Главная Новости

Условия, Отзывы, Промокод

Опубликовано: 02.04.2020

Давайте внимательнее присмотримся к тексту запроса:

В секции ВЫБРАТЬ идёт перечисление полей выборки: Наименование, Калорийность, а затем вместо третьего поля идёт конструкция условного оператора, результат которого и попадает в третью колонку.

https://berycash.com.ua/company/shvidkogroshi/ оператора обрабатываются последовательно. Если одно из них оказалось верным, то в качестве результата возвращается соответствующее значение. Если же ни одно из условий не выполнилось, то возвращается значение из секции ИНАЧЕ.

Поэтому новый запрос вернёт такую таблицу:

Обратите внимание, что третья колонка в таблице, которую вернул запрос, называется Поле1. Это имя было сгенерировано системой автоматически, потому что третьей колонке не соответствует никакого реального поля в таблице Справочник. Еда, откуда можно было бы это имя получить.

Но в наших силах дать ей это имя. Для этого сразу после описания поля нужно написать ключевое слово КАК, а после этого через пробел указать само имя. Вы читаете ознакомительную версию урока, полноценные уроки находятся здесь. Такое имя будет называться псевдонимом поля.

Каждый день нам приходится выбирать: еду, одежду, общение и т.д. И мы никогда не знаем, как повлияет наш выбор в дальнейшем на нас или окружающих. Иногда одно наше решение может в корне изменить всю нашу жизнь. Есть как минимум пять важнейших выбора в жизни, которые определяют нашу судьбу, подробнее https://berycash.com.ua/company/shvidkogroshi/.

Друзей не может быть много, а вот приятелей сколько угодно. И наша жизнь во многом зависит от нашего окружения. Если вас окружают неудачники, нытики и посредственные люди, то ваша жизнь вряд ли пестрит яркими красками и событиями, и наоборот, если вас окружают уверенные в себе люди, целеустремленные и успешные, вы довольны жизнью и вам есть к чему стремиться.

У нас есть выбор с кем общаться, а с кем нет. Бывает, что вы знакомы с детства или с института, вы привыкли к человеку и смирились с его недостатками, но если вам приходится постоянно выслушивать его жалобы на несправедливость жизни и претензии ко всем, кроме себя, вам лучше отказаться от общения с таким приятелем. Вы его не переделаете, да и ваших попыток никто не оценит. Цените свое время и выбирайте с кем поддерживать отношения, а с кем лучше разорвать.

Помните, что принимая решение о вступлении в брак, вы меняете не только свою жизнь, но и жизнь любимого вами человека, и даже еще не родившихся детей.

Брак не может и не должен быть ошибкой, из-за вашего выбора никто не должен страдать – ни вы, ни ваша половинка, ни дети. Поэтому прежде, чем сделать судьбоносный выбор, подумайте, с этим ли человеком вы хотите прожить всю жизнь и встретить старость?

Работа занимает у нас много времени, некоторые практически живут на работе, а домой приходят только переночевать. Поэтому крайне важно определиться заранее, чем вы хотите заниматься, где и кем работать. Ведь нет ничего хуже, чем сидеть полжизни на ненавистной работе и постепенно деградировать как личность и как специалист.

Если вы работаете не в радость и работа вас не удовлетворяет, со временем это будет лишь прогрессировать. И чем больше времени проходит, тем тяжелее менять работу и пробовать что-то новое. От правильного выбора в начале пути зависит вся ваша дальнейшая карьера и качество вашей жизни.

Выбор как жить – за вами!

rss