Системы безопасности, видеонаблюдение, беспроводные видеокамеры, видеорегистраторы, рации, шпионские штучки, мини камеры, микрофоны, GSM сигнализации, безопасный дом,безопасный бизнес, личная безопастность Санкт-Петербург

Опубликовано: 29.09.2018

На складе: есть Беспроводной микронаушник работает на базе блютуза .На сегодняшний день это самый качественный,удобный и практичный выбор на рынке микронаушников.основное отличие этого комплекта от других комплектов в том,что микронаушник при помощи блютуз-соединения, может работать на отдалённом расстоянии от Вашего мобильного телефона.

Благодаря блютузу , это расстояние может достигать 30 метров.
На складе: есть Поисковая система PILIGRIM GPS - это gps трекер система, совмещающая в себе мини GPS-GSM-сигнализацию/трекер/маяк, созданная для мониторинга, слежения и поиска мобильных объектов, разработанная на базе GPS приемника последнего поколения. Благодаря малым габаритам система может устанавливаться максимально скрытно и практически в любом месте автомобиля (или иного "мобильного" объекта). Может работать автономно и от источника постоянного питания напряжением 12-24В.

Благодаря простоте трекера   Piligrim  , установка не требует специальной квалификации и занимает минимум времени. 
На складе: есть Страж SMS 8x6 GPS-M   — Миниатюрная и простая в работе, настройке и установки охранная система.   Единственное условие — наличие сигнала сотовой связи. 
На складе: есть Мини GPS трекер для домашних животных и багажа с анализом направления (устройство поиска). Это инновационная модель позволит вам всегда знать, что ваш любимец (кошка, собака и т.д.) находится в зоне вашего контроля. В случае выхода за пределы «зоны» (2 диапазона - до 25 и до 50 метров) вы получите звуковой сигнал, которое привлечет
На складе: есть Охранная GSM сигнализация ELDES EPIR автоматически информирует владельца SMS сообщением или звонком, передает сигнал тревоги в охранное предприятие, если кто-то проник в охраняемое помещение. Охранная система работает на основе ИК датчика движения и GSM/GPRS модуля. GSM датчик EPIR не требует затрат денег и времени на сложный монтаж - установка системы занимает всего несколько минут!
На складе: есть

      Дистанционное и ручное управление системой;

 7-ми зонная панель (6 Беспроводных Зон плюс Тамперная Зона);

  Полная защита корпусов от вскрытия с помощью тамперных переключателей;

 Совместимость с любым количеством дополнительных детекторов;

 ИК-детекторы дальнего действия;

 КП со встроенной громкой сиреной;

 Мгновенные зоны срабатывания и зона с задержкой на вход/выход;

На складе: есть

GPS-GSM ЧАСЫ-ТЕЛЕФОН-ТРЕКЕР  IS-19

IS-19 – это часы со встроенными модулями GSM и GPS. 

Могут быть использованы для двусторонних звонков и определения координат.

На складе: есть

GSM информатор ELDES ESIM021 работает в сети GSM. Прибор ESIM021 работает в режиме 24ч., т.е. всегда реагирует на входной сигнал.ESIM021 также можно управлять одним электрическим прибором (схема открытого коллектора), через сотовый GSM телефон. Например, пользователи, отправив соответствующее SMS сообщение, могут включить или выключить отопление, свет, открыть ворота, жалюзи и т. д. При электрических перебоях система запоминает состояние контроллера.

На складе: временно отсутствует

GSM сигнализация   отправляет на Ваш телефон SMS-сообщения или телефонные звонки и обеспечивает прослушивание охраняемого помещения.  GSM сигнализация охраняет Вашу квартиру, дачу, дом, машину,офис, магазин.

На складе: есть GSM-камера сигнализация . Система GSM мониторинга, применяется для охраны дома, магазина, склада, парковки и т.п. Устройство имеет встроенную цветную видеокамеру, детектор движения и светодиодную подсветку для работы камеры в темноте. При обнаружении движения камера автоматически фотографирует или снимает происходящее на видео, после чего система отправляет SMS- либо MMS-сообщение на ваш мобильный телефон.
На складе: есть

Автономная охранная система для установки на потолок .   Простая и эффективная система для защиты квартиры, дачи, служебных помещений в магазинах, небольших складах от входа несанкционированных посетителей. 

Даже неподготовленный пользователь может установить, настроить и использовать данную недорогую систему.

Громкость сирены 100 дБ

Диаметр зоны обнаружения человека датчиком до 6-8 м с углом 360 градусов

На складе: есть Автономный магнитоконтакт(геркон) с сиреной .Основное достоинство автономного геркона в его размерах и широкой области применения. Автономная сирена может издавать два типа звукового сигнала ("Тревога" и "Дверной звонок") при размыкании двух составляющих комплекта: магнитоконтакта с сиреной и магнита.
rss