Главная Новости

Подарочный набор носков

Опубликовано: 14.12.2021

Носки (также шланги , особенно в историческом контексте) совместимы, с разными резинками Balbriggan.

До 1920-х годов носки носили для тепла. 1920-е годы Тонкие линии Платья выросли, и центральное отопление не было широко распространено, и женщины стали носить носки телесного цвета, подробнее см. подарочный набор носков, чтобы прикрыть открытые ноги.. Эти носки прозрачные, сначала делаются из шелка или области (тогда называемые «искусственным шелком»), а после 1940 г. нейлон.

В 1939 году химическая компания представила нейлон DuPont "> DuPont начала закупать до 4 миллионов пар носков за штуку. день в городе Штатах. Нейлоновые носки были дешевле, прочнее и прозрачнее, чем их хлопковые и шелковые аналоги. Когда Америка вступила в Вторую мировую войну,DuPont прекратила производство нейлоновых носков и переоборудовала фабрики для производства парашютов, авиационных тросов и веревок. Это привело к дефициту и созданию черного рынка носков. В конце войны DuPont объявила, что вернется к производству носков, но не смогла удовлетворить спрос. Это привело к серии беспорядков в американских магазинах, нейлоновых бунтах,прежде чем Dupont смог увеличить производство. [4]

Изашары колготки 1940-1950 гг. В то время носки в кино и театрах шили на короткие носки актрис и танцовщиц, - говорит актриса-певица-танцовщица. Энн Миллер [5]

Преимущества и недостатки

Носки по-прежнему популярны в колготках на североамериканском английском языке по ряду причин. Сюда могут входить чулки и связанное с ними использование подвязки, кружево,высокая мода, аппликация из колготок весьма эстетично приятным или сексуально привлекательным и привлекательным.

И нейлоновые носки, и колготки прозрачны, поэтому они быстро сохнут по сравнению с брюками. В случае повреждения запасные пары легко транспортировать. Если есть лестницы, их можно заменять «по одной», что дает преимущество по стоимости перед колготками.

Однако у носков есть недостаток в холодную погоду, так как большая часть кожи подвергается воздействию холода по сравнению с колготками. Колготкам не нужны подвязки или пояса, поэтому не нужно их распрямлять, но также оставляйте под ними плавную линию униформы> .

Поддержка

Носки можно удерживать одним из трех способов:

  1. пояс для чулок ( AmE ), ремни для подвешивания или вешалки ( BrE ), это наиболее распространенный способ удержания носков.. Это нижнее белье,похожее на пояс, но под одеждой с «плечиками» или «держится» на носках.
  2. Блокировка - второе по распространенности средство поддержки. На внутренней стороне верхней части носка есть полоска (обычно силикон ) эластичный или сильно тянущий материал, который не позволяет бедрам потерпеть неудачу. Однако нет никаких последовательных измерений различий в области тазового дна, в результате чего некоторые носки падают или становятся слишком тугими, оставляя красный след и, возможно, усугубляя ситуацию варикозное расширение вен. [ требуется цитата ]
  3. подвязка - наименее распространенное средство поддержки. Он скользит по верхней части носка, чтобы удерживать носок на месте, сжимая его. Обычно это платья невесты на свадьбе. У них есть недостатки, такие как "остановка".

Терминология

Текущая форма носков - это пара носков, которые состоят из двух частей (по одной на каждую ногу) Австралийский английский,где термин может быть синонимом колготок). Термины удержание и высота бедра относятся к носкам из кирпича, а слово носки является общим термином или означает тип носка, на котором вам нужен ремень для подвешивания. (пояс для чулок, дюймы) американский английский ) и существенно отличается от них колготки или колготки (американский английский).




Lobin Rahim Andreevich
05.09.2022 в 07:07
Мы хотели бы подчеркнуть, что мы не создаем искусственного разделения. Если у малыша загорелись глаза на конкретную пару носков, значит, он его ждал. Носки Zooksy подходят всем, детям и взрослым. Именитый бизнесмен может смело достать легкомысленный набор для барбекю и надеть носки с вырезом под горло или кружку пива с дорогой обувью. Уважаемый учитель может подсунуть себе в обувь шишки или желуди. А смеющийся дошкольник может в носках поиграть в мухоморы.

Все комментарии
rss