Принтер Zebra TTP 2000 для печати штрих-кода в киосках самообслуживания | платежных терминалах | терминалах оплаты. Купить принтер печати чеков, квитанций, счетов.

Опубликовано: 05.09.2018

Главная  |  Чековые принтеры

Термопринтер Zebra TTP 2000  – заключаемый во внутрь терминалов самообслуживания (информационных киосков) чековый принтер. Он демонстрирует одновременно такие качества, как надежность и высокая производительность и компактность. Комплект встраиваемого принтера чека и квитанции включает: печатный механизм (принтер), направляющие для бумаги шириной 58, 60, 80 или 82,5 мм и блок питания.

Модификации Zebra TTP 2000:

Zebra TTP 2030 – порт USB; Zebra TTP 2010  – порт COM;

 Zebra TTP 2020 – порт LPT.

Дополнительно можете заказать для серии TTP2000:

Универсальный держатель рулона (200 мм); Настенный держатель рулона (150 мм); Адаптер для держателя рулона 250 мм в «нижней» позиции; Сенсор окончания бумаги (кабель 300 мм).

Дополнительные опции исключительно для Zebra TTP 2020:

mini Centronix (D-SubA 25pin - C 36pin) длиной 1,8 м; mini Centronix «угловой» (D-SubA 25pin - C 36pin) длиной 1,8 м.

Принтер TTP 2000 можно отрегулировать под различную ширину бумаги и подобрать необходимые функциональные элементы. Прямая подача бумаги и развёрнутый угол печатающей головки позволяют печатать как на плотной, так и на тонкой бумаге. Электродвигатель шагового действия и оптический датчик дают возможность получения печати именно того размера, который необходим. Принтер реагирует на натяжение выдаваемой распечатки и выдаёт весь чек, в случае ненадобности распечатки, принтер затягивает её обратно в терминал, не производя мусора.

Неизменная надежность для продолжительной работы по печати чеков и квитанций. KR403 для терминала самообслуживания оптимизирован для жесткого режима работы, для условий, где износоустойчивость оборудования, минимальное обслуживание и простота эксплуатации – актуальные параметры для владельцев киосков. Термопринтеры Zebra KR403 увеличивают  период работоспособного состояния и сводят к минимуму случаи простоя.

Легкость интеграции принтеров в конфигурацию киосков (терминалов). Малый занимаемый устройством объем и широкий выбор вариантов крепления делают киоск-принтеры Zebra идеальным решением для различных приложений — будь то произвольной структуры терминал или станция печати Zebra KPS .

Выгоды для предприятия. В качестве интегрированного в систему самообслуживания элемента принтер Zebra KR403 способствуют формированию имиджа, образа компании, всецело озабоченной нуждами своих клиентов. С Zebra принтерами Вы улучшаете качество обслуживания, лояльность посетителей, увеличиваете выручку и сводите к минимуму расходы на обслуживание штата оборудования.

прямая термопечать

петлевая выдача и механизм втягивания невостребованного чека

отрезчик гильотинного типа

автопротяжка печатного материал

варианты креплений.

Характеристики чекового термопринтера Zebra TTP 2000
Модели TTP 2010™ TTP 2020™ TTP 2030™
Метод печати Прямая термопечать
Датчики носителя конец бумаги, бумага на выдаче, возврат невостребованной бумаги, черной метки
Разрешение печати 203dpi
Область печати Ширина: 72 мм (2.8") Длина: 600 мм (23.6")
Скорость печати 150 мм/сек
Выдача чека подача петли с датчиком натяжения
Функция отреза Частичный или полный отрез
Протяжка бумаги Автоматическая система 
Крепление Горизонтальное или вертикальное, различные варианты размещения рулона бумаги – сзади или под принтером
Подключение серийный RS232

• TTP 2020: parallel

• TTP 2030:
параллельный IEEE-1284 USB
Штрих-коды 21 встроенных линейных штрих кодов (1D) и 10 встроенных штрихкодов 2-D
Шрифты 15 растровых и один масштабируемый
Память Флэш-память 1.5Мб – поддержка широкого выбора печати графики
Габариты 105 х 65 х 145 (ШхВхГл), вес – 1,1 кг
Характеристики печатного материала
Ширина бумаги 58мм, 60мм, 80мм, 82,5 мм
Крепление рулонов разнообразие вариантов для рулонов 250 мм в Ø ( 9.8")
Max диаметр рулона бумаги Ø 250 мм / 9.8"
Min диаметр втулки Ø 25 мм
Мин длина квитанции 70 мм
Толщина бумаги от 0.054 мм до 0.11 мм
Тип бумаги в рулонах или фальцованная

 

Если у Вас возникают вопросы относительно принтера Zebra TTP 2000 для терминалов самообслуживания, Вы считаете описание оборудования неинформативным, свяжитесь с нами – мы исправим данное упущение и наши консультанты предоставят индивидуальную исчерпывающую консультацию о приобретении подходящего Вашему предприятию оборудования.

Наша компания поставляет для российских предприятий все известные мировые бренды специализированного торгового оборудования штрихкодирования.

Если товар, который Вас интересует, не представлен на сайте, просим обращаться к нашим специалистам по контактной форме или телефону, они подберут Вам товар с аналогичными характеристиками, порекомендуют Компанию-партнера, имеющего интересующий Вас товар или сформируют индивидуальный заказ.

rss