Навигация АВТОСПУТНИК. Преимущества ГЛОНАСС GPS программы автонавигации АВТОСПУТНИК 5. Навигация для авто и карты стран, городов и регионов

Опубликовано: 23.08.2018

видео Навигация АВТОСПУТНИК. Преимущества ГЛОНАСС GPS программы автонавигации АВТОСПУТНИК 5. Навигация для авто и карты стран, городов и регионов

7 дорог для windows ce 6.0

 

Можете оставить дома любимую книжку - атлас автомобильных дорог . Удивите знакомых тем, что знаете каждый уголок города, можете доехать куда угодно, не задавая лишних вопросов. Навигация АВТОСПУТНИК приведёт к месту назначения быстрее и надёжнее любого "советчика". Автонавигация экономит Ваше время и деньги!


Меняем на автомобильном навигаторе навигационную программу Автоспутник на Навител

 

Совместимость с Microsoft Windows 8/7/Vista/XP/Mobile/CE

Навигация АВТОСПУТНИК поддерживает системы спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС и совместима с операционными системами Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Vindows XP, Windows Mobile 5/6, Windows CE 5/6.


АВТОСПУТНИК 5 видео

GPS-навигация АВТОСПУТНИК 5 работает   на устройствах различного типа с поддержкой функции спутникового позиционирования (GPS, ГЛОНАСС). Её можно установить на ноутбук или нетбук, планшет, телефон, КПК, GPS-навигатор, встраиваемую мультемедиа-систему и так далее.  

Быстрый и удобный поиск адресов и любых объектов  

Навигация АВТОСПУТНИК 5 имеет отлично проработанный, быстрый и удобный полнотекстовый поиск . Мы сделали поиск в навигации таким же понятным и простым, как в интернет-броузере. Нажмите кнопку Поиск , введите слова, которые должны присутствовать в адресе или названии объекта и получите все подходящие варианты. Чем точнее Вы вводите поисковый запрос, тем точнее будет результат поиска. Например, если для поиска Ленинского проспекта в Москве ввести МОС ЛЕНИН ПРОСП, то в первых строчках появится именно то, что нужно. Введите "МОС ТАГАН УЛ 36" и найдёте дом 36 по Таганской ул. в Москве.   

Карты России и стран мира

 

В формате GPS-навигации АВТОСПУТНИК создано немало  навигационных карт  России и других стран. 

Наша  карта России Rumap , созданная компанией "Геоцентр-Консалтинг" - это широчайшее покрытие, точность, высокая детальность и проработка дорожной сети, адресов, домов, административных, водных, лесных и других объектов, сотни тысяч точек интереса - объектов POI.

Те, кому нужны карты других стран, могут бесплатно скачать их с сайта  http://openstreetmaps.ru .  Это карты  карты Европы, Азии, Америки, Африки и других стран мира , созданные в рамках проекта свободной, открытой, редактируемой пользователями карты мира  OpenStreetMap  и конвертированные в формат АВТОСПУТНИК 5.  В ряде регионов Европы и мира эти бесплатные карты превосходят коммерческие  по качеству, детальности и актуальности.

Объекты POI (точки интереса)

Навигация АВТОСПУТНИК знает огромное множество полезных объектов (POI), важных не только водителя, но и для штурмана и пассажиров: АЗС, рестораны, магазины, гостиницы, автосервисы, шиномонтажи, аэропорты, метро, достопримечательности, клубы, концертные залы. Особую важную категорию составляют дорожные POI: камеры, радары, лежачие полицейские, посты и пикеты ДПС, ж/д переезды, опасные повороты.

Мы знаем, как работает навигация в России и СНГ

 

Навигация АВТОСПУТНИК создана с учётом особенностей языков, привычек и традиций России и других стран, где она популярна. В частности, поддерживается адресный поиск с точностью до номера дома, корпуса, строения, по дробной нумерации - например, Д. 5/16 СТР. 4А , учитывается современное административное деление. Мы знаем, что дом может относится не только к улице, но и к микрорайону, посёлку и даже напрямую к городу, а также много другого, о чём не подозревают все зарубежные и даже некоторые отечественные программы.

Треки и GPS-мониторинг

 

Рекомендуем для GPS-мониторинга транспорта и людей использовать  сервис GPShome . С помощью специального устройства - GPS-трекера - или обычного  Android-телефона с приложением-трекером  по каналам мобильного интернета можно передавать треки на сервер в режиме практически реального времени. Войдя в Личный кабинет, пользователь может увидеть историю перемещения объекта, выяснить географию его поездок, контролировать соблюдение скоростного режима, расход топлива и так далее.

 

rss