Осушитель воздуха промышленный в Украине

Опубликовано: 30.09.2018

видео Осушитель воздуха промышленный в Украине

Промышленный осушитель воздуха Trotec TTK 350 S

Повышенная влажность в любом помещении – это существенная преграда на пути к здоровому микроклимату. Если не бороться с этой проблемой, то пребывание людей в таком помещении будет некомфортным. Высокий уровень влажности оказывает негативное воздействие на человеческий организм: в таких условиях чувствуется усталость без видимых на то причин, подавленность, и даже перемены настроения. Кроме того, страдает способность организма противостоять вредным микроорганизмам, бактериям, вирусам, из-за чего человек чаще болеет.



Еще одним минусом повышенной влажности является то, что при постоянном ее контакте с мебелью и отделкой помещения, эти элементы портятся и могут даже покрыться плесенью.

С целью устранения этих проблем рекомендуется использовать современные мощные устройства – осушители воздуха. Они могут быть разными по характеристикам мощности, сферам применения и типам: для бассейнов, для дома или промышленные.

Осушитель воздуха Duracraft. Купить по цене без переплат. Доставка по Украине за 1-3 дня

Промышленные осушители воздуха – агрегаты для устранения лишней влаги из воздуха в крупных коммерческих и индустриальных помещениях. Благодаря своей высокой производительности, такое оборудование с легкостью может обслуживать большие по размеру помещения. Особенно актуально применение осушителей воздуха в бассейнах, поскольку они имеют большое зеркало воды, которое периодически испаряется. Также рекомендуется использовать их в производственных цехах, где постоянно много пыли и посторонних микрочастиц.


Trotec TTK 650 S. Промышленный осушитель воздуха немецкого качества

На сайте салона климатической техники Альтер Эйр представлено несколько мировых брендов-производителей промышленных осушителей воздуха – Calorex, Hidros, Dantherm.

Промышленные осушители Calorex

Основная сфера использования промышленных осушителей воздуха торговой марки Calorex – это помещения плавательных бассейнов, СПА-салонов, душевых и т.п. Они могут быть как стандартной мощности, так и сверхпроизводительными. Так, осушитель серии Calorex Delta – это не просто устройство для борьбы с лишней влажностью; с помощью данных агрегатов полностью регулируется микроклимат в помещении. Он поддерживает заданную температуру воздуха и воды, очищает воздух, работает в экономичном режиме за счет функции рекуперации тепла. В сочетании с общей системой приточно-вытяжной вентиляции достигается поразительный результат эффективности осушения воздуха.

Промышленные осушители Calorex DH более компактные по габаритам, но не менее продуктивные в процессе осушения воздуха. Преимуществом этих устройств является разнообразие способов монтажа: их можно установить на полу с помощью специальных кронштейнов, а также на стене или в специальной стеновой нише для того, чтобы скрыть устройство.

Промышленные осушители Dantherm

Из представленных на украинском рынке моделей промышленных осушителей воздуха Dantherm можно найти канальные и мобильные типы этих устройств.

Мобильные осушители Dantherm представляют собой компактное климатическое оборудование, не нуждающееся в монтаже и которое можно переносить с одного помещения в другое.

Так осушители Dantherm CDT стали весьма популярны на стройках, где в осенне-зимний период без них невозможно проводить ряд работ. Их использование обходится значительно дешевле чем просшука-обогрев помещений промышленными тепловентиляторами, которые имеют очень высокое потребление электроэнергие.

Скомбинировав оба портативных устройства, в масштабах строительства многоэтажного здания, удаётся существенно снизить эксплуатационные расходы.

Dantherm CDT работают в автоматическом режиме с заданными Вами настройками и в случае заполнения резервуара конденсатом сразу же отключаются.

Помимо функции осушения, модели Dantherm осуществляют глубокую очистку воздуха от производственной пыли, газов, посторонних запахов, химических соединений.

Промышленные осушители Hidros

Компания Hidros предлагает различные установки для осушения воздуха, основная сфера их применения это крупные промышленные помещения с повышенным уровнем влажности воздуха и бассейны различной площади. Часто они применяются в холодильных камерах, поскольку именно там показатель влажности имеет крайне важное значение, ведь ряд продуктов продуктов питания должен хранить в сухих холодных помещениях.

Представленные у нас настенные осушителия воздуха Hidros SBA чаще всего устанавливаются в помещениях бассейнов и больших подвальных помещениях, они выпускаются с производительностью осушения от двух до восьми литров в час, имеют корпуса из нержавеющей стали с антикоррозионным покрытием, используют для работы озоно-безопасный фреон R410A, как и все современные сплит-системы.

Сам корпус устройства изготавливается из прочной листовой или нержавеющей стали, сверху покрытой порошковой краской. Такое исполнение позволяет защитить механизм от воздействия атмосферных факторов и предотвратить коррозию.

Все процессы, которые выполняются промышленным осушителем Hidros, могут отображаться на жидкокристаллическом дисплее, поэтому Вы всегда можете контролировать его работу и при желании менять настройки.

Компания Альтер Эйр имеет более, чем 8-летний опыт работы с оборудованием для осушения воздуха и сможет предоставить Вам наиболее полную информацию по всем интересующим вопросам. Заказать товар Вы можете он-лайн на сайте или позвонив нашим менеджерам по контактным телефонам

rss