Спать девочке в старом свадебном платье. Можно ли?

Опубликовано: 30.09.2018

видео Спать девочке в старом свадебном платье. Можно ли?

Илья Подстрелов (Фактор 2) - Женюсь [Новые Клипы 2018]

Недавно дочка попросила себе свадебное платье, но не в том смысле, что хочет замуж, а в качестве ночнушки. И попросила купить бэушнее по объявлению, понимая в свои 8 лет что новое стоит огромных денег. Я конечно сказала что свадебное платье предназначено для выхода замуж, а не для сна. В нем спать будет невозможно, оно скользкое и твердое. Но моей дочки очень нравится ночная одежда в виде длинного и широкого платья.


Капа НЕВЕСТА! Кто Жених! Диана учит танцы Серия 6

Недавно мы с дочкой договорились что обойдемся для сна без свадебного платья, но я ей сошью просто длинное и сильно расклешенное для сна платье из более подходящих материалов, можно даже в 3 слоя, если мол хочешь попышнее. Но не тут-то было. Дочка увидела на фото случайно свадебное платье греческого стиля, и сказала что хочет именно в таком спать, и просит купить ей такое бэушнее.


Алена Курилова ответит на вопросы зрителей - Все буде добре - Выпуск 362 - 25.03.14

 

Сейчас не знаю как реагировать. С одной стороны, потакать странным и ненормальным желаниям не охото. Но с другой стороны, моя же дочка просит не машину, не яхту и не кольцо с бриллиантом. Наоборот, осознает наше финансовое положение, коль просит себе старое свадебное платье бэушнее, а не новое. Да и по-моему, запросы мальчиков чтобы им к примеру купили костюм человека-паука и ещё какого-либо монстра куда более не

rss