Рейтинг радар детекторов 2016 за рулем

Опубликовано: 30.09.2018

видео Рейтинг радар детекторов 2016 за рулем

Рейтинг радаров детекторов 2016 за рулем

Радар-детектор – это инертный радиоприемник волн, позволяющий установить, имеется ли в радиусе его воздействия полицейский георадар. Путешествую нужно не забывать, что в некоторых странах эти приборы запрещены и, кроме этого, существуют специальная аппаратура, выявляющая их работу.


Сигнатурные радар-детекторы — сравнительный тест

Радары-детекторы выпускаются двух видов:

радиоприемники прямого усиления, не создающие помехи и не нуждающиеся в защищенности в связи с их обнаружением; радиоприемники на базе супергетеродина (различителя частоты). Отличаются от детекторов прямого усиления большей дальностью действия. Минусом является то, что легко обнаруживаются на дистанции полицейскими радарными устройствами и воспринимаются антирадарными автомобильными приборами как помехи.

Чем полезен радар?

В нашей стране этим устройствам цены нет:


радар детектор рейтинг за рулем

машины у нас динамичные; дорожная обстановка «желает быть лучше», частые ремонты, спецтехника на дорогах и т. д. Кстати, купить комплектующие и навесное для спецтехники рекомендуем на  http://speckomplekt.com/ . водители несдержанные.

По этой причине главным требованием к радарам считается: своевременно оповещать водителя об отклонениях от закона и не реагировать на остальное.

Иначе говоря, двигаясь согласно правилам дорожного движения,  прибор должен «молчать» и ничем себя не обнаруживать. Это при том, что всюду будут висеть антирадары с встроенной камерой. В том случае, если водитель превысит скорость, то предупреждение должно исходить заблаговременно, а не с опозданием.  В идеальном варианте радар должен учитывать ограничения на каждом участке дороги, где висят предупреждающие знаки.

Аналитики журнала «За рулем» сумели вывести лучшие радар-детекторы в номинации цена/качество.

Рейтинг радар-детекторов

Sho-Me STR-525. Прибор корейского производства, по привлекательной цене 2,5 тыс. р. Среди преимуществ можно выделить удобную эргономику, качественный дисплей.

Входит в активный режим сразу после подключения, разминка не требуется.

Silver Stone F1 X330 ST. Корейский аппарат, по цене 4,75 тыс. р. Имеет голубой экран, так же лидер по техническим характеристикам, включая настройки, позволяющие регулировать разные пороги срабатывания. Единственный минус: не различает действие лазерного устройства. Mystery MRD-410VS. Производство Филиппины, по цене 3,12 тыс.р.

По техническим параметрам примерно, такой же, как два предыдущих аппарата. Также хорошо читается его экран и имеется удобный регулятор громкости. В состав конструкции  входит разъем микро — USB. Оперативный выход в активный режим.

Минусом всех трех номинантов является отсутствие GPS системы, явный недостаток приборов на сегодняшний день.

rss