Страхование домашних животных на случай болезни и лечения

  1. Страхование домашних животных в сельской местности
  2. Собачья поддержка?
  3. Компенсация с ОК соседа

Домашние животные в сельской местности обычно свободно передвигаются по ферме. Это связано с тем, что они могут пострадать в результате несчастного случая. Часто происходят нападения от людей или других животных. Если мы беспокоимся о безопасности наших учеников, мы можем подумать, будет ли хорошей идеей не страховать домашних животных. Домашние животные в сельской местности обычно свободно передвигаются по ферме

При оплате страхования сельскохозяйственных животных стоит учитывать дополнительный полис для кошек и собак - они также выставляются в сельской местности.

Фермер из провинции Нижняя Силезия держит домашних животных, то есть собак и кошек. Животные свободно передвигаются по территории, окружающей дом. Однако они небезопасны из-за недружественных соседей и их агрессивных собак. Владелец животных несколько раз обнаруживал возле дома распространяющийся яд, который, вероятно, предназначался для его учеников. Кроме того, у него были две неприятные ситуации, в которых его собака получила травму. Впервые опасные собаки соседей держались на цепях и кусали собаку фермера . После нескольких недель и долгого лечения животное снова было ранено - возможно, кто-то ударил его на обочине. С животным постоянно обращаются, потому что больная лапа плохо заживает. Суммы, расходуемые на еженедельные посещения ветеринара, растут. Фермер интересуется, сможет ли он застраховать своих питомцев на будущее?

Страхование домашних животных в сельской местности

Страхование домашних животных в стране не является популярной темой. Фермеры в основном покупают полис для скота, разведение которого приносит доход. Однако следует помнить, что собаки и кошки обеспечивают безопасность, удерживая как непрошенных гостей, так и вредителей, таких как мыши. Некоторые владельцы также эмоционально связаны с домашними животными. Вот почему вы должны подумать о страховании для них тоже.

Большинство страховых компаний предлагают страхование домашних животных в рамках расширенного спектра других видов страхования - например, страхование жилья или страхование гражданской ответственности в частной жизни.

фото от agrofoto_azzaro

Собака в сельской местности может быть как виновником ущерба, так и жертвой негативных событий (источник: Agrofoto; пользователь: Azzaro).

- Домашние животные могут быть застрахованы двумя продуктами. В отличие от сельскохозяйственных животных, вы можете застраховать их в сельскохозяйственном пакете в качестве домашнего имущества , на случай непредвиденных обстоятельств и дополнительного риска кражи . В списке случайных событий, однако, нет никакого отравления или удержания на машине, - говорит Давид Коршень, представитель WARTA. - Если фермер заботится о такой защите, он может использовать другой продукт, который предусматривает ответственность Варта, среди прочего для покрытия расходов, связанных с лечением собаки или кошки в результате несчастного случая в Польше, она включает транспортную аварию, укушенную другим животным или отравление третьими лицами.

Собачья поддержка?

Компания Link4 с марта 2017 года предлагает страховую помощь для домашних животных . Он был введен для таких ситуаций, как вождение автомобиля. Это также включает отравление, отравление и нанесение вреда опасным предметам, которые можно найти в специально уложенной пище. Кроме того, такая страховка учитывает возможность падения животного с высоты или укуса иностранной собакой. Общая сумма, которая может быть выплачена и составляет верхний предел ответственности Link4, составляет 1000 злотых (за одно животное). Что важно, защита будет охватывать не более двух событий.

Компенсация с ОК соседа

Если собака кусает животных соседа, фермер может потребовать компенсацию от владельца этого животного. Мы уже писали о том, что собака как домашний скот застрахована по тем же правилам, что и другие животные. Следовательно, ущерб, нанесенный страховщиком владельца собаки, который был агрессором, несет ответственность за ущерб, причиненный им. Страхование гражданской ответственности является обязательным для каждого фермера, и его целью является, среди прочего, выплата компенсации в случае, если животное наносит ущерб и, например, кусает его.

Фермер интересуется, сможет ли он застраховать своих питомцев на будущее?
Собачья поддержка?