубликовано: 24.08.2018

видео Мужские кроссовки и кеды

Кеды мужские-вязание крючком.Носки-кеды для мужчин(Socks-shoes crochet for men)Вязаные кеды крючком

Мужские кеды и кроссовки уже давно стали не просто обувью для спорта, но и культовым элементом модного гардероба. Поклонники известных брендов караулят в очередях появление новых моделей кроссовок, а пара ретро-конверсов свидетельствует о хорошем вкусе и умении быть « в тренде». Обувь для спорта, тренировок и прогулок обязана своей историей простым парусиновым туфлям. Они были изобретены в девятнадцатом веке специально для любителей гольфа и крикета – плотная каучуковая подошва не скользила по траве, а прочная конструкция полуботинок обеспечивала дополнительный комфорт ногам. В начале двадцатого века фирма Keds даст название одноименным матерчатым туфлям на шнуровке, полюбившимся подросткам. Через пару десятилетий открытие фабрики братьев Дасслер станет отправной вехой легендарных спортивных концернов Adidas и Puma.



Многообразие мужских кроссовок и кед усложняет выбор нужной пары. Производители предлагают линейки специальных тренировочных бутс и сникеров – зачастую такие модели имеют шипастую подошву и обтекаемую конструкцию. Низкий вес кроссовок позволяет добиться максимальных спортивных результатов. Горнолыжные модели достаточно объемны и изготовлены из высококачественных синтетических материалов. Воздухопроницаемая поверхность кроссовок обеспечивает оптимальный температурный режим стопам. Кеды – мужская обувь , предназначенная изначально для бега, со временем стала излюбленным элементом sport casual образа. Тканевый верх, подошва из облегченной резины и характерное высокое голенище приглянулись приверженцам активного образа жизни.


кросовки кеды мужские от Фаберлик и слипоны

Для модников, привыкших следить за последними новинками подиумов, коллекции мужских кед и кроссовок пополняются эксклюзивными моделями. Сникеры с автографами знаменитых спортсменов, выполненные в тематической цветовой палитре, декорированные принтами логотипов и слоганов, стразами и фурнитурой, сложно назвать спортивной обувью. Это, скорее, стильный аксессуар городского жителя.

rss