В наше время скоростей и неприличной роскоши с голубых экранов ТВ

Опубликовано: 30.09.2018

видео В наше время скоростей и неприличной роскоши с голубых экранов ТВ

ANDERS06

В наше время скоростей и неприличной роскоши с голубых экранов ТВ каждый желает стать успешным и самодостаточным. Но не всем приходят в голову оригинальные решения. Вот бесплатный, рабочий и проверенный бизнес план. Можете это расценивать как подарок, но не ждите полной оплаты проекта т.к. любой бизнес план это просто инструмент, а Вы самостоятельно, используя этот инструмент, получите возможность добиться гарантированного успеха или полного провала.


GREMLIN

Студия загара с использованием новейших разработок для сокращения затрат и увеличения доходности своего бизнеса.

Бизнес план по открытию собственного дела быстро и доходно. Открываем студию загара.

Внимание! Бизнес план рассчитан только для плоских экономичных соляриев Richi Moretti.

Для организации одного загарного места Вам потребуется площадь всего шириной 0,9м и глубиной 1,3м. Этого места хватит, чтобы установить компактный солярий Richi Moretti , а площади 0,9м х 1м будет достаточно для комфортного загара и для подготовки к сеансу инсоляции. Расположенные в один ряд кабинки шириною 0,9 м займут три метра площади с учетом толщины перегородок и 1,4 м ширины комнаты. Итого для трех соляриев будет достаточно 4,2 м2 помещения. Входы в кабинки могут быть закрыты по европейскому стилю. Дверь складная пластиковая с номером кабинки. Коридор вдоль кабинок может быть от 0,7м шириной и плюс место администратора 1м2. Общая минимальная занимаемая площадь получиться 7,3 м2. Иными словами любое помещение размером 10м2 Вам уже подходит для организации профессиональной студии загара. Затраты на аренду минимальные, расходы на электричество в 8 раз меньше , чем при использовании стандартных больших кабин соляриев.

А ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО ГОТОВЫЙ БИЗЕНС ПЛН!

Как выбрать помещение под студию загара с большой проходимостью народа и на первой линии?

Проще некуда! Вы бывали в крупных гипермаркетах Мега, Город, Тройка и т.п. ? Видели торговые площадки «Островки» прямо по центру проходов небольшие торговые точки. Стоимость аренды такой точки составляет от 25 000руб. до 60 000 руб. (это средняя цена для Москвы при минимальной площади в 10м2 стандарт). Конечно, есть «Островки» и по 200 000руб., но это совсем элитные ТЦ. При таком размещении Вашей студии загара достаточно установить одну стену с четырьмя перегородками и рядом посадить администратора для приема денег и управлением соляриями. В дальнейшем , Вы можете легко расширить свою студию добавив к противоположной стороне основной стены еще четыре перегородки и установить еще три солярия. Электрическая мощность, предоставляемая каждому «Островку», от 5кВт до 10кВт.

Для трех солярия Вам потребуется три розетки 220В по 1,6 кВт каждая (общая мощность 4,8кВт), а для шести соляриев в два раза больше 9,6кВт.

ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ

Затраты:

1)Стенка с перегородками , дверьми, стойкой администратора и стулом обойдется около 100 000 руб.

rss