Главная Новости

Трикотажные сарафаны

Опубликовано: 17.07.2021

трикотажные сарафаны

Принципы делового дресс-кода

Главный принцип делового дресс-кода - одежда должна быть профессиональной и соответствовать занимаемой должности в компании. Многие женщины задаются вопросом: должна ли рабочая одежда быть скучной? Разрешены ли только белый, черный и темно-синий цвета? Что является золотой серединой, чтобы хорошо выглядеть в той или иной одежде и чувствовать себя в ней комфортно, и в то же время выглядеть профессионально? Вот несколько советов.

С чем работать?  

1. Нижнее белье должно быть прикрытым, незаметным. Бретельки бюстгальтера или трусиков не должны выступать за пределы блузки или штанов. Избегайте темного нижнего белья под светлой одеждой и наоборот, а также слишком тесного нижнего белья, например, под блузкой.

2. Плечи, подмышки, живот и спина должны быть прикрыты - это свидетельствует об уважении к окружающим.

3. Правильно выбирайте глубину декольте - лучше всего проверить дома, наклонившись вперед перед зеркалом. Тогда мы избежим неловкой ситуации, например, при передаче документов начальнику из-за стола.

4. Избегайте слишком тесной одежды - она ​​выглядит неэлегантно и, более того, мы выглядим толще, чем есть на самом деле. Помните, что мы подбираем одежду индивидуально под нашу фигуру - не поддавайтесь влиянию этикеток в магазине потому что, например, размер 36 в одном магазине не будет равен размеру 36 в другом магазине. К тому же у каждого из нас разная фигура и не всегда можно подогнать ее под определенный размер. Также бывает, что мы можем носить блузки 36-го размера, брюки 38-го размера и т.д.

5. Не будем выставлять ноги выше колен. Перед тем как приступить к работе, давайте проверим, как выглядит наша юбка, когда мы сидим. Его край должен заканчиваться не выше колена. Если мы покажем слишком много, нас не примут всерьез. То же самое и с глубокими разрезами на юбках - их длина также имеет большое значение, особенно в сидячем положении.

6. Юбка - крой подбирается по нашей фигуре, лучше всего прямые юбки-карандаш. Длина: самая короткая длина должна быть чуть ниже колена.

7. Никогда не следует отказываться от колготок - независимо от сезона действует принцип ношения колготок или чулок. Голая кожа на ногах считается непрофессионализмом.

8. Обувь должна закрывать пальцы ног. Летом допустимо носить обувь, открывающую каблук. Использование сандалий в офисе запрещено.

Заказать трикотажные сарафаны можно в интернет-магазине "Семья-Маркет". В каталоге представлен широкий ассортимент женского трикотажа с доставкой по всей территории РФ.




Сант Филиппович
30.07.2021 в 04:14
Белая рубашка
Это основа, желательно отличного качества, тогда у нас есть гарантия, что она прослужит у нас целый день в идеальном состоянии. Его можно застегнуть на пуговицы на манжетах, но и запонки смотрятся очень стильно. На мой взгляд, воротник рубашки всегда должен быть заправлен под пиджак, а не за лацканы!

Все комментарии