Одноразовая посуда и мешки для мусора оптом и в розницу в ДЕЗХИМ

Опубликовано: 29.09.2018

Мешки для мусора оптом

Наша компания предлагает различную продукцию из пластика, а также мешки для мусора оптом. Это пластиковая посуда, скотчи, пакеты для запекания, пленка пищевая, мешки для мусора оптом и в розницу по самым доступным ценам. Обратившись в наш интернет магазин, вы сможете найти различную продукцию высокого качества (пластиковая посуда, пленка пищевая, мешки для мусора ) от производителя отечественного и мирового рынка.

Если вы решили «куплю мешки для мусора» или «мне нужна пластиковая посуда», то приходите к нам — у нас вы найдёте самые разные разновидности этих товаров: различных объёмов, цветов и формы. Например, вы можете у нас найти мешки для мусора (120 литров, 200 литров, 30 литров и других объёмов) , также имеется одноразовая посуда, купить которую вы можете в любое удобное для вас время оптом или в розницу. Рассмотрим более подробно, какая пластиковая посуда у нас есть.

Одноразовая посуда оптом и в розницу

У нас есть все, что нужно для пикника и в долгую дорогу:

одноразовые чашки и стаканы из белого, прозрачного и цветного пластика (180–500 мл). одноразовые тарелки и миски маленькие и большие – от десертных до суповых (150–220 мм диаметром, емкостью до 500 мл) – картонные и пластиковые, одно-, двух- или трехсекционные.

одноразовые столовые приборы: вилки, ложки столовые, десертные, чайные, а также ножи, размешиватели и трубочки для напитков.

Самой гигиеничной в мире признана пластиковая или картонная одноразовая посуда. Оптом и в розницу в любое время вы её можете приобрести в нашем магазине. Да, пожалуй, и придумана она была в начале прошлого века в качестве альтернативы «столовской» посуде, которую нужно тщательно мыть.

Нами предлагается одноразовая посуда оптом из полистирола, предназначенная лишь для холодных продуктов и из полипропилена, которая выдерживает достаточно высокие температуры, в ней можно кипятить жидкости в микроволновых печах, к тому же, сложенная в полеты, такая посуда не ломается от тяжести. Пенопропиленовая одноразовая посуда, оптом которую купить будет намного дешевле, чем в розницу, также используется для приготовления пищи в микроволновой печи, к тому же этот материал не теплопроводен, и содержимое такой посуды долго не остывает.

Полиэтиленовые и бумажные пакеты

Данный вид упаковки стал настолько привычным для нас, что сегодня невозможно представить без пакетов современную действительность.

Предлагаем вашему вниманию:

полиэтиленовые пакеты пвд полиэтиленовые пакеты пнд полиэтиленовые пакеты типа "майка" пакеты и мешки для мусора оптом, любых размеров и типов бумажные пакеты из крафт бумаги фирменные ламинированные бумажные пакеты подарочные бумажные пакеты с вырубной ручкой упаковочные и фасовочные бумажные пакеты пакеты zip lock

Мешки для мусора , производство которых осуществляется ведущими компаниями мира — это незаменимый в современном обществе предмет, обеспечивающий высокий уровень гигиены. На смену негигиеничным мусорным вёдрам, популярным в недавнем прошлом, пришли мешки для мусора. Оптом приобретая эти мешки, вы можете серьёзно сэкономить. Кроме того, они очень удобны и специально предназначены для того, чтобы утилизировать мусор. Мешки для сбора мусора имеют множество преимуществ, главными их которых являются их дешевизна и одноразовость. Их не нужно мыть или чинить — после использования пакеты для мусора просто выбрасываются — их невысокая цена позволяет запросто это делать. И при этом, являясь одноразовыми, мешки для мусора — полипропиленовые или бумажные — отлично справляются с задачей сбора и транспортировки различного хлама, мусора и отходов. У нас вы в любое время сможете купить мешки для мусора оптом.

Есть и ещё одна разновидность данного рода продукции, которая обладает несколько иными свойствами. Это специализированные мусорные мешки, применяемые при ремонте и других строительных работах — мешки под строительный мусор. Учитывая специфику остающегося после ремонта хлама, можно понять, почему такого рода мешки должны быть более крепкими. Дело в том, что в мешки под мусор от строительства собирают кирпичные осколки, куски штукатурки, монтажной пены, песок, щебёнку или алмазную крошку, а также прочие твёрдые, острые и тяжёлые предметы. У нас вы всегда сможете купить мешки для строительного мусора! Это качественные изделия любых объёмов, которые вам необходимы.

И, конечно же, нельзя забывать про такую технику, как пылесос. Мешки для мусора пылесосные — это отдельный вид товаров, которые вы также сможете найти в нашем магазине.

Пищевая термоусадочная пленка и стрейч пленка

Данный вид упаковки эстетически привлекателен и настолько недорог, что используется в качестве одноразовой обертки пищевых продуктов. Стрейч пленка прекрасно повторяет форму оборачиваемого предмета, являясь удобной современной альтернативой оберточной бумаге. Именно потому в настоящее время пищевая пленка вошла в ряд наиболее популярных и востребованных упаковок. У нас вы сможете её приобрести в любое время.

Применение пленки пвх достаточно широко. Однако чаще всего пленка пищевая используется в торговле, при фасовке продуктов питания: свежая зелень, мясо, рыба и птица, сыры, сливочное масло, овощи и фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также полуфабрикаты, дополнительно уложенные в пластиковые или полимерные судки-поддоны. Используется пищевая пленка и для дополнительной влагонепроницаемости упаковочных коробок с полуфабрикатами: пельмени, котлеты, биточки, блинчики с различными начинками и тому подобное.

Продукты, при упаковке которых используется пищевая пленка, приобретают попутно глянцевый блеск и оптимальную яркость красок, визуально придавая продуктам дополнительный свежий и красочный вид, привлекающий взгляд покупателя.

Пленка пищевая подразделяется на следующие виды:

Стрейч-пленки полиэтиленовые, используемые для упаковки скоропортящихся продуктов: на короткий промежуток времени ограждает продукт от воздействия внешней среды и придает товару более свежий яркий вид; Стрейч-пленки ПВХ, изготовленные из поливинилхлорида. Такая пищевая пленка отличается газопроницаемостью или так называемой «дышащей поверхностью», не давая возможности микроорганизмам размножаться в закрытом виде, что позволяет использовать пленки в качестве упаковок для пищевых продуктов с более длительными сроками хранения; Пленки термоусадочные – те самые, что охотно применяются в качестве дополнительных влагонепроницаемых упаковок для коробок с полуфабрикатами, а также парфюмерными и косметическими средствами и прочей продукцией, которой необходимо придать респектабельный внешний вид. Первичная упаковка приобретает броский товарный облик и предохраняется от воздействия окружающей среды.

Одноразовые лотки и контейнеры

Этот вид одноразовой упаковки – лоток, подложка или контейнер – считается наиболее приемлемым для краткосрочного хранения под пищевой пленкой и придания товарного вида продуктам питания. По сути, контейнеры являются изящной «консервной банкой» для недолгого пребывания продуктов. В частности, оптимальным хранилищем признан лоток или контейнер для изделий кондитерского производства (торты, пирожные, кексы, рулеты и др.), замороженных и сушеных ягод, овощей и фруктов, полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы, а также мороженого, продуктов из творога и других продуктов питания.

Упаковка подобного рода недорога, имеет отличный товарный вид, удобна при упаковывании (многообразие форм и объемов позволяет выбрать самый оптимальный для определенного типа товара) и так же просто раскрывается потребителем.

Скотч

" Скотч " - это одна из разновидностей липкой ленты." Скотч " изготовлен из двуосно-ориентированного полипропилена (ВОРР) высокой прочности с нанесением клеевого слоя с одной стороны ленты." Скотч " имеет очень обширное применение. Чаще всего " скотч " применяют как упаковочный материал. С его помощью можно легко и быстро закрепить стенки упаковочной коробки, но также есть " скотч " шириной в 12-19 мм, который нашел свое применение в канцелярии.

Ассортимент " скотча " стремительно растет, но не смотря на это самые используемые виды " скотча " : " скотч " прозрачный и " скотч " коричневый, " скотч " цветной, шесть цветов которого помогает на складе быстро разобраться в ассортименте продукции. 

Если вам нужны мешки для мусора полиэтиленовые, скотч, пленка пищевая, лотки, пластиковая посуда или другие пластмассовые изделия — приходите к нам! В нашем магазине вас ожидает широкий ассортимент товаров от ведущих отечественных и мировых производителей. Мешки для мусора (200 л), посуда одноразовая пластиковая, пищевая пленка — у нас вы сможете приобрести всё, что вам понадобиться в хозяйстве.

 

Эти и многие другие товары Вы можете приобрести у нас по самым низким оптовым. С подробной информацией о системе наших скидок можно ознакомиться, скачав прайс-лист .

Самый большой ассортимент, самые низкие цены - ДЕЗХИМ

rss