Такое извращение не смог пережить даже Алексей Панин

Опубликовано: 27.08.2018

После клипа на песню «Анапа» Стас Костюшкин и Алексей Панин решили продолжить совместную работу. На этот раз песня была написана для обоих мужчин. Куплеты исполняет «А-Десса», а все остальное – актер и мужчина-скандал Алексей. Он и поет и снимается в клипе.

При этом в припеве явно присутствует реклама, как и во всем видеоряде в целом. Так по сценарию клипа герой Панина отправляется на свидание с малознакомой девушкой для приятного проведения времени. По пути к ней он заходит в магазин, название которого ясно видно зрителям. Внутри он покупает парочку бутылок пива. Производитель и сорт алкогольного напитка можно с легкостью прочесть на этикетках. Единственное, что «замазали» режиссеры – это голая грудь актрисы.

Партнерша Панина по клипу – это порнозвезда из Тулы Ева Бергер. Девушка она сочная и вполне затребованная в определенных кругах. Именно ее типаж идеально подошел для видеоработы. Она очень смело вела себя перед камерами и прекрасно воплотила роль извращенки, от которой сбежал даже сам Панин.

После выхода клипа на экраны актриса высказала к исполнителям претензию. Ее не устроило то, что она не увидела собственного имени в титрах к клипу. Такая работа могла бы принести девушке немалую известность, но в связи с такой ситуацией никто не узнает, как зовут рыжую красавицу, которая отшлепала Панина в клипе Костюшкина.

rss