Подлежат ли обмену и возврату шапки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Подлежат ли обмену и возврату шапки

Как вернуть купленный товар и забрать деньги?

Подлежат ли обмену и возврату шапки

— Предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов. п редметы по уходу за детьми (подгузники, пеленки, термометры, детские весы, прорезыватели, ниблеры);


Возврат некачественной вещи

— Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные: колготки, носки, пижамы, купальные костюмы, белье нательное — ползунки, распашонки, шапочки, боди, комбинезоны, трусики);

— Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе и для разового использования (бутылочки, соски, поильники, детская посуда, контейнеры для хранения детского питания);


Легальный Допинг / Legal Dope. Сериал. 2 Серия. StarMedia. Мелодрама

— Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (молокоотсосы, стерилизаторы, подогреватели, шезлонги, электронные качели, видеоняни, игрушки электронные).

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

в шапке обнаружен брак и она, соответственно, ненадлежащего качества. шапка не подошла Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам, но она надлежащего качества с собой необходимо иметь общегражданский паспорт (почему нужен паспорт при возврате ); можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, которые образовались в результате продажи Вам некачественного (бракованного) товара — шапки; желательно наличие товарного или кассового чека на приобретенную шапку, но если такие документы отсутствуют.

Возврат ювелирных изделий в магазин

Нередко у потребителей рынка ювелирных изделий возникают проблемы с необходимостью возврата или обмена приобретённых ими ювелирных изделий. В этому вопросе важно знать и руководствоваться рядом нормативно-правовых актов национального законодательства, регламентирующих процедуры возврата и обмена таких изделий, соответственно. Порядок, причины и основы оформления возврата ювелирных изделий в магазин на территории Российской Федерации регламентируется законом о защите прав потребителей.

Вам повезло купить шубу в нашем магазине, но вернувшись домой, Вы обнаружили, что она не подошла Вам по размеру или фасону.

Расстраиваться по этому поводу особенно не следует… Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей» . потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Можно ли вернуть в магазин детскую шапку, если она не подошла по размеру?

Головные уборы, в том числе детские шапки, подлежат возврату, обмену при условии, что они не были в употреблении.

Купленный вами товар является товаром надлежащего качества и согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей» вы вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Для обмена у вас есть 14 дней.

Обмен и возврат

Сделайте возврат в розничный магазин befree с полной программой лояльности.

Внимание! Сделать возврат в магазин можно только, если ваш заказ был оплачен наличными курьеру или в отделении почты России. (наложенным платежом) Предоплаченные безналичным способом заказы можно вернуть посылкой почты России.

Посмотреть список магазинов можно здесь. Для возврата потребуется паспорт, счет-накладная, вложенная в посылку, и кассовый чек.

Возврат головных уборов

Требование покупателя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также имеются доказательства приобретения товара у данного продавца, за исключением товаров, не подлежащих обмену или возврату по указанным в настоящем «пункте» основаниям в соответствии с «перечнем», утверждаемым Правительством Российской Федерации.

Право на обмен

Корсеты относятся к нижнему белью, по закону обмену и возврату не подлежат. Но мы идем навстречу клиентам и принимаем корсеты на обмен и возврат в течение 3-х дней.

Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, в момент передачи товара курьером, а после получения — в течение 2-х недель.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

rss