С чем носить жилет из лисы? 128 фото меховых жилеток из чернобурки

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить жилет из лисы? 128 фото меховых жилеток из чернобурки

Меховой жилет из лисы

Жилет может быть сделан из разного вида ворса. Одним из самых дорогих и качественных считается норковый. Лучше выбирать натуральный окрас и носить его без украшений, потому что только в том случае вещь раскрывает весь свой потенциал. Идеально будет смотреться норковый короткий вариант. Очень часто можно встретить модниц в безрукавке из песца, так она пушистая и объемная.



Меховая жилетка из лисы – это более экономичная, но не менее популярная разновидность. Выбрать можно как рыжую лису, которая сейчас в тренде, так и другие ее разновидности, например, арктическую или кристальную. Естественно, современный рынок предложит вам и окрашенные безрукавки, но натуральные смотрится все же интереснее.


Модные жилеты из лисы

Носить меховой жилет из лисы классического кроя следует только в том случае, если у вас хорошая фигура. А вот полным девушкам такая вещь добавит объема. Хотя если носить меховую жилетку с грамотно подобранными вещами, то полноту можно эффектно скрыть. В тренде безрукавки из лисы прямые и без воротников, но вы без проблем найдете и приталенные модели с воротниками.

Если же говорить о вещи из чернобурки, то стоить он будет дороже, чем из рыжей лисы. Такая одежда смотрится интереснее за счет серебристого цвета. И чем больше серебра, тем она имеет более высокую цену. Жилеты из чернобурки идеально смотрятся на зрелых, уверенных в себе женщинах. А вот для молодых особ создано множество моделей из чернобурки, ворс которой комбинируется с кожей.

Как и с чем носить меховую жилетку?

Некоторые считают, что меховая жилетка из чернобурки или рыжей лисы является вещью, к которой трудно подобрать правильный комплект. Это не так. Существует множество разновидностей, которые будут прекрасно гармонировать с натуральным материалом, смотреться не вычурно и стильно. Подбирать модный аксессуар из лисы или песца нужно в соответствии с типом фигуры.

Безрукавка из чернобурки или лисы рыжего цвета обычно имеет универсальный прямой крой. Особое внимание нужно уделять длине вещи. Если ваша фигура далека от идеальной, лучше выбирать длинный приталенный крой из чернобурки. А вот ворс у нее должен быть как можно более коротким. Аксессуар из песца смотрится менее объемно, поэтому в данном случае с длиной можно экспериментировать.

Если вы хотите сделать фигуру стройнее, носить меховой жилет из лисы, песца или чернобурки нужно вместе с ремнем из кожи, который и будет подчеркивать талию.

Так как лисий ворс объемный, необходимо правильно подбирать низ. Вы сможете создать стильный лук с помощью узких штанов или юбок. Идеально подойдут джинсы скинни, леггинсы или юбка-карандаш.

Если вы желаете носить меховую жилетку повседневно, следует выбирать вещь с капюшоном. Она не только поможет сформировать притягательный образ, но и защитит от холода в зимний сезон.

Как уже было сказано, молодежные коллекции представлены безрукавками в сочетании с кожей. Но можно схитрить и носить меховой жилет поверх кожаной куртки. Кожа будто бы выделяет и подчеркивает красоту и необычность песца, рыжей лисы или чернобурки.

На самом деле, сочетаний можно составить довольно много. Стильно смотрится меховая жилетка и джинсы. Неплохо с ней будут гармонировать платья из легких тканей. Безрукавку можно носить с шортами, плотными колготками и ботильонами. Для вечерних нарядов она также хорошо подойдет, если надеть ее с платьем темного цвета. В этом случае рыжий цвет лисы или серебристый оттенок чернобурки будет хорошо контрастировать темным оттенком. Коричневый норковый или лисий жилет будет плохо сочетаться с яркой одеждой.

Что касается выбора головного убора, то не следует обдавать предпочтение меховой шапке, так как она будет отвлекать внимание. Также лучше, если по цветовой гамме она будет если не одинакового цвета с жилетом, то идентичного оттенка. Меховая жилетка хорошо смотрится с обувью на высоком каблуке, подчеркивая женственность. Обувь должна подчеркивать и роскошность, а потому следует отдавать предпочтение дорогим моделям. Важно грамотно подбирать обувь и по цветовой гамме. Лучше всего с лисой сочетается темные кожаные сапоги.

Особое внимание стоит уделить подбору украшений. Носить меховую жилетку из песца или чернобурки нельзя с дешевой бижутерией. Она просто не будет гармонировать и упростит и удешевит образ.

Резюмируя вышесказанное, следует отметить несколько важных правил носки безрукавки.

Стройным высоким особам лучше носить жилеты до бедра, которые подчеркнут талию поясом; Женщинам небольшого роста необходимо отдавать предпочтение коротким вещам; Если вы обладаете пышными пропорциями, нужно выбирать короткий ворс и удлиненные приталенные фасоны, которые подчеркивают фигуру с помощью ремешка; Под объемные жилеты лучше носить облегающую одежду; Если вы любите носить короткие юбки, они будут прекрасно сочетаться с длинными жилетами и обувью на каблуке; Выбирайте дорогие украшения, которые не будут привлекать к себе особого внимания. Но размер их может быт довольно крупным; Не запрещено надевать жилеты поверх курток, особенно кожаных; Не стоит создавать ансамбль исключительно их аксессуаров идентичного материала. Шапка и перчатки могут содержать вставки из лисы или норки, но не более.

Искусственный материал в гардеробе

Конечно, одежда из ненатурального ворса изрядно проигрывает лисьему жилету, но если вам нравится подобный стиль одежды, а идеология или бюджет не позволяет носить натуральные вещи, то безрукавка из искусственного ворса станет хорошей альтернативой. В настоящее время научились делать ненастоящий ворс, который достаточно трудно отличить от натурального. Естественно, такая вещь будет стоить достаточно дорого.

Жилеты для мужчин

Данная вещь привлекает внимание не только женского пола, но и мужского. В этом случае важно подбирать верх и низ особенно тщательно, чтобы образ смотрелся действительно стильно, а не вычурно. Мужчинам носить такой дорогой аксессуар лучше с вещами демократичного стиля. Это могут быть джинсы, футболка или водолазка. А вот со строгими костюмами жилет не будет смотреться. Мужской вариант жилета должен обладать длинным ворсом и быть из чернобурки или песца. Норковый жилет добавит женственности, поэтому данный вариант из мужского гардероба нужно исключить. Если говорить о крое, то в моде немного расклешенные жилеты до бедра. Лучше не экспериментировать с длинными вариантами, так как они смотрятся менее мужественно.

Вещи из лисы сейчас в моде, при этом они представляют собой универсальную одежду, которую можно носить и в повседневной жизни, и на работу. Отдельные сочетания подойдут и в качестве вечернего наряда. Плюсом такой вещи являет то, что она автоматически возводит его обладателя в ранг успешного человека.

rss