Мужские компрессионные штаны

Опубликовано: 29.09.2018

видео Мужские компрессионные штаны

Что такое компрессионная одежда и зачем она нужна?

Мужские компрессионные штаны крайне важны при занятиях целым рядом спортивных дисциплин. В частности они широко используются бегунами, велосипедистами и просто любителями поддерживать себя в хорошей физической форме. Мужские компрессионные штаны очень плотно прилегают к телу, а поэтому поддерживают мышцы в самом оптимальном для занятий спортом состоянии, заставляя их работать с большей отдачей, что в конечном итоге выражается в достижении лучших результатов.



Мужские компрессионные штаны:

- позволяют мышцам тела развивать максимальную мощность;

- устраняют травмирующие мышцы факторы, а именно перепады температур и накопление молочной кислоты, тем самым уменьшая необходимое на восстановление после тренировок время;

- наконец, обладают антисудорожным эффектом, позволяя без помех достигать намеченных целей.


Компрессионные штаны Under Armour HeatGear

Многие приверженцы активного образа жизни задаются вопросом о том, где купить мужские компрессионные штаны в Петербурге. Интернет-магазин Fight-Evolution рад предложить своим покупателям широчайший ассортимент штанов от известных производителей, а также многообразие самых различных их размеров и расцветок. Кроме этого, в магазине Fight-Evolution можно купить новые и только самые лучшие мужские компрессионные штаны в Петербурге, которые прошли проверку профессиональными спортсменами и тренерами.

Таким образом, у нас можно приобрести не просто спортивную одежду, а купить такие мужские компрессионные штаны, которые сложно найти в Петербурге: качественные, недорогие и эффективные. Купить мужские компрессионные штаны в Петербурге с доставкой со склада Fight-Evolution можно как за наличный, так и за безналичный расчёт.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и получите скидку 5%!

Цена

Бренд

Сортировка:

На странице:

Компрессионные Штаны Vansydical MBF73402 Материал Quik-Dry позволяет поглощать излишки влаги и выводить ее наружу, плотная посадка, эргономичные швы. Позволяют свободно двигаться,  поддерживают постоянную температуру мышц.

Компрессионные штаны Vansydical MBF73403 Материал Quik-Dry позволяет поглощать излишки влаги и выводить ее наружу, плотная посадка, эргономичные швы. Позволяют свободно двигаться,  поддерживают постоянную температуру мышц.

Компрессионные Шорты Emfraa.  Бюджетный вариант для начинающих, а так же, для тех кто не гонится за кричащим дизайном, предпочитая отличное качество. Запатентованный материал поддерживает мышцы в тонусе, сохраняет тепло и впитывает влагу, обеспечивая быстрое высыхание. Состав: Polye …

Компрессионные Штаны Orso.   Материал обеспечивает 4х сторонний обхват мышц, поддерживая их в тонусе, что позволяет улучшить тренировочные показатели. Помимо этого, ткань обладает повышенными влагоотводящими характеристиками, что делает тренировку более комфортной.

Компрессионные Штаны Orso.   Материал обеспечивает 4х сторонний обхват мышц, поддерживая их в тонусе, что позволяет улучшить тренировочные показатели. Помимо этого, ткань обладает повышенными влагоотводящими характеристиками, что делает тренировку более комфортной.

rss