Оправы, линзы и очки Роденшток: ассортимент продукции немецкого лидера оптики

Опубликовано: 27.08.2018

Многие современные люди имеют проблемы со зрением и вынуждены носить очки или контактные линзы. Сейчас предлагается широкий выбор оптики от многих известных производителей. Лидирующие позиции среди производителей оптики занимает немецкий бренд Rodenstock. Какую продукцию выпускает известная немецкая компания и в чем ее особенности?

Эта немецкая компания была основана еще в XIX веке. В то время в небольшом баварском городе Вюрцбург Йозеф Роденшток решил создать компанию по производству оптических приборов:

линейки; барометры; линзы для очков; оправы для очков.

Дела компании складывались удачно и уже через несколько лет после основания фирмы ее товары стали экспортироваться в ближайшие европейские страны. Компания переехала в Мюнхен и продолжила выпуск своей продукции, расширив ее ассортимент. Она стала изготавливать кроме, очков и линз оптику для фотоаппаратуры.

Уже более 130 лет существует компания Rodenstock и за это время благодаря высокому качеству ее продукция всегда вне конкуренции. В производстве изделий применяются новейшие технологии. Некоторые виды продукции являются уникальными и дорогостоящими. В инновационные технологии компания вкладывает огромные средства, улучшая тем самым качество своей продукции.

Сегодня концерн Rodenstock считается международной компанией и ее отделения располагаются в 80 странах мира. Несмотря на высокое качество, цены на продукцию остаются в разумных пределах, поэтому она остается несомненным лидером в производстве глазной оптики.

Оправы Rodenstock

На фармацевтическом рынке оправы Rodenstock занимают лидирующие позиции. Они легкие и удобные, актуального дизайна, поэтому люди всех возрастов отдают предпочтение немецкому производителю. Своеобразный шарм придает моделям оправ гармоничное сочетание новомодных веяний и классики.

Для очков Rodenstock используется оправа, изготовленная из высококачественных материалов с антиаллергенными свойствами. Они не наносят вред здоровью людей. У изделий есть сертификаты, подтверждающие высокое качество товара. Компания предлагает очки для молодежи современного дизайна и оправу строгой формы. Есть возможность подобрать оправу Rodenstock любого цвета или классический вариант. Концерн отдает предпочтение титану для изготовления оправ для очков, поскольку материал легкий и устойчивый к коррозии. Зачастую изделия из титана выполняются ручным способом.

Все оправы от бренда Rodenstock, а также солнцезащитные очки рассчитаны на разных потребителей. Есть несколько видов оправ Роденшток для очков:

В сфере очковой оптики оправы Rodenstock занимают ведущую позицию в рейтинге мировых производителей. Их разрабатывает команда высокопрофессиональных дизайнеров из Германии. Они уже не однажды получали призы за свое мастерство и высокое качество изделий.

Очковые линзы Rodenstock

Немецкий концерн оптики выпускает широкий спектр очковых линз. Они могут быть самыми простыми, а также изготавливаться по рецепту индивидуального дизайна, которые выполняются под заказ на центральном заводе Германии. На сегодняшний день линзы для очков Rodenstock являются одними из самых прогрессивных и технологичных. Компания постоянно использует последние достижения и внедряет новейшие технологии.

Многообразие линз Rodenstock для очков дает возможность подобрать их индивидуально и достичь максимального комфорта для глаз. Линзы имеют высокий коэффициент преломления и максимальный уровень прозрачности. К преимуществам линз Rodenstock стоит отнести:

длительный срок службы; устойчивость к механическим воздействиям; разнообразные покрытия с максимальной степенью комфорта.

Компания предлагает полимерные и минеральные линзы Роденшток сферического дизайна с использованием разных современных покрытий.

Потребители, отдающие предпочтения оптике бренда Rodenstock становятся обладателями качественных и стильных изделий. Очки Rodenstock всегда подчеркнут индивидуальность, дополнят образ и помогут достичь максимального комфорта для глаз.

rss