Универсальные складские металлические полочные стеллажи, цена на полочные стеллажи

Опубликовано: 30.09.2018

видео Универсальные складские металлические полочные стеллажи, цена на полочные стеллажи

Полочные стеллажи Конструктор

 


Мобильные металлические стеллажи

ТПГ «АфинаПремиум» предлагает большой выбор универсальных полочных стеллажей собственного производства. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены.

Назначение.

Полочные металлические стеллажи предназначены для хранения штучных и упакованных в тару грузов средней тяжести. Это универсальные системы хранения подходят для использования в складских, коммерческих и хозяйственных помещениях, в том числе в холодильных и морозильных камерах.


Складские паллетные стеллажи

Виды.

Полочные складские стеллажи, как правило, различаются по размерам и грузоподъемности. Это простые, но наиболее универсальные складские конструкции.

Обработка грузов, хранящихся на данных металлических стеллажах, может производиться вручную и с помощью складской техники.

Преимущества.

Полочные складские стеллажи характеризует:

Высокая прочность и грузоподъемность; Легкость сборно-разборных работ; Большой выбор размеров и конфигураций стеллажей и полок; Эстетичный внешний вид металлических конструкций; Легкость комбинирования с дополнительными элементами; Доступная цена.
 
 

Стеллажи универсальные (полки литые металлические)

Тип стеллажей, предназначенный для полочного хранения разнообразных легких грузов, штучных или упакованных в какую-либо тару.

Несущим горизонтальным элементом является полка, опирающаяся на перекладины. Данный вид стеллажей является самым экономичным для хранения груза средней массы. Допустимая распределенная нагрузка на полку — 100...150 кг. Стеллажи обладают повышенной износостойкостью, сохраняют отличный товарный вид в течение всего срока эксплуатации.

Подробнее...

 
 

Полочные стеллажи складские среднегрузовые (полки наборные металлические)

Тип стеллажей, предназначенный для полочного хранения разнообразных грузов средней и высокой массы, штучных или упакованных в какую-либо тару.

Несущим горизонтальным элементом является балка, прикрепляющаяся к раме при помощи зацепов. Допустимая распределенная нагрузка на полку — до 400 кг. Стеллажи обладают повышенной износостойкостью, сохраняют отличный товарный вид в течение всего срока эксплуатации.

Подробнее...

 
 

Среднегрузовые серии АП (полки наборные металлические, возможно использование для хранения автомобильных колес/дисков)

Тип стеллажей, предназначенный для полочного хранения разнообразных грузов средней и высокой массы, штучных или упакованных в какую-либо тару. Возможно использование для хранения колес.

Допустимая нагрузка на секцию стеллажа — до 2350 кг. Стеллажи обладают повышенной износостойкостью, сохраняют отличный товарный вид в течение всего срока эксплуатации.

Подробнее...

 
 

Полочные металлические стеллажи оцинкованные (полки наборные оцинкованные)

Тип стеллажей, предназначенный для полочного хранения разнообразных грузов средней массы, штучных или упакованных в какую-либо тару.

Несущим горизонтальным элементом является полка, опирающаяся на поперечины. Допустимая распределенная нагрузка на полку — 500 кг. Стеллажи обладают большой грузоподъемностью при низкой металлоемкости, повышенной износостойкостью, сохраняют отличный товарный вид в течение всего срока эксплуатации.

Подробнее...

 
 

На основе фронтальных стеллажей (полки — фанера, ДСП, оцинкованный лист и т.п.)

Тип стеллажей, предназначенный для полочного хранения разнообразных грузов средней и высокой массы, штучных или упакованных в какую-либо тару.

Несущим горизонтальным элементом является балка, прикрепляющаяся к раме при помощи зацепов. Допустимая распределенная нагрузка на полку — до 4000 кг. Стеллажи обладают повышенной износостойкостью, сохраняют отличный товарный вид в течение всего срока эксплуатации.

Подробнее...

Заказ

rss