Главная Новости

Мужская обувь

Опубликовано: 21.07.2021

Мужская  обувь

Всегда готов к поездке. Обувь Scarpa Mojito

В походных ботинках жизнь лучше. Я однажды прочитал это предложение в блоге Скарпа, но оно полностью отражает мою веру, которой я был верен в течение нескольких лет. Я один из тех, кто не хочет снимать походную обувь. Так уж получилось, что модели, которые чаще всего гуляют со мной по городским и горным тропам, - это просто ботинки Scarpa.

Может, я сразу признаю это. Не люблю покупать обувь, но дома у меня есть несколько пар этой итальянской обуви https://moxito-shop.ru/. У меня есть логотип этой марки на моих скитурных ботинках, тиранических летом на тропах и скалах, и на двух парах бестселлера марки, ботинок Scarpa Mojito. Практически не проходит и дня, чтобы я не ношу обувь Scarpa. Так что, если вы ищете надежный тест с холодным глазом, то не сюда. Вот запись фанатика об одной из самых популярных моделей производителя. Я могу шепнуть, почему вы должны покупать обувь Scarpa Mojito, и рассказать, почему вы можете просто влюбиться в эту обувь. Мне труднее получить бесстрастное мнение.

Скарпа, что это за бренд

Во-первых, несколько интересных фактов. Слово «скарпа» по-итальянски означает «обувь». Трудно найти бренд менее простенький. Истоки компании связаны с ассоциацией S.C. A. R. P. A (Società Calzaturiera Asolana Riunita Pedemontana Anonima), которая объединила лучших мастеров-сапожников региона Монтебеллуна. Ассоциация была основана в 1938 году. Луиджи Паризотто и его братья быстро стали ее членами, которые выросли в традициях ручной обуви.

В 1950-х годах Луиджи Паризотто и его братья управляли собственной компанией, которая вручную шила 5–15 пар обуви в день. Их покупателями были местные фермеры. Они искали удобную и прочную рабочую обувь и нашли ее на семейной мануфактуре Перизотто. В 1956 году братья купили объединение и превратили его в процветающую компанию. Очень скоро ежедневное производство обуви достигло 50-60 пар обуви, над которыми работали 17 сапожников.

По сей день компания остается в руках этой семьи и по сей день создает обувь в Хабаровске у подножия Доломитовых Альп. Это регион, который просто славится производством качественных горных ботинок. Бренд был одной из первых компаний, начавших производить горные ботинки, треккинговые ботинки и альпинистские ботинки. Она быстро осознала потребности горцев и смогла так же быстро на них отреагировать. Сегодня он производит скитурные модели, альпийскую обувь, обувь для пеших прогулок и скалолазания, а также обувь для повседневной жизни.




Oks Isaakovich
29.10.2021 в 14:54
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss