Уличный стиль звезд: Кейт Мосс, Анджелина Джоли и другие

Опубликовано: 02.09.2018

Мы не знаем, почему это делают другие. Мы рассказываем это вам (да и себе тоже, когда готовим материал) для того, чтобы понять, что это такое - signature style . И, вдохновившись хорошими примерами других, заиметь свой собственный и неповторимый стиль. Маленький, но хороший (с).

Сегодня мы покажем вам, как одеваются признанные иконы стиля Кейт Мосс и Анджелина Джоли в повседневной жизни.

Уличный стиль Кейт Мосс: Shabby Chic

Ее безупречное чувство стиля давно стало притчей во языцех. Джон Гальяно как-то сказал, что Кейт Мосс - нечто вроде волшебного барометра, который не показывает на себе модные вещи, а предсказывает, в каком направлении мода будет развиваться в ближайшее время .

Согласитесь: уличный стиль Кейт Мосс - совершенно негламурный. Пожалуй, главное отличие этой модели со стажем от многих других - это легкость и непринужденность, с которой она комбинирует совершенно обычные вещи.

Стиль Кейт Мосс

Слева на фото: аутфит в серо-черной гамме дополнен контрастным (но не "кричащим"!) шарфом с принтом.

Уличная мода от Кейт Мосс

Не верьте тем , кто утверждает, что соседние цвета, в данном случае черный и синий , не сочетаются. Это цветовое решение всячески восхваляет еще одна модель, лицо Шанель с 1980 по 1986 г.г., дизайнер модной одежды и француженка до кончиков волос Инес де ля Фрессанж.

На Кейт Мосс - темно-синие джинсы, голубая рубашка с поднятым воротником, черный пиджак и черные сапоги.

Одежда Кейт Мосс

Осенний стильный лук от Кейт Мосс: теплый коричневый кардиган, голубые джинсы и длинный меховой шарф. Косметики или нет совсем, или наложена она так, что ее практически не видно:

Осенний образ Кейт Мосс

Скорее всего, дела Кейт не ограничиваются шопингом. Иногда, когда того требуют приличия, Мосс одевается в smart casual. Белый жакет или белое пальто в таких случаях просто незаменимы:

Кейт Мосс в белом жакете и классических джинсах

Повседневный стиль Анджелины Джоли: черные начинают и выигрывают

Стиль одежды Анджелины Джоли начисто лишен каких-либо изысков: просмотрев кучу ее street style фото, мы можем смело утверждать, что в 95 случаях из 100 стиль одежды Анджелины Джоли базируется на одежде черного цвета (см. фото):

Повседневный стиль Анджелины Джоли

Почему так, мы точно не знаем. Возможно, она устает от нарядов и мейкапа на съемках так, что нам и не снилось. Возможно, у нее нет много времени, чтобы тщательно продумывать лук перед каждым выходом на улицу: при том, что этой звездной семье под силу нанять целый штат нянь, Анджелина - из тех мам (шестерых детей), которые считают, что с малышами обязательно проводить свободное время именно маме.

Кстати, если у вас есть аналогичный снимок звезды пост-советского пространства на улицах города на велосипеде с ребенком сзади, пришлите его, пожалуйста, нам в редакцию или опубликуйте его на нашей страничке в контакте!

Анджелина Джоли на улицах города

Иногда, конечно, Анджелина Джоли разбавляет черный другими цветами. Например, серым:

Анджелина Джоли с детьми

В тот день Джоли потратила в популярном магазине French Connection в Лондоне 1300 фунтов за 15 минут в основном на малышей. Себе она купила горчичного цвета топ за £42, белый кашемировый свитер за £62, черную пышную юбку миди за £72 и украшение на шею за 35 фунтов, из чего можно сделать вывод о том, что она не из тех, кто любит шиковать.

Вот, кстати, украшение, которое выбрала Анджелина Джоли:

Украшения Анджелины Джоли

Возможно, Анджелине Джоли просто нравится черный цвет. И она, согласитесь, умеет его носить:

Черная шифоновая блузка и черные брюки

На фото выше и ниже справа - у Анджелины Джоли сумки от Saint Laurent, на нижнем фото справа - очки Ray-Ban ‘Classic Wayfarer XL’. Черные балетки - Chloé.

Стрит-стайл Анджелины Джоли

Хотите бонусом еще фото уличного стиля знаменитостей и звезд?

Ок, смотрите повседневный лук Миранды Керр!

На фото слева: бежевый тренч, рваные джинсы, балетки с леопардовым принтом и черная сумка. В общем, ничего сверхъестественного, но в то же время свежо и стильно.

На фото справа Миранда одета по последней моде - в брюках капри и классических лодочках с острым носком. Именно о таком сочетании (как, впрочем, и о туфлях-мокасинах с "хищным" принтом) мы с вами говорили в статье "Хрустальные башмачки для осени 2013 "!

Уличный стиль Миранды Керр

А вот, как выглядит уличный стиль Джессики Альбы:

Осенний стильный лук Джессики Альбы Джессика Альба носит беж Повседневный стиль одежды Джессики Альбы

Как видите, звезды - это, прежде всего, обычные люди. Которые иногда даже пьют кофе из бумажных стаканчиков. В точности, как большинство из нас.

Текст: Татьяна Почтенных под редакцией В.Г.
rss