Primark продает розовую вершину мечты Барби всего за 6 фунтов стерлингов ... и покупатели сходят с ума

ПОСМОТРИТЕ живым фанатам Барби, потому что последнее модное предложение Primark приведет вас к ностальгическому стилю.

Да, популярная торговая точка продает топ Барби за £ 90 мечты 90-х ... и покупатели сходят с ума по этому поводу.

Этот яркий розовый топ с идеальным ностальгическим кивком для нашей старой любимой куклы покрыт фирменным кружевным логотипом Барби для супер сладкой отделки.

И хотя мы обычно резервировали бы футболку с возвратом для отдыха по дому, Primark предоставила своим 6,2 миллионам подписчиков в Instagram мастер-класс по стилю восхитительного образа.

Сочетая ярко-розовую футболку за 6 фунтов стерлингов с супер стильными брюками в мелкую клетку и замшевыми сиреневыми каблуками, коллеги-модники быстро заполнили комментарии, заявив, насколько им «нужен этот топ в моей жизни».

Они и мы оба.

Набрав более 135 000 лайков за первые девять часов, один пользователь сказал: «О боже, эта футболка - все»

Другой добавил: «Нужен весь этот наряд».

Один фанат Барби написал: «Этот топ просто идеален ...»

И если Барби джемпер Primark, выпущенный в прошлом месяце что-нибудь, чтобы пройти, этот стиль за 6 £ должен вылететь с полок ...

BRB просто заскочил в наш местный магазин, чтобы сами его подхватить.

ПОСМОТРИТЕ живым фанатам Барби, потому что последнее модное предложение Primark приведет вас к ностальгическому стилю

Мама делится фотографиями мертвого сына, родившегося в 14 недель после того, как доктора называют его «пустым» Мама делится фотографиями мертвого сына, родившегося в 14 недель после того, как доктора называют его «пустым»   Модель похлопала за то, что поделилась «унизительным» голым селфи со своей девушкой   Водитель автобуса, 47 лет, брендированный «paedo» после падения на дочь друга, 16 лет   Телеведущая раскрывает жестокий момент, когда она обнаружила, что она была «другой женщиной»   Мама делится хитростью за £ 2,50, чтобы жирные двери духовки сверкали за 15 минут   Одинокая мама, брошенная после неудачного микроблейдинга за 190 фунтов, оставила ей четыре брови Модель похлопала за то, что поделилась «унизительным» голым селфи со своей девушкой Водитель автобуса, 47 лет, брендированный «paedo» после падения на дочь друга, 16 лет Телеведущая раскрывает жестокий момент, когда она обнаружила, что она была «другой женщиной» Мама делится хитростью за £ 2,50, чтобы жирные двери духовки сверкали за 15 минут Одинокая мама, брошенная после неудачного микроблейдинга за 190 фунтов, оставила ей четыре брови

Еще больше модных новостей, Primark продает самый симпатичный пижамный набор Aristocats за 8,50 фунтов стерлингов ... и это выглядит идеально для любителей Диснея.

И это тайное значение Миссан Маркл в 85 фунтов Миссома кольцо ... и почему она носит его на правой руке.

плюс В настоящее время Primark продает горчичное пальто за 25 фунтов стерлингов .. после того, как его версия тартана распродажи отправила покупателей в безумие.

Обязательные для Холли Уиллоуби вещи из коллекции Маркс и Спенсер