Vizant 957NK

Опубликовано: 24.08.2018

видео Vizant 957NK

Android зеркало заднего вида
Vizant 957NK — современный видеорегистратор, выполненный в форм-факторе зеркала заднего вида. Модель стала новинкой августа 2017 года! 7-дюймовый экран позволит в мельчайших деталях просмотреть сделанную запись. Регистратор способен обрабатывать сразу два потока видео, что дополнительно повышает информативность.

Мега крутой регистратор-зеркало от известного производителя! Vizant 957NK просто обязан быть установленным в вашей машине! Он не просто заменит автомобильное зеркало заднего вида, а станет великолепным помощником в управлении, повысит уровень безопасности вождения, выполнить некоторые задачи навигатора и даже радар-детектора. Качество снимаемого видео тоже на высоте. Причины купить этот видеорегистратор очевидны, но некоторые лучше рассмотреть поподробней.



Широкий функционал

Видеорегистратор в зеркале обладает десятью различными функциями. Vizant 957NK способен:

Вести двухканальную запись происходящего. Предупреждать сидящего за рулем о скорой встрече с полицейским радаром. Следить за перемещением автомашины в режиме GPS-трекера (применяется специальная утилита под названием DVRASSIST). Визуализировать обстановку позади авто при включенном обратном ходе (информация выводится на встроенный в авторегистратор монитор). Проводить самостоятельную диагностику автомобильного блока управления (используется протокол OBD-II). Подключаться к сети (3G-интернет). Развлекать автовладельца при продолжительном простаивании автомобиля. Для этого регистратор-зеркало оснащен всем необходимым для трансляции видеофильмов самых разных популярных форматов, обеспечения возможности играть в игры, и для много чего другого.


Модный девайс Vizant-950K

Техническая оснащенность

В основе устройства высокопроизводительный, надежнейший 4-ядерный 1,3ГГц процессор MTK6582, размер оперативной памяти равен 1 Гб, ПЗУ — 16 Гб. Эти параметры не уступают характеристикам планшетов, реализующимся по довольно внушительной цене.

У Vizant 957NK большой дисплей (целых 7 дюймов в диагонали). К его преимуществам можно также причислить тот факт, что это сенсорный экран, к тому же еще и зеркальный антибликовый.

Среди интегрированных компонентов: WCDMA-модуль, BlueTooth, HandsFree, геолокационный модуль, датчик удара, детектор движения, FM-трансмиттер и микрофон. Стоит напомнить, что видеорегистратор в зеркале заднего вида поддерживает распознавание речи.

Другие впечатляющие "способности"

Если пользователю нужны данные о пробках в городе, видеорегистратор с двмя камерами может воспользоваться предустановленной программой «Яндекс-навигатор». Авторегистратор в зеркале сможет предупредить о РК «Стрелка» и сообщить через текстовое сообщение на мобильный об эвакуации транспортного средства.

rss